Не, про выкладки нету, тут стратегии больше Чуть позже гляну, может какой учебник завалялся, там может быть
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
- "Здравствуй, грусть", "Любите ли вы Брамса", "Немного солнца в холодной воде".
о Саган Мамины настольные книги. Очень любит ее ))) И мне нравится Машуня приветик )))) Так быстро страницы у тебя бегут..... Не успевау. Катастрофически не успеваю всех почитать, эка жалость....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
блин, а я так эту Кордову не прочитала! хотя и скачала..что-то не читается мне..не именно эту книгу, а вообще))) да и компа не люблю читать.
Кстати, Кордова- мне тоже "не лезла" сначала.. но я себя заставила и потом, как по маслу )))) А впт маме моей именно КОРДОВА не идет никак )))))) Начало там такое... сложное...
Цитата(~NeRkA~ @ 21.3.2012, 11:03)
Рубина на сайте есть вся! Так что, как очередь дойдёт, я скачаю, я не помню, с чего я там решила начать, там же вроде книги не связаны, так что в любом порядке можно читать?
неа, не связаны. Начинай с того, обо что глаз споткнется
--------------------
Из: Почти Москва =)
Цитата(shishiga @ 27.3.2012, 22:19)
о Саган Мамины настольные книги. Очень любит ее ))) И мне нравится Машуня приветик )))) Так быстро страницы у тебя бегут..... Не успевау. Катастрофически не успеваю всех почитать, эка жалость....
Привет, Шишунечка))) спасибо, что зашла)))))))))))) Ничего, заходи как будет время))))))))))))
Цитата(shishiga @ 27.3.2012, 22:25)
неа, не связаны. Начинай с того, обо что глаз споткнется
начну обязательно))) после Карениной, наверное.... или не знаю)))) такой выбор, не знаю с чего начать теперь))))
Я вот прочитала Рубину "Иерусалимский синдром" блиииин, так жалко что закончилась)))) вот нравиться она мне, а главное читаю и кажется что вот эта - самая хорошая, но потом читаю следующую....и следующую...и все хороши))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Привет, Шишунечка))) спасибо, что зашла)))))))))))) Ничего, заходи как будет время))))))))))))
я теперь только из дома ))))
Цитата(~NeRkA~ @ 27.3.2012, 13:40)
А Рубина и сейчас пишет?) Хорошо, что и сейчас есть хорошие авторы)))))))
да-да, она и сейчас пишет. Еще у нее есть просто короткие рассказы, заметки о ее жизни. Оч. интересно. О том, как она с семьей переехала в Израиль, как обживались ))) как все начиналось )) творческий путь, поездки по европе с "концертами" и т.д.
Цитата(~NeRkA~ @ 27.3.2012, 13:47)
Давай Шишунь))))
ждём тебя снова с супер быстрым инетом)))
пришел мальчик, установил модем провайдерский.. а раутер я уже сама подключила... 10 минут на все ушло... Ну а потом же поехала в PetsMart, Кеше еды специальной купила... для артритиков.... так пошлялась по магазину... У мнея же голубая мечта - рыбки ))) и непременно гуппи.. люблю их.. Ходила смотрела на аквариумы... так хочется... шо аж не могу.... И хочется и колется.. Теперь же у меня и места много... ай..... наверное летом, после отпуска уже, заведу себе гупешек... хай будут..
--------------------
Шунь, а чем, интересно, отличается корм для артритников от обычного корма?)
да хз!!! добавками какими-то ))))) и ценой )) Он дороже.. Но я решила попробовать.. за 20 фунтов корма заплатила 34 доллара.. до мне его до октября хватит )))) если кормить по схеме Малыша
--------------------
я даже не знаю, как-то не до шопинга сейчас))) хотя, на выходных хотим пойти купить мужу и мне туфли в спортивном стиле, типа кросовок)) если куплю-покажу)) мужу-то мы присмотрели и наверняка купим, со мной сложней дело обстоит, у меня ж размер пипелацный)))))
34,5)) а вообще как повезет)) иногда даже 36 как раз)) но это чаще с сапогами зимними бывает)) с летней обувью номер не проходит)) вот сейчас купила себе 35 и как раз)))