Мне почему то говорят, что чем то я на Баллок похожа.. чем только..))
Верно, похожа! У вас с ней один типаж
Цитата(~NeRkA~ @ 23.3.2012, 10:43)
Что-то вчера совсем мне хреново стало, завалилась в 9 в постель, ни глаза продрать не могла, ни пошевелиться нормально не могла, такая усталость накатила... так и заснула... а проснулась сегодня, в 11... не поехала я на учёбу. ну её. устала.
Ну и правильно. Бывают такие дни... Порой они просто необходимы.
Машуль, мне почему-то кажется. что у тебя Моэм "пойдёт". Правда. Я как с подачи Муфты начала его читать, так остановиться не могу Уже и публицистику его начала читать. А ещё помню ты что-то про Ремарка говорила - то ли прочла, то ли собираешься Если ещё не читала, то он тоже из тех, кто "пойдёт" у тебя Его вообще-то почти все любят, но, знаешь как бывает - моё-не моё.
Сообщение отредактировал Времена года - 23.3.2012, 20:42
Из: Почти Москва =)
Цитата(Времена года @ 23.3.2012, 21:40)
Ну и правильно. Бывают такие дни... Порой они просто необходимы.
знаю. до кучи ещё и с масяпом разругалась, поэтому ну никакого желания сегодня ничего делать не было....
Цитата
Машуль, мне почему-то кажется. что у тебя Моэм "пойдёт". Правда. Я как с подачи Муфты начала его читать, так остановиться не могу Уже и публицистику его начала читать. А ещё помню ты что-то про Ремарка говорила - то ли прочла, то ли собираешься Если ещё не читала, то он тоже из тех, кто "пойдёт" у тебя Его вообще-то почти все любят, но, знаешь как бывает - моё-не моё.
Моэм Сомерсет? с чего начать? накачаю обязательно))))
Ремарка прочитала почти всего!!!!! ранние его произведения, честно говоря, не очень нравятся, но это Ремарк))))) Ремаааааарк))) его тоже накачала и со временем перечитаю...
Блин, Катюш, я и Ремарка тебе забыла перечислить! ужас! вот так спросят, а в кучку не соберёшь, что нравится, а что нет.....
Катюш, Звягин - это действующее лицо, написал Веллер, "Приключения Майора Звягина". Вещь!!
Цитата(Валерия @ 23.3.2012, 21:57)
кроме Звягина у Веллера особо и нечего читать. ну на мой вкус. а удивилась я потому, что немножко иначе о тебе думала
как иначе??? расскажи, объясни)
Просто, на мой взгляд, книга про сильнейшего человека. Справедливого. Доброго. Который не боится в лицо сказать, что думает, который не языком треплет, а дела делает. Когда особенно хреново, я всегда перечитываю эту книгу. У меня в содержании даже рассказы пронумерованы, потому что есть особенно любимые)
Из: Почти Москва =)
У Ремарка..... не знаю... у него многие вещи очень похожие, имена одни и те же.... такое всё беспросветно грустное.... ой, как хочу почитать.... Жизнь взаймы - моя любимая Искра Жизни Триумфальная Арка
Это вот прям что я особенно помню)
Не знаю Кать. Чего то накатило тоже, наверное... Не видимся, я невнимательная вечно, уставшая...
Из: Украина
Обязательно)) плавно с украинского перейду на чтение книг))) вы мне что ли советуйте)) а то я с этой учебой.. мой бедный мозг..)) там уже омлет получился)) поэтому и читаю худ литру, чтоб немного отдыхал))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Из: Украина
Я б разорилас бы так)) мне книгу хватает на 2-4 дня в зависимости от объема)) стоит они сейчас в среднем рублей так по 250))) а за месяц я могу прочесть штук пять точно, при желании))) вот и посчитать)) а так бесплатно..)) хорошо)) с телефона правда читаю, а папы электронка. они с мамой вместе читаю)) а я мне с телефона прооще)))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.