Из: Почти Москва =)
Да, Олюнь, спасибо...
Вот сегодня 9 дней уже... Я ещё в документах разбиралась, по папкам всё складывала, столько справок всяких, чеков, бумажек... Конечно, близкие родные и не могли бы этим заниматься... Плюс, везде ещё такие свиньи, делают бизнес на всём... Противно.
Из: Санкт-Петербург
самое неприятное из всех этих дел - кладбище там деньги просто выдавливают на каждое действие тамошних работников. два года назад все это пришлось делать мне - от морга до поминок. безумно тяжело было....
знаю. до кучи ещё и с масяпом разругалась, поэтому ну никакого желания сегодня ничего делать не было....
Вот это больше всего выбивает из колеи...
Цитата
Моэм Сомерсет? с чего начать? накачаю обязательно))))
Да, Сомерсет который Начинай с любой книги... Под невероятно сильным впечатлением - от "Луны и грош" (я вообще люблю читать про известных людей, а прототипом Стркленда, является Поль Гоген. Хотя критики пока продолжают спорить по этому поводу ) Но можешь начать и с "Театр". Кино такое было. И наше и голливоудское. На мой взгляд, вещи несравнимые. В пользу книги, конечно:) Хотя и кино очень даже. А ещё проще начать с рассказов. Вот тут уж точно, какой ни возьми - архиинтересно, без лишней морали, но с глубоким смыслом.
Цитата(~NeRkA~ @ 23.3.2012, 21:23)
Я не думаю, что сейчас пока стоит мириться.... Молчит - пусть молчит, мне тоже сказать нечего.
Машунь, не хочу лезть не в своё дело, но приведу цитату (не знаю чья она). Я всегда об этом помню И даже наизусть
"Сначала мы молчим, потому что придумали причину обидеться, потом нам неловко нарушить молчание, а потом, когда уже всё забудется, мы просто забываем язык на котором мы понимали друг друга ..."
Из: Россия
Машусь, светлая память бабушке.
Много для себя подчерпнула на последних двух страницах в плане чтения книг)) Позже выпишу те, что хочу прочесть. Перечитывать тоже люблю, это как с фильмом "Москва слезам не верит", каждый раз открываю для себя что-то новое. Вообще девочки, молодцы, так много читаете))) Машуль, а от модельки телефона с которого читают зависит качество зрения, или любой телефон с читалкой его портит?
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
"Сначала мы молчим, потому что придумали причину обидеться, потом нам неловко нарушить молчание, а потом, когда уже всё забудется, мы просто забываем язык на котором мы понимали друг друга ..."
Из: Украина
Цитата(BoNiTА @ 24.3.2012, 14:10)
Много для себя подчерпнула на последних двух страницах в плане чтения книг)) Позже выпишу те, что хочу прочесть. Перечитывать тоже люблю, это как с фильмом "Москва слезам не верит", каждый раз открываю для себя что-то новое. Вообще девочки, молодцы, так много читаете)))
А ты что читаешь?)) что любимое?))) Что посоветуешь?)))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Любимая Жена @ 24.3.2012, 10:03)
У меня брат этим занимался, потом говорил, что приятного в этом очень мало (((((
я думаю, хорошим и совестливым - этим и правда тяжело заниматься...
Цитата(Валерия @ 24.3.2012, 12:51)
самое неприятное из всех этих дел - кладбище там деньги просто выдавливают на каждое действие тамошних работников. два года назад все это пришлось делать мне - от морга до поминок. безумно тяжело было....
там всё неприятно. если морг и кладбище - ещё ожидаемо, то от церкви я такого попандоса не ожидала точно...
Цитата(Времена года @ 24.3.2012, 13:34)
Вот это больше всего выбивает из колеи...
да, немного...
Цитата
Да, Сомерсет который Начинай с любой книги... Под невероятно сильным впечатлением - от "Луны и грош" (я вообще люблю читать про известных людей, а прототипом Стркленда, является Поль Гоген. Хотя критики пока продолжают спорить по этому поводу ) Но можешь начать и с "Театр". Кино такое было. И наше и голливоудское. На мой взгляд, вещи несравнимые. В пользу книги, конечно:) Хотя и кино очень даже. А ещё проще начать с рассказов. Вот тут уж точно, какой ни возьми - архиинтересно, без лишней морали, но с глубоким смыслом.
спасибо)))))) Мама тоже на него кивнула)))))))) спасибо, что развиваешь мну)))
Цитата
она у меня даже в подписи стояла. Рит, я боюсь, мы этот язык уже забыли. полный отказ понимать, мне надоело объяснять и я просто молчу, хотя я не спорю, я наверняка тоже жутко виновата, и вообще всё делаю не так. просто я так устала, а никто этого не хочет понять, я объясняю, что мне надо, что я устала вот так, а привожу реальные решения, а мне говорят ещё подождать, как обычно. раньше мы ждали выходных. или каникул. а сейчас я работаю. у меня нет каникул и выходных. мне нечего ждать. и я даже не хочу в этом разбираться, девочки. ну пусть хоть раз в жизни ОН РЕШИТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ САМ. оторвёт задницу, перестанет молчать вечно, встанет и начнёт что-то делать.
Цитата
А, вообще-то я забежала Саган Франсуазу порекомендовать для тех, кто ещё не читал
мне уже кажется, что я вообще ничего не читала)
Цитата(BoNiTА @ 24.3.2012, 16:10)
Машусь, светлая память бабушке.
да, спасибо, Натусь Сегодня заехала за мамой, там брат ещё был, помогла убраться, помыть всё, собрались, поехали домой... представляю, как маме тяжело эту квартиру оставлять каждый раз, как тяжело какое-то решение принять по-этому поводу, тяжело смотреть на всю эту мебель, обстановку... там ещё пол такой...) сложно не шаркать в нём в любой обуви.... и так ходишь, шаркаешь, кажется что бабушка.........
............
Цитата
Машуль, а от модельки телефона с которого читают зависит качество зрения, или любой телефон с читалкой его портит?
неа, не зависит. в читалках специальные экраны, как бумага, они без подсветки, поэтому не портят глазки)
Из: Украина
Привет)) И я Сагана не читала вообще( Действительно, как я поняла, в основном все проблемы в ваших отношениях ршаешь ты. Так действительно пусть что то сделает, тем боле на тебя и так много накатилось...
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Тогда, да, Маш, есть смысл сказать"стоп" своим инициативам, предложениям решений. Да, пусть САМ. Только на своём примере хочу сказать, чтобы ты учитывала, что усталость - плохой советчик. Усталость часто не позволяет относиться к ситуации объективно. В такие моменты хочется то повышенного внимания, то, напротив, чтобы все отстали от тебя ... Но одно точно - когда устал, то нет сил за что-то бороться, что-то объяснять. И тогда кто-то должен взять ситуацию под свою ответственность.
Ты умница большая, хоть и такая ещё молоденькая... Всё будет у тебя самым лучшим образом.
Сообщение отредактировал Времена года - 24.3.2012, 22:37
Из: Санкт-Петербург
я Саган читала одно время довольно много. на мой взгляд - она вся грустная. после нее только Звягиным лечиццо на заре века я прочла книг 10 Филиппы Карр - как исторические романы, не как женские. так увлекла меня история Англии, что когда папа был в Англии, познакомился та с настоящим лордом, я папу поднатаскала в их истории, и папа поражал лорда Фрэнсиса этими знаниями лорду было очень приятно - это папа мне передал еще люблю О`Генри, Марка Твена, Джерома К.Джерома.