Из: Санкт-Петербург
преподша просто *** шоб ей на новые дорогие колготки в транспорте затяжку поставили!
морозы да... 10минут ожидания трамвая и в трамвай влезаю с трудом, а дверь в офис вообще не удержать (она у нас на пружине, надо придерживать, чтоб не шарахала изо всей силы). вчера получила оной дверью подж*ник - руки скрючились, и ручка выскользнула из пальцев. давненько я так не мерзла. правда в прогнозе на следующие выхи всего -6 ... -10 почти весна
Из: Россия
Одна из 15??????? И че расстраиваешься? Сдала ведь!! Я как то тоже так же одна из многих сдала, никто не сдал а у меня 5 была, всех было жалко что им снова на пересдачу. Мне пофиг было, я за себя радовалась
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 3.2.2012, 17:09)
преподша просто *** шоб ей на новые дорогие колготки в транспорте затяжку поставили!
Цитата
морозы да... 10минут ожидания трамвая и в трамвай влезаю с трудом, а дверь в офис вообще не удержать (она у нас на пружине, надо придерживать, чтоб не шарахала изо всей силы). вчера получила оной дверью подж*ник - руки скрючились, и ручка выскользнула из пальцев. давненько я так не мерзла. правда в прогнозе на следующие выхи всего -6 ... -10 почти весна
угу, у меня тоже самое..... вот всё думаю, где я спину могла застудить. одеваюсь то тепло. может в универе где надуло, там жутки дубак у нас....
Цитата(BoNiTА @ 3.2.2012, 18:57)
Одна из 15??????? И че расстраиваешься? Сдала ведь!! Я как то тоже так же одна из многих сдала, никто не сдал а у меня 5 была, всех было жалко что им снова на пересдачу. Мне пофиг было, я за себя радовалась
Ну да... мне только подружку мою жалко, остальных то двоешников нет... а я как-то наоборот за всех всегда переживаю)
я всю неделю маялась с шеей. ну просто острая боль при любых поворотах, даже громко не могла говорить - напрагалась, видно, какая-то мышца или хз почему. а сегодня встала - не болит и ниче совершенно не делала, только укутывала тщательнее чего и тебе желаю - чтоб перестало болеть у нас сегодня -25 и ветер сильный, рядом с окном холодно сидеть. а к папе не могу не поехать - обидится, раз позвал. считайте меня коммунистом
Цитата(~NeRkA~ @ 2.2.2012, 12:19)
вытащила билет, написала все вопросы - всё знала. рассказала ей. она меня остановила. короче, не буду вдаваться в подробности - противно. я не знаю за что она со мной так... короче, три в ведомость вляпала и всё. я конечно понимала, что 5 не поставит. но 3. за такой ответ.. да что ж тогда остальным то ставить???
Вот бывают противные, по себе знаю, бывало в универе не учишь, училка складывает о тебе своё мнение, складывает, а потом когда уже начинаешь учить, и действительно всё знать, она начинает мстить, и доставать сложившееся мнение. Не знаю за что она с тобой так, действительно незаслуженно, и лишь бы напакостить. Да ну с ней! Этот этап пройден и ты выдержала. Единственная кто сдала, а это значит много!
Цитата(~NeRkA~ @ 3.2.2012, 2:18)
Такой мороз, ппц. Я походу спину подстудила( сегодня мазаться буду доктором момом...
Машунь, как спина? Как ты её вообще простудила, куртка короткая, или? ******* Прочитала в одном статусе, не могу не поделиться:"В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю - вваще снежинка..."
Сообщение отредактировал KsUA - 4.2.2012, 19:08
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Девочки, привет) Недавно тока с работы приехала... Спина ппц, думала загнусь, а ещё месяки начались) плюс к спине ещё и от живота корячилась) У меня как обычно - сразу ВСЁ!) В машине подогрев сиденья не выключала, так приятно спину прогрела...
Скоро уже опять на работу вставать... По Масику соскучилась(
Ксюнь, клёвая фраза) когда я на диване сплю - я звезда))
Из: Украина
Хах, знакомо, у меня был случай, когда отравилась сильно, плюс критические) вот там уж точно со всех дыр))))))) у нас тоже мороз, пока -18, но солнечно))) держись там, ты справишься))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Нерчик, солнышко! у нас в прогнозе стоит обещание потепления до -10 на наступающей неделе. может и у вас придет тепло ? под джемпер может попробовать замотать чем-нить типа шарфа спину-то? я в свое время маме покупала специальный термо-пояс (шириной 30см примерно, чистая шерсть. кусается, конечно, если на кожу, зато и греет, и поддерживает, потому что эластичный такой) фирмы "артемис" кажется. наверняка в аптеках у вас можно отыскать. да и я его стала щас надевать иной раз - когда спина болит зверски.
Цитата(Little Dream @ 5.2.2012, 11:49)
Хах, знакомо, у меня был случай, когда отравилась сильно, плюс критические) вот там уж точно со всех дыр))))))) у нас тоже мороз, пока -18, но солнечно))) держись там, ты справишься))
со всех ага)) забыла ещё упомянуть, что ещё и подпростыла похоже, начали резаться зубы мудрости. хотя я уже запуталась что от чего следует...... поясница, месяки, зубы, простуда, хз........ пристрелите меня
Цитата(Валерия @ 5.2.2012, 12:49)
Нерчик, солнышко! у нас в прогнозе стоит обещание потепления до -10 на наступающей неделе. может и у вас придет тепло ? под джемпер может попробовать замотать чем-нить типа шарфа спину-то? я в свое время маме покупала специальный термо-пояс (шириной 30см примерно, чистая шерсть. кусается, конечно, если на кожу, зато и греет, и поддерживает, потому что эластичный такой) фирмы "артемис" кажется. наверняка в аптеках у вас можно отыскать. да и я его стала щас надевать иной раз - когда спина болит зверски.
с шарфом хожу)))))))) шерстяной, колется зараза)))) мажусь мазью))))))) всё равно на работе пипец был, но сейчас ожила немного))))))))))) сегодня потеплело) -17))))))))))))))))))))))))))))
Цитата(Фиалка @ 5.2.2012, 17:32)
Привет, Неркин!
Ну да, все и сразу лечись, прогреть чем-то надо натереть
Как на работе?
привет, Олик))))) Грею, лечу))))) уже почти ок всё))) спасибо)))) ух на работе... я первый день вышла, не верила рассказам, думала прикалываются надо мной.... столько всего произошло.... перемены не в лучшую сторону, народ опять валить думает, манагеры звереют... Но из приятного) я соскучилась, по мне вроде тоже))))))))))))))) приятно было) с др тоже поздравляли)))))))))) основная моя подружку правда в отпуск ушла, но вот на этих выхах уже встретимся))))))))
Цитата(BoNiTА @ 5.2.2012, 17:34)
Нннда, Неркусь, чето морозы то от вас не отступают, у нас седня -10 и снежок большими хлопьями.
Блин, меня эта холодина прям достала.... я сегодня ещё на автобус опоздала, пришлось переть на дальнюю остановку.... НИКОГДА НЕ ОПАЗДЫВАЮ! у дебильных сапогов сломалась молния и пока я натягивала сранюшные ботфорты на штаны автобус ушёл..... аааааааааааааааа как я шла и материлась...... приехала, выкинула к херам сапоги. прям выбесилась)))) потом пришёл Масик, мы приготовили обед, посмотрели друзей, я на Нём поспала, потом ещё друзей посмотрели... целый день валялись, короче))) я решила, что лягу спать с хорошим настроением, потому что завтра мы вместе едем))))))
На плеер я закачала Энигму. Всю. Боже, девочки, вот он кайф........ Для меня это такой расслабон, я так люблю их музыку.... у меня мурашки от кайфа)))))) я просто отрубаюсь от внешнего мира, когда их слушаю.... Я точно человек с музыкальным ритмом в голове
Про учёбу... я не ожидала, что всё будет ТАК печально.... куча неинтересных предметов, скушные преподы.... либо это я опять самая умная ну правда, там такие "лекции" нам читают, такое я дома прочесть могу........... при том, что я это и без книг знаю...
В эйвоне опять всякой хрени заказала на кучу денег. Прям не могу остановиться. Нафиг надо - ещё не решила, но пусть будет всякая хрень уже пакетами целыми лежит и всё равно кучи кремов каких-то, карандашей, тонны туши... а заказываю типа всё нужное и полезное, ага)))))) ну, оправдаюсь чуть-чуть, половина заказа - это маме на 8ое марта подарок))))))) но всё равно. очередные тональники и бальзамы для губ я снова заказала. причём бальзами, блесками, помадами я всё равно не пользуюсь - их быстро съедают)))))
Приехала домой, притащила сумку с едой - но так, фигня всякая, кефир, пельмени, сыр, печенье, но всё равно еле допёрла. потом решила сделать ужин папе и брату, и поняла что делать то его не из чего. Мои мужчины в выходные просто просидели дома и ничо не купили - ни мяса, ни картошки дома нет.... Ну и пришлось им котлетами и макаронами довольствоваться)))))))) Накатала список, брат завтра попрётся за покупками....
Вот такие пироги))))) Накатала вам простынку)))))) всех люблю, целую))))
Неркин, выздоравливай стока всего сразу навалилось))) надо вашим мужчинам пендаля дать, чтобы сумки сами таскали) опупели ваще)) это я так, любя))))))))) ты молодец, сохранила позитивный настрой пральна))) и повод сапоги новые найти Морозы достали, ага... надо думать, как летом будет 40 и все будут ныть, что жарко С Эйвоном у меня та же фигня была, вроде прошла Саша при переезде увидел полное количество баночек и офигел Недавно выкинула все просроченное или стремное (и баночки с остаточками чуть-чуть на дне))), и стало нормуль)))
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Пенделя бестолку, разбалованные вконец... Сумки канеш они должны таскать)просто я очень ответственная) и скромная))) Ща опять минус 20. Ррр( Я не буду ныть! Лучше пусть солнышко и 40 в тени)))
Если выкинуть баночки - заказать придётся в два раза больше)
Думала, писАть не писАть..... решила всё таки так...
у второй бабушки, папиной, опухоль в груди обнаружили. до конца ещё не известно, рак или не рак, пункцию вот взяли, через пару дней результаты будут. естественно, папа тоже никакой, думает, где брать деньги на химиотерапии, если они нужны будут и вообще. короче, по всем фронтам как-то.
мама тут приезжала. поговорили с ней. ей там совсем не сахар, бабушка тоже чудить начинает потихоньку, капризничает, зовёт постоянно, от себяне отпускает - мама не спит практически. к нам тогда приехала - бабушка звонит, спрашивает когда мама обратно приедет... не знаю. так всё это прям... мне ей так помочь хочется, но вообще никак не выходит. у нас в связи с выходом на учёбу собака неприсмотренная, раньше же как-то все подстраивались, мама почти всю неделю выходная была - а тут совсем некому гулять и кормить его. мама предложила приезжать на час, накормить и вывести его - ну это же бред, мотаться по пробкам, чтобы погулять с собакой.
а так херово, когда вариантов нет никаких. с квартирой непонятно что, если бы можно было как-то в москву перебраться, к маме ближе, пробки бы эти перестали быть смыслом нашего существования. думали, поменять с доплатой нашу квартиру на москву, но там деньги неподъёмные к сожалению. мама почему-то хочет в это влезть, но даже я понимаю, что мы не потянем. это во-первых, нужно продать машину и лет на 5 забыть вообще обо всех покупках, кроме ролтонов два раза в день, во-вторых, понятное дело, что я ни к кому никуда не перееду потому что я в такой ситуации семью бросить не могу и выплачивать всё придётся вместе. понятно, что простых решений здесь не будет, но мне кажется, есть ситуации, в которых лучшее решение - не рыпаться, чтобы не оказаться в ещё большем дерьме. хотя куда здесь уже большее дерьмо, я, если честно, даже не знаю... как-то сложно представить) иногда кажется, что я слишком о многом мечтаю. вот. извините за негатив.
Нерчик, держитесь... должен быть выход Пусть у бабушек будет все хорошо, а? Будем верить Мужчин ваших надо как-то к самостоятельности приучать... для меня вообще как-то дико, когда ты описываешь ситуацию... с чего вы с мамой должны все тащить? ладно папа, он вкалывает допоздна, как я понимаю, а братец? извиняй, если я лезу куда не надо))) мож, соседей можно попросить с цобаком помочь)) если там собачники есть))) Ты делись, оно легче, когда делишься)) мы с тобой
Сообщение отредактировал Bambina - 7.2.2012, 21:24
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Нерчик, солнышко! как много и сразу на вас всех свалилось очень тебе сочувствую, и папе твоему, и маме. так ужасно - когда заболевают близкие люди, и все упирается в деньги. хотелось бы тебя поддержать, утешить...
а Цобака нельзя перевести на туалет на пеленку - временно, пока все так загружено у всех? он же у тебя маленький...
а извиняться совершенно не за что! все мы - живые люди, у всех бывают и солнечные деньки, и полная ж*. держись! люблю тебя и сопереживаю
Цитата(Bambina @ 7.2.2012, 22:23)
Нерчик, держитесь... должен быть выход Пусть у бабушек будет все хорошо, а? Будем верить
Бамбинелл, если прям честно описывать ситуацию, она не самая радужная. папина бабушка. вполне возможно и дай бог чтобы рака не было, чтобы это просто киста была, чтобы была плановая операция, которая прошла хорошо. потому что все уже месяц живут в этой неопределённости. очень давит. мамина бабушка. не хочется этого говорить, хочется верить в чудо и всё такое. но там аритмия. там отёки. сердце не справляется. то есть, в любой момент может случиться отёк лёгких, скорая даже не успеет доехать... на данном этапе мама просто смотрит, как бабушка угасает. в больницу она наотрез отказалась, а сейчас уже столько времени упущено, что в больнице и правда может быть только хуже. постоянные мамины дёрганья - тоже тяжело. я всё стараюсь понимать, помогаю с покупками, оплатами счетов, выбирала модем, подключала, приезжала учила пользоваться, сейчас мама затеяла совершенно дикую мысль с душевой кабиной, потому что конечно с ванной уже нереально бабушку мыть. и я киваю, я понимаю, что она как лучше хочет, но просто не понимает что это нереально, или не хочет понимать - причём сама говорит, что делать ремонт в ванной, пока бабушка в квартире - нет смысла, т.к. ей плохо всё время, но ведь нельзя придти поставить кабину и ей пользоваться. я ищу варианты, звоню, продумываю и тп. просто не получается всё успевать.
Цитата
Мужчин ваших надо как-то к самостоятельности приучать... для меня вообще как-то дико, когда ты описываешь ситуацию... с чего вы с мамой должны все тащить? ладно папа, он вкалывает допоздна, как я понимаю, а братец? извиняй, если я лезу куда не надо)))
папа устал. вообще от всего. год назад закрыл свой бизнес. стухло всё, нет ажиотажа, желания, нас сожрал этот город, пробки, нет желания делать вообще ничего. и дома так же. а брат. я не знаю. у меня не хватает душевной мощности и на него, просто не могу заниматься его воспитанием. может дойдёт до него со временем, я не знаю. он может делать что-то, если его пинками. и под запись - по пунктам что и как надо сделать. вот нет хлеба дома, не сходит. даже не позвонит, чтобы я по дороге купила.
Цитата
мож, соседей можно попросить с цобаком помочь)) если там собачники есть))) Ты делись, оно легче, когда делишься)) мы с тобой
ой соседи это тоже прикол) соседка ветеринарша у нас) собачница))) она нашему уколы делает..... ппц как он её боится!!!!!!!! я Масика буду просить, скорее всего... пару дней Он будет выручать, когда на учёбу Ему попозже ехать... Там собака то ещё такая. царь хренов) делюсь. расклеиваться так не хочется, но прям сил нет последнее время... всё жду жду жду когда лучше станет, а мне кажется, только глубже в это дерьмо зарываюсь. я уже даже и не знаю, похожа ли я на человека....) какой-то невесёлый год) и прошлый и этот.)
Цитата(Валерия @ 7.2.2012, 22:35)
Нерчик, солнышко! как много и сразу на вас всех свалилось очень тебе сочувствую, и папе твоему, и маме. так ужасно - когда заболевают близкие люди, и все упирается в деньги. хотелось бы тебя поддержать, утешить...
Спасибо, Лерчик... да, старики наши совсем разваливаются уже... очень больно и жалко, что так... дело даже больше не в деньгах, а в рациональности решения... реально, варианты есть. просто папа видит ситуацию так, мама - по другому. поэтому, я считаю, самое умное сейчас - ничего не трогать.... так проще будет. вы поддерживаете и утешаете легче от того, что есть кому это всё рассказать....)
спасибо вам большое....
Цитата
а Цобака нельзя перевести на туалет на пеленку - временно, пока все так загружено у всех? он же у тебя маленький...
царь) не будет он уже дома сцыть) он маленький то был, по первости в лоток когда ходил, всё время с опущенной головой ходил, думал ругать будем... дома прям совсем совсем никак... мы прошлой зимой, когда 30 градусов то было, ставили ему лоток))) он даже не понимал, чего мы хотим)
Цитата
а извиняться совершенно не за что! все мы - живые люди, у всех бывают и солнечные деньки, и полная ж*. держись! люблю тебя и сопереживаю
не хочется заставлять сочувствовать и жалеть...) это не есть приятное общение) поэтому и извиняюсь)))) спасибо, Лерусь...
Неруська, привет А разве "химия" не бесплатно?? Если не ошибаюсь, раньше онкологических лечили бесплатно. Грустно, если поменялось. Несладко тебе сейчас, понимаю .. Остается пожелать терпения. Ты сильная девочка-припевочка Тебе уже 21!!!!! А мне до сих пор кажется, что тебе 17 )))) Даже маме, когда что-то из форума зачитываю, она всегда спрашивает- а это кто? Нерка-17? Пора перепрограммировать маман )) Нерка- 21 Как быстро время пролетело .. Очень хочу, чтобы у вас все хорошо и спокойно было....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!