Привет,Машунь! драники -это здорово))) я тоже мечтаю это закончить скорее)))) а диплом твой как?какие условия сдачи?у вас же тоже бголонская система,да? опробация диплома на конференциях должна быть?
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Из: Почти Москва =)
Не знаю, такие какие-то)))
ТЕНИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЭФФЕКТОМ "АТЛАСА": WET&DRY
Бестселлер "Пупа" - запеченные тени для век - в новой необыкновенной формуле с эффектом "атласа". Формула содержит мельчайшие жемчужины, гарантирующие однородность и гладкость. Чрезвычайно мягкая и шелковистая текстура придает взгляду безграничную выразительность и утонченность.
LUMINYS SILK могут быть использованы в сухом виде для создания элегантного и изысканного образа, а также во влажном в целях получения насыщенного и притягательного цвета.
Из: Таганрог, Россия
Атласные это типа как перламутровые только перламутр он крупицами а атлас более однородное сияние создает, не грубое и не вульгарное, сияние одним словом))))
Еще сатиновые есть, мож сатиновые у тебя а ты путаешь?
Неркин, привет! ну с подарками тебя - Масик тебя балует. И это замечательно. А как он выбирает все это? я даже будучи женщиной расстерялась бы. А он молодец дарит актуальные и подходящие именно тебе вещи.
Я с тенями почти не дружу. Не умею красится. Кошмар, правда? 28 лет уже, а вот такая неумеха.
Нерка, если ты встаешь на работу в 5 утра, то стесняюсь спросить - во сколько ложишься? Предполагаю, что поздно. Конечно, недосып будет. Ты уж давай отыщи в своем плотном графике время для сна. Иначе так и крышка ускачет. А она штука нужная и полезная
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Почти Москва =)
Привет, Багирыч))
Не знаю, как выбирает))))))) часто, я обсуждаю, что нравится, видать, запоминает))))) ну и всегда по своему вкусу тоже выбирает
да я тоже не особо люблю краситься, никаких ярких мейк-апов никогда)))) и я вот стрелки не умею рисовать)))))))))) даже не пробовала, как-то)))))
Ложусь когда-как.... обычно, после 12 получается, чаще всего сижу что-то доделываю, потому что на выходных работаю... Недосып хронический, ага... и даже когда забиваю день учёбы, восполнить силы не удаётся.....