Кать, самое популярное, оно же и на ум сразу приходит - "Здравствуй, грусть", "Любите ли вы Брамса", "Немного солнца в холодной воде". Начни с этого, а там как пойдёт
Сообщение отредактировал Времена года - 25.3.2012, 8:35
Из: Почти Москва =)
Цитата(Little Dream @ 24.3.2012, 23:10)
Действительно, как я поняла, в основном все проблемы в ваших отношениях решаешь ты. Так действительно пусть что то сделает, тем боле на тебя и так много накатилось...
не знаю, решаю ли я их) похоже на то, что оказывается не решаю)))))))
Цитата(Времена года @ 24.3.2012, 23:11)
Тогда, да, Маш, есть смысл сказать"стоп" своим инициативам, предложениям решений. Да, пусть САМ. Только на своём примере хочу сказать, чтобы ты учитывала, что усталость - плохой советчик. Усталость часто не позволяет относиться к ситуации объективно. В такие моменты хочется то повышенного внимания, то, напротив, чтобы все отстали от тебя ... Но одно точно - когда устал, то нет сил за что-то бороться, что-то объяснять. И тогда кто-то должен взять ситуацию под свою ответственность.
я знаю, что эмоциям нельзя поддаваться, просто раньше мне проще всё это было, больше сил было, типа есть проблема и если ты не можешь, я сама её решу. видать, дорешалась... просто хотелось, чтобы сам Он как-то это сделал, пересилил себя. но я уже опускаю руки со всеми этими комплексами, нежеланиями что-то делать) правда) это сейчас без эмоций. пусть оно всё катится. либо поймёт и научится, либо нет.
Цитата(Валерия @ 24.3.2012, 23:15)
я Саган читала одно время довольно много. на мой взгляд - она вся грустная. после нее только Звягиным лечиццо на заре века я прочла книг 10 Филиппы Карр - как исторические романы, не как женские. так увлекла меня история Англии, что когда папа был в Англии, познакомился та с настоящим лордом, я папу поднатаскала в их истории, и папа поражал лорда Фрэнсиса этими знаниями лорду было очень приятно - это папа мне передал еще люблю О`Генри, Марка Твена, Джерома К.Джерома.
Девочки, у меня благодаря вам такой уже список большой!)))
Цитата(Фиалка @ 25.3.2012, 8:53)
Привет, Нер! Согласна с Ритой. И так на тебя слишком много всего навалилось...
Привет, Олик.... Я тоже не спорю, просто НА До ЕЛО и сейчас особенно всё это бесит)))))) спасибо)
Нерчик привет))) Рита права, усталость плохой советчик, поэтому и не решай ничего. Мальчики должны становиться мужчинами и нести ответственность за отношения и проблемы в них. Пусть постарается, думаю все у него получиться, только надо время. Тем более счас весна, погода дурацкая, авитаминоз и вообще столько всего навалилось.......потерпи немножко, скоро станет лучше)))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
да я несколько лет слышу "потерпи"))) я сейчас и не решаю ничего. это скорее относится ко всем летним делам - к возможности совместной поездки за границу, решение вопроса с жильём, опять же Его тёрки с учёбой) у Него навалом времени, чтобы подумать, вопрос - использует ли время по назначению?)))
я вообще хочу увольняться, сил мои нет больше, вот как Лера про своего утырка шефа рассказывает, так и я тут могу... задолбал... не хочу больше там.
Цитата(Little Dream @ 25.3.2012, 22:39)
ну да, это самое ужасное в жизни человека, когда нелюбимая работа, нелюбимый человек, и нелюбимая еда-это убивает нас всегда) Подумай и прими решение.
у меня совпадение по одному пункту - пока ещё не буду стреляться))))
работа стала нелюбимой до такой степени после прихода нового манагера... там такой коллектив, девочки, я бы с ними хоть куда, там такие все хорошие.... мне так жалко будет уходить... летом, после сессии, надо серьёзно заниматься поиском, хотя, я думаю врядли я что-то найду только по выходным с такими же условиями - страховка, корп.транспорт(я правда крайней редко им пользуюсь), такая дешёвая столовка и тп.... выпнуть бы этого придурка......
Из: Украина
жалко терять хорошее место из за одного человека....потерпи.а там уже если.никак-значит жизнь тебя хочет выпнуть оттуда)вдруг,она тебе что то другое приготовила)) это ж как.всегда)))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
курсовая, расчётка, перепечатать преподу часть его иследовательской работы, два эссе, два реферата на этой неделе.... и ещё презентацию в пойнте...... это на этой неделе)
Доброеъ
Мась,да мы как бы уже норм, вчера фильм начали смотреть, я просто с перспективой размышляю, все проблемы повторяются, потому что не усваиваются результаты разговоров...
Мась,да мы как бы уже норм, вчера фильм начали смотреть, я просто с перспективой размышляю, все проблемы повторяются, потому что не усваиваются результаты разговоров...
ну хорошо, что все нормально уже)) мы тоже гавкались, но тоже уже помирились))
Не, я просто подумала так...со стороны наверно смотрится, что я вобще мегера, сама ничего делать не хочу и не умею,а других заставляю, придераюсь вечно и требую требую требую.....
Гавкаться в типичном смысле мы уже давно перестали, просто разговариваем и не можем друг до друга достучаться) Меня злит Его непробиваемость, у меня попадает всё настроение и я не хочу общаться с ним какое то время.....) Потом отхожу, а проблема то не решается...
не, у меня такого впечатления от тебя не сложилось, я поняла о чем ты говоришь, просто не знаю что посоветовать, у нас тоже немного аналогичная ситуация))) я вот очень-очень хорошо тебя понимаю))) я так понимаю, у вас разное виденье будующего? и из-за этого все траблы, но тебя можно понять, хочется же какой-то определенности, все таки вы так давно вместе