эх...я вообще читать не успеваю(((( вчера фильм посмотрела и то теперь гордости полные штаны мои обижаются, когда я читаю сижу, им внимание подавай))))
Из: Украина
У меня мама на папу часто дуется, когда тот сидит читает, а она телевизор смотрит))) Бывает)) Я читаю большее время в дороге, в школе и перед сном)))) Возле компа не могу ничего читать))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мася @ 27.3.2012, 16:46)
эх...я вообще читать не успеваю(((( вчера фильм посмотрела и то теперь гордости полные штаны мои обижаются, когда я читаю сижу, им внимание подавай))))
Конечно, Мась, тебе особо некогда читать.......... Но общение с близкими всё равно лучше))))))
Цитата(Little Dream @ 27.3.2012, 16:51)
У меня мама на папу часто дуется, когда тот сидит читает, а она телевизор смотрит))) Бывает)) Я читаю большее время в дороге, в школе и перед сном)))) Возле компа не могу ничего читать))
я вот тоже только в дороге читаю))))))))) когда рядом комп - там же интернет)))))) а значит всё....)))) форум
Ага)) возле компа на форуме зависаю, или вк))) Там музыка, новости))) Когда кто то есть-общаюсь)))) А так, я сама больше люблю живое общение)) это веселее и теплее))))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Мне вот тоже много на завтра)) сижу биологию пишу, а до этого, минут 20 назад пошла гренки себе сделала)) с мамой схомячили с абрикосовым вареньем, потом еще куча всего сладкого начиталась, нашла рецепт медовика)) обожаю его, но 6 коржей печь, эх,полдня)) мама хочет, чтоб я суп как то приготовила)) ну во-первых, уже забыла как это, а во-вторых, меня обычная еда загоняет в скуку))))
еще по хорошему сочинение надо написать..)) и на ночь история..)))
--------------------
Хотя мне кажется оно там рядом)) товары ж нужно продвигать и продавать. а для этого есть куча правил))) как завлечь внимание покупателя)))пииши-пиши))) А курсовые сами ж придумывает? там же ого-го сколько листов..) как это можно самой написать,ааа))))
--------------------
О и тут маркетинг я добиваю диплом девочке из штатов какой-то, расследую использование всякой благотворительности как средство увеличения ценности бренда, во уже тошно от этого маркетинга)))) зато исследование получилось на славу
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Цитата(Bambina @ 27.3.2012, 18:23)
О и тут маркетинг я добиваю диплом девочке из штатов какой-то, расследую использование всякой благотворительности как средство увеличения ценности бренда, во уже тошно от этого маркетинга)))) зато исследование получилось на славу
на английском?))) кошмар)) я не представляю, как это по русски написать)))) с ума сойду на первом курсе))))
--------------------
Из: Почти Москва =)
Цитата(Little Dream @ 27.3.2012, 19:08)
Хотя мне кажется оно там рядом)) товары ж нужно продвигать и продавать. а для этого есть куча правил))) как завлечь внимание покупателя)))пииши-пиши))) А курсовые сами ж придумывает? там же ого-го сколько листов..) как это можно самой написать,ааа))))
Буду писать, куда денусь))))))))))))))))) Курсовые хз кто придумывает, кафедра наверное)))))
Цитата(Bambina @ 27.3.2012, 19:23)
Оооо Бамбин, если у тебя есть какая-то инфа по этой теме.....)))))))))))
Есть, тока вся на инглише С удовольствием поделюсь - чем поделиться?
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...