Из: Почти Москва =)
Ну, разное, да... В ключевом... Ему этот город нравится и Он тут остаться хочет)) типа детям здесь лучше расти. На что я отвечаю, что хрен я тут детей рожу, 4 садика на весь город, одна поликлиника, школы фиг какие, парка нету, кино нету, магазинов нету, работы нету и выехать из него нельзя. Ну нафиг!
Ну и то, что с квартирой Он меня не поддерживает - меня расстраивает, потому что я думаю, это хороший вариант-выкупить квартиру у бабушки с дедушкой...
Ну, разное, да... В ключевом... Ему этот город нравится и Он тут остаться хочет)) типа детям здесь лучше расти. На что я отвечаю, что хрен я тут детей рожу, 4 садика на весь город, одна поликлиника, школы фиг какие, парка нету, кино нету, магазинов нету, работы нету и выехать из него нельзя. Ну нафиг!
Ну и то, что с квартирой Он меня не поддерживает - меня расстраивает, потому что я думаю, это хороший вариант-выкупить квартиру у бабушки с дедушкой...
у меня подружка живет в подмосковном городке, закрытом, не помню названия, так она тоже с ума сходит, потому как к ней даже друзья приехать не могут, пропуска нужно делать и т.д.((( может он потом передумает на счет остаться в городе? а почему он тебя с квартирой не поддерживает? чем обосновует?
Из: Россия
Мась, я столько всего нацитировала.... не могу войти в темп роста страниц твоего дневничка!!!!
Цитата(Little Dream @ 24.3.2012, 17:26)
А ты что читаешь?)) что любимое?))) Что посоветуешь?)))
Little Dream, я читать то начала сравнительно недавно. В школе не любила литературу вообще, не понимала как за лето можно прочесть целый "список литературы". Начала читать когда поняла, что получаю гуманитарное ВО, а элементарной классики не знаю. По этому классику теперь я люблю. Особенно Булгакова, Пастернака и Шолохова. Да, ои все по разному пишут, но я люблю их))) Посоветовать даже не знаю, я посмотрела что ты книжки проглатываешь буквально, так что, такое ощущение, что я только недавно начала читать что ты прочла уже давно))))
Цитата(~NeRkA~ @ 24.3.2012, 23:48)
мне нечего ждать.
неа, не зависит. в читалках специальные экраны, как бумага, они без подсветки, поэтому не портят глазки)
Маш, нужно обязательно чего-то ждать... Придумай для себя хотя бы маленькие радости и жди их каждый день. Тебе виднее что может тебя радовать каждый день)))
Цитата(~NeRkA~ @ 25.3.2012, 23:34)
я вообще хочу увольняться, сил мои нет больше, вот как Лера про своего утырка шефа рассказывает, так и я тут могу... задолбал... не хочу больше там.
Хотела посоветовать увольняться, так как действительно во-первых ты молода и сейчас и имешь полное право искать лучшее место под солнцем (этим нужно пользоваться). Во вторых никто не отменял правило о том что каждое последующее будет лучше, это и работы касается (в первую очередь работы). Но, то что ты живешь в маленьком городке... усложняет конечно..
В общем, весна пройдет и будет все хорошо, пей апельсино-грейпфрутовый феш))))
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Из: Украина
Вот Тихий Дон мне совершенно не понравился, Война и Мир тоже скучно) уж если брать класссиков-Так больше Преступление и Наказание) И Мастер и Маргарита оч понравилась))да и так, были парочку интересными)))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Цитата(Мася @ 26.3.2012, 11:15)
у меня подружка живет в подмосковном городке, закрытом, не помню названия, так она тоже с ума сходит, потому как к ней даже друзья приехать не могут, пропуска нужно делать и т.д.((( может он потом передумает на счет остаться в городе? а почему он тебя с квартирой не поддерживает? чем обосновует?
с пропусками - это вообще жесть... я бы честно застрелилась, хотя я очень люблю жизнь)) может потом и передумает, но я тут по-любому не останусь)))))))
это однокомнатная квартира в москве, в 2х минутах от метро, бабушка с дедушкой её сдают. я предложила такой вариант - мы спрашиваем про это квартиру, предлагаем её со временем выкупить, т.е. чтобы они цену назначили какую-то, реальную, и каждый месяц мы будем платить по возможности определённую сумму. есесно, с тем условием, что квартира потом наша - ПОКУПАЕМ мы её... мои бы предки 100% помогали, и выкупили бы мы её со временем..... та же ипотека получилась бы, только родственникам.
Он не хочет иметь никаких дел с родственниками. в особенности, из-за отношений с отцом, Он не хочет связываться ни с кем из них в принципе, но это наша единственная возможность уехать отсюда сразу, чтобы была возможность устроиться на нормальную работу и вообще, начать нормальную жизнь, а не сидеть в пробках... так что вот так....
Цитата(BoNiTА @ 26.3.2012, 19:40)
Мась, я столько всего нацитировала.... не могу войти в темп роста страниц твоего дневничка!!!!
привет дорогая))))) я не специально))))
Цитата
Маш, нужно обязательно чего-то ждать... Придумай для себя хотя бы маленькие радости и жди их каждый день. Тебе виднее что может тебя радовать каждый день)))
я люблю что-то делать, а не ждать... кроме того, от вечного ожидания чего то тоже устаёшь...
Цитата
Хотела посоветовать увольняться, так как действительно во-первых ты молода и сейчас и имешь полное право искать лучшее место под солнцем (этим нужно пользоваться). Во вторых никто не отменял правило о том что каждое последующее будет лучше, это и работы касается (в первую очередь работы). Но, то что ты живешь в маленьком городке... усложняет конечно..
да бесит меня всё)
Цитата
В общем, весна пройдет и будет все хорошо, пей апельсино-грейпфрутовый феш))))
Привет,Машуль Вариант не плохой конечно,но 1 комната это очень мало.Потом детишки пойдут и чего?Платить за неё долго и уже трудно что-то побольше купить будет Может прав Масяп,что подождать надо.Мужчины они такие=)))Ничего не афишируют,а сами думают что да как.,Мы недавно ехали и вспомнилось,как года 2-2.5 назад ещё ничего не было,а потом всё сразу=))))Даже моргнуть не успели=)))
Цитата(kateriinka1 @ 27.3.2012, 0:58)
Привет,Машуль Вариант не плохой конечно,но 1 комната это очень мало.Потом детишки пойдут и чего?Платить за неё долго и уже трудно что-то побольше купить будет Может прав Масяп,что подождать надо.Мужчины они такие=)))Ничего не афишируют,а сами думают что да как.,Мы недавно ехали и вспомнилось,как года 2-2.5 назад ещё ничего не было,а потом всё сразу=))))Даже моргнуть не успели=)))
Катюш, если не эта квартира - нам никакая другая больше не светит. Он сам и говорит, что типа однушка нафиг не нужна - двушка то мало, а тут однушка. Но с такими запросами, знаешь ли... Катюш, дай бог чтобы у вас и дальше всё было))) и сразу))))) нам тут без вариантов, к сожалению, ниоткуда это не спустится и купить самим тоже невозможно...
Цитата(Little Dream @ 27.3.2012, 7:48)
А я еще не смотрела)) фильмы на диске)) а смотреть некогда))) вчера две серии теории Большого взрыва посмотрела)посмеялась и продолжала писать)))
Я Большой взрыв тоже хочу посмотреть, но времени никак нету.....
Цитата(Мася @ 27.3.2012, 9:02)
Привет, Машуль! Мне кажется неплохой вариат с квартирой))) а там видно будет, жизнь такая не предсказуемая)))) мы вчера фильм смотрели "Заложница"
Мне тож кается, что неплохой, хотя я признаю, что проблемы этот вариант решает временно...
достала мышку, которую мне Масяпчик дарил, она по блютусу с компом соединяется, беспроводная))) клёвая такая, беленькая.... мне её всё жалко было, а тут решила таки достать)))))))))
уборку только на столе сделала, ну и грязище у меня была............
Всё маму подбиваю по магазинам пройтись, надо куртку ей купить.. будет возвращаться из бабушкиной квартиры - может выцеплю её, пройдёмся, посмотрим, что есть....)
Цитата(Времена года @ 24.3.2012, 23:20)
Да, Саган грустная
Да ты что?! Мне кажется, что Саган – очень, очень оптимистичная, просто… ну, честная, что ли. Она любила жизнь, мне это очень «чувствуется». В общем, в трудные дни она мне часто заменяет пирожок к кофе. Я очень хотела бы уметь так писать.
Веллер у меня не идет вообще: -( Я пыталась читать его рассказы – какой-то, извините, «недо-Довлатов».
Из: Украина
И у меня он не так то просто идет, хотя половина книги уже прочитала) Там в форме рассказов оно идет, и стараюсь по рассказу за день)) Какие то цепляют, какие то не особо затягивают)) По разному)) а Саган я тоже планирую читать в перерывах между математикой, украинским, историей и географией)))))
Хы, на столе мне б тоже поубирать)) а то листики, ручки, книжки))) сумки)) бардак творческий)))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.