Не знаю, как выбирает))))))) часто, я обсуждаю, что нравится, видать, запоминает))))) ну и всегда по своему вкусу тоже выбирает
Похвально. Я вот тоже стараюсь запоминать. Но когда праздник грядет, склероз меня наверстывает.
Цитата(~NeRkA~ @ 3.4.2012, 18:17)
да я тоже не особо люблю краситься, никаких ярких мейк-апов никогда)))) и я вот стрелки не умею рисовать)))))))))) даже не пробовала, как-то)))))
Ты не особо любишь. А я к своему стыду даже не умею. Поэтому про рисование стрелок вообще молчу.
Цитата(~NeRkA~ @ 3.4.2012, 18:17)
Ложусь когда-как.... обычно, после 12 получается, чаще всего сижу что-то доделываю, потому что на выходных работаю... Недосып хронический, ага... и даже когда забиваю день учёбы, восполнить силы не удаётся..... ну а что делать)))
Находить время для сна. В обязательном порядке. Иначе будешь как этот человечек Это тебе для стимула:)
Сообщение отредактировал Багирка - 3.4.2012, 17:32
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Лизавета @ 3.4.2012, 22:33)
что за документы? может у нас они есть?
ну я нашла ФЗ об обращении лекарственных средств, и ФЗ о здравоохранении чтоли... а есть ли ещё каие-то, я даже и не знаю... ну, сделаю на основе этих))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата(shishiga @ 4.4.2012, 1:43)
Нерка ))) солнце ))) Спасибо тебе за поддержку )))))
Шуня привет!!!! ща побегу к тебе читать.... вообще не за что, ты чего))))))
Цитата(shishiga @ 4.4.2012, 2:13)
о ))) давненько не выкладывала ты психоделиков спасиб ))))
давно не попадались)))
Цитата
Выздоравливай
спасибо)))))) когда прогуливаешь учёбу - уже лучше