Нерыч, ты там отдыхай давай, не хватало еще разболеться. Тебе в выходные надо работать или как? Ой, я тоже хочу на курсы фото, только когда успеть все...я еще и на вождение хочу....только где денег взять Масик, а мне можно ссылку в контакт?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
спасибо, я посмотрела, фото красивые, задумки хорошие, интересные. Особенно мне понравилось те, которые в коком-то заброшенном доме, на ступеньках. Клевые очень.
Ага, дорожать будут, потом еще добавили же площадку, так что сложнее стало. Движение у нас тоже не подарок, и баранов навалом))))) Но права и машина это определнная степень свободы, так что права я хочу.
Вот блин, обновила мазилу и она перестала роверять орфографию...чёрт)))))
--------------------
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Почти Москва =)
Цитата(Лизавета @ 23.3.2012, 16:18)
спасибо, я посмотрела, фото красивые, задумки хорошие, интересные. Особенно мне понравилось те, которые в коком-то заброшенном доме, на ступеньках. Клевые очень.
я тоже хочууууууу
Цитата
Ага, дорожать будут, потом еще добавили же площадку, так что сложнее стало. Движение у нас тоже не подарок, и баранов навалом))))) Но права и машина это определнная степень свободы, так что права я хочу.
в смысле добавили? у нас она всегда была.......
Цитата
Вот блин, обновила мазилу и она перестала роверять орфографию...чёрт)))))
и у меня моззила что-то не проверяет ошибки((( Машуль привет!!! а сколько у вас права стоят? у нас 500 долларов..и уже давно..я считаю эт очень много..было бы долларов 200 уже бы давно сдала! Тоже хочу свободу передивижения!))
у нас несколько лет назад в экзамен входило: билеты на знание правил и вождение по дороге, а теперь еще и площадка, конусы там, заезд на мостики какие-то, парковка вроде. Воть
Цитата
да? всё, не буду обновлять))))
ну воооот, а я надеялась ты мне скажешь как это исправить причем галочка стоит у слов проверять орфографию....а толку нет)))) ну буду теперь вся такая безграмотная)))) Так что девочки, не обижайтесь, у меня по русскому тройка и теперь это увидят все...это еще усугубиться тем, что я в кнопки не попадаю))))))))) жесть
--------------------
Цитата(Иринка @ 23.3.2012, 16:32)
и у меня моззила что-то не проверяет ошибки((( Машуль привет!!! а сколько у вас права стоят? у нас 500 долларов..и уже давно..я считаю эт очень много..было бы долларов 200 уже бы давно сдала! Тоже хочу свободу передивижения!))
Привет, Ирусь, всё обучение стоит 835 баксов в среднем))))
только у нас "свободой" передвижение это сложно назвать - везде стояки)))))
Цитата(Лизавета @ 23.3.2012, 16:36)
у нас несколько лет назад в экзамен входило: билеты на знание правил и вождение по дороге, а теперь еще и площадка, конусы там, заезд на мостики какие-то, парковка вроде. Воть
да, интересно как) у нас всегда было)))
едешь в гаи, сдаёшь билеты, если всё верно - площадка. там эстакада, разворот в ограниченном пространстве, змейка, заезд в бокс. потом уже город)))
Цитата
ну воооот, а я надеялась ты мне скажешь как это исправить причем галочка стоит у слов проверять орфографию....а толку нет)))) ну буду теперь вся такая безграмотная)))) Так что девочки, не обижайтесь, у меня по русскому тройка и теперь это увидят все...это еще усугубиться тем, что я в кнопки не попадаю))))))))) жесть
ой, честно говоря и не лазила по настройкам даже...)
смотри, что нашла
"Вначале, вам нужно установить словарь нужного языка. Скачать можете с оф. сайта: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/br... Выберете нужный язык и нажмите "Установить словарь"
После этого возможно потребуется проделать следующие шаги: Инструменты - Настройки - Дополнительные - Вкладка Общие - галочка на против "Проверять орфографию при наборе текста"
Если не помогло и это... Наведите на нужное вам текстовое поле, кликнете по нему правой кнопкой мыши и выберите "Проверка правописания".
Тем самым вы принудительно заставите браузер проверять правописание в данном поле.
Если у вас русская версия браузера, скорее всего словарь русского языка там встроен по умолчанию."