Из: Почти Москва =)
привет Шишунь:-) не знаю, бесплатно или нет... деду когда делали - мы за все платили... в любом случае, на всякий случай деньги иметь надо, папина то сестра не будет деньги на лечение давать...
я тоже недавно вспоминала:-) когда сюда пришла, мне 16 было:-) и я скрывала возраст:-)
Привет! Машуль, сочувствую тебе очень. Вот как раз сегодня прочитала и решила с тобой поделиться. ПРИТЧА: "МИР НЕ ТАКОЙ, КАКИМ КАЖЕТСЯ" Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил почему. Старший ответил:
— Вещи не такие, какими кажутся.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:
— Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?
— Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел. — Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу. А это поймёшь со временем.
Привет, Мась
да, помню эту притчу, когда то ее уже читала)
не всегда можно под ситуацию подстроить... если бы только мне было тяжело, я бы терпела и ждала, когда же все наладится. но тяжело всем и тяжело по настоящему, на моей памяти,такого в нашей семье не было. а помочь ничем нельзя. и больше всего меня угнетает эта завязанность рук. остается только терпеть, ждать и медленно ползти в сторону улучшений...
не всегда можно под ситуацию подстроить... если бы только мне было тяжело, я бы терпела и ждала, когда же все наладится. но тяжело всем и тяжело по настоящему, на моей памяти,такого в нашей семье не было. а помочь ничем нельзя. и больше всего меня угнетает эта завязанность рук. остается только терпеть, ждать и медленно ползти в сторону улучшений...
Я и не говорю подстраиваться, просто прочитала ее сегодня, а тут у тебя такое, ну и решила просто поделиться Что-то советовать и говорить я думаю бессмысленно, но сочувстсвую тебе очень. В любом случае ты всегда можешь выговориться и не нужно за это извиняться, правильно Лера сказала, что все мы люди и у каждого бывает ж**а, быстрей бы она прошла и все у вашей семьи наладилось
Из: Россия
Неркусь, привет! Улыбайся, мы знаем, ты умеешь:) Сочувствую тебе и твоей семье. Я вижу ты очень озабочена обстоятельствами в семье и в то же время понимаешь, что помочь практически ни чем не можешь. Навалилось, да. Но может не нужно взваливать столько на свои плечи? Ты постоянно напряжена, думаешь об этом постояноо, немного постарайся остыть. Напряжение не помогает найти выход из ситуации, а только затуманивает направление к нему. Решай и учавствуй в помощи решения проблем постепенно, по маленьку, не взваливай на себя все. Вот увидишь, все наладится. Все будет так, как должно быть.
Еще вопрос. А правда, что сейчас подавляющее большинство студентов ведут конспекты не в тетрадях а в Worde?
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Цитата(BoNiTА @ 8.2.2012, 11:49)
Неркусь, привет! Улыбайся, мы знаем, ты умеешь:)
умею))) привет))
Цитата
Сочувствую тебе и твоей семье. Я вижу ты очень озабочена обстоятельствами в семье и в то же время понимаешь, что помочь практически ни чем не можешь. Навалилось, да. Но может не нужно взваливать столько на свои плечи?
можно делать как брат - забить хер на всё, остальные всё сделают, обо всём подумают... мне не нравится такая позиция. мне как-то хочется думать и верить, что ничего в этой жизни не будет без меня) без моего слова, решения, действий... надо делать то, что надо делать...
Цитата
Ты постоянно напряжена, думаешь об этом постояноо, немного постарайся остыть. Напряжение не помогает найти выход из ситуации, а только затуманивает направление к нему. Решай и учавствуй в помощи решения проблем постепенно, по маленьку, не взваливай на себя все. Вот увидишь, все наладится. Все будет так, как должно быть.
Я не постоянно об этом думаю - чаще удаётся относиться к этому как к обычной рутине, просто делать, не думая и не переживая... Иногда накатывает, после разговоров с мамой, например, или когда они очередной выход с квартирами "придумывают". Тогда прям реально гнетёт, понимаешь, что ты в заднице... Я не взваливаю всё. просто наверное боюсь отпустить ситуацию. так получается, что мы семья, но цели каждый преследует свои - сложно за всеми уследить, понять кто что хочет, не обидеть, отказать в чём-то и тп... Моя душевная мощность не безгранична, как оказалось) Наверное, всё что ни делается - то к лучшему. Главное, не плыть по течению этого "что ни делается" и самой подгребать в нужный момент... Подгребать, а не отгребать))))))))))
Цитата
Еще вопрос. А правда, что сейчас подавляющее большинство студентов ведут конспекты не в тетрадях а в Worde?
не знаю...))))) мне кажется, подавляющее большинство студентов вообще не ведут никакие конспекты))))))))))))))))) в ворде это делать просто неудобно, кроме того, не все быстро печатают да и не у всех есть планшетники или нетбуки... Так что, скорее нет, чем да - я, если честно, такого и не слышала)))))
Электронка завоёвывает всё большую популярность - раздатку какую-то присылают по почте, задания чаще всего в электронном виде, последнее время модно курсач преподу по почте отправлять на проверку, а не на консультации ходить, но это пока мало кто делает))) А так, всё равно, по старинке))) под запись диктуют)))
Из: Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 8.2.2012, 17:37)
можно делать как брат - забить хер на всё, остальные всё сделают, обо всём подумают... мне не нравится такая позиция.
это крайность, я этого не предлагаю)))
Цитата
Моя душевная мощность не безгранична, как оказалось) Наверное, всё что ни делается - то к лучшему. Главное, не плыть по течению этого "что ни делается" и самой подгребать в нужный момент... Подгребать, а не отгребать))))))))))
Правильно, и выговариваться тоже нужно, если накипело))))))
Цитата
не знаю...)))))
А я уж думала тетради забросили, с буками ходят, чето я вперед батьки бегу Преподы "старого образца" отвергают напрочь электронку, молодые не стремаются работы и по электронке проверять, у меня весь диплом был написан с помощью консультаций и проверок по электронке)))))
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Из: Санкт-Петербург
"делай что должен и будь что будет!" что бы не происходило у тебя - я всегда готова тебя выслушать (и укушу кого-то, если этот кото-то будет писать "не хочу заставлять сочувствовать"), я хочу знать - что происходит в твоей жизни, потому что иначе думаю о тебе всякие печальности. так что не молчи я тебя лю сопереживаю и волнуюсь. о очень-очень хочу, чтоб постепенно у вас там разгладилось хоть немножко
Лерчик, спасибо большое! я надеюсь что все будет хорошо... сейчас снова берут у бабушки анализы, опухоль очень маленькая и врачи не могут точно сказать, доброкачественное образование или нет... я верю, что все хорошо будет...
мамина бабушка хуже и хуже, с каждым днем слабеет... очень надеюсь, что дотянем до весны, а там будет попроще, закончатся морозы, будет солнышко,будет легче)))
Масика два дня уже не видела, грущу... пытаюсь придумать подарочки на 14 и 23 февраля:-)
Меня реально задрала эта учёба. Новая инфа по летней практике. Нам надо в динамике провести анализ предприятия. Нужны балансы предприятия за 3 года, отчёты о прибылях и убытках за 3 года, ассортиментные перечни предприятия, инфа о поставщиках, внутренние показатели и тп.
Кто это даст? Какая нормальная компания сольёт такую инфу студентам? Ипанутый вуз, сил моих нет.
Привет, Анют) Я тоже буду счастлива, я думаю) Это мне видать предлагается увольняться с работы) и идти искать себе лоховское предприятие. Потому что выглядеть это будет примерно так-.здравствуйте, я маша, мне нужна ваша внутренняя информация, я быстренько я к вам только на месяц.....
Я тоже буду счастлива, я думаю) Это мне видать предлагается увольняться с работы) и идти искать себе лоховское предприятие. Потому что выглядеть это будет примерно так-.здравствуйте, я маша, мне нужна ваша внутренняя информация, я быстренько я к вам только на месяц.....
Мне вот даже на работу легче ходить, сижу делаю то, что должна и все хотя может у меня еще и работа такая Да, вот неужели универ этого не понимает? просто бесит аж...себя вспоминаю и муражки по коже
Не, не понимают. Я объяснила, что нам не дадут такого. Я год работаю, и всё равно мне не дадут посмотреть эту инфу. А о чем говорить, если я приду в новую компанию устраиваться на месяц?)
Из: Украина
Приветик)) Сложно тебе однако, везде да что то не то идет. Ничего не хочется говорить, просто ты знай, что мы тебя тут обязательно поддержим, а выговариваться действительно нужно) Легчает на глазах))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Привет,Машенька! Дааа...ну и дела тут у тебя творятся! Понимаю тебя хорошо - сама это переживала чуть больше, чем 1,5 года назад.Знаю, очень тяжело.И держаться тут не получится,это надо просто пережить,перетерпеть!А брату обрывай уши!Что это такое???Мой такой же!Пусть папа в конце концов кулаком по столу и заставит его что-то делать!Сколько ему лет?Должны же мозги на место ставиться! А Мась твой куда делся? Кстати, вот фраза в голову пришла? -А знаешь, почему я люблю черные полосы в жизни? -Почему? -За ними всегда следует что-то хорошее!
Вот увидишь, у тебя все будет замечательно!А учеба...Понимаю, более чем!Задрала - это не то слово)))Но тебе осталось совсем немножечко)Выше нос)
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))