Машуля, привет! Картинки - супер! Некоторые высказывания (особенно когда дела идут плохо) украла себе))))) буду держать кулачик чтоб у тебя все получилось с работой - ты этого заслуживаешь! как сказала наша Валерия(если я не ошибаюсь), у хорошего человека все должно быть хорошо))))
Из: Почти Москва =)
я сама так хочу так хочу вам рассказать))
а пофиг)))
мне позавчера звонила девочка старший продавец из отдела, куда я очень хочу))))))) она сказала, что манагер этого отдела думает меня брать, просто попросила 2-3 недели на то, чтобы она договорилась с моим манагером (ох, как я хочу это видеть!!! ыыыы) и нашли замену в мой отдел))))) я так надеюсь, что всё срастётся)))))))) там все мои девочки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и не будет этого утырка....))))) манеджера...))
тамошняя менеджерха немногим лучше, но из двух зол, как говорится))))
У меня нет сапогов....))))) я хожу тока в ботфортах, зимних, в них жарко, а зайти купить новые мне некогда или вообще вообще ничего нет))))) я хочу кедикиииииии))))))))))))))))))))))))))))))
У меня кожаная курточка лежит, уже уже уже хочеееееется))))))))))))))))))))))))
и за краской я никак не заеду.... Нету моего "чёрного кофе"))))))
я так надеюсь, что всё срастётся)))))))) там все мои девочки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и не будет этого утырка....))))) манеджера...))
Нерка, как же я хочу, чтобы все срослось у тебя !!!! Правда, от души !!! Ты этого очень даже заслуживаешь!!!! Верю, что так и будет, и ты скоро нас порадуешь хорошими новостями с работы ))))
Цитата(~NeRkA~ @ 5.4.2012, 12:55)
Шлёпала сегодня по сугробам с утра, ПЕРВАЯ, ничьих следов не было, потому что я в 5.20 из дома выхожу
вот где ужас!!! в 5.20 !!!!! Это же просто кошмар наикошмарнейший !!!!!!
Цитата
Когда уже всё растает до ачфальта?))))
а у нас вот прям уже лето.... все в сланцах, раздетые... а я никак на летнюю обувь не перейду ))) не могу так резко... Опять же:) ноги надо в порядок привести
я у себя в дневнике, таки поставила фотки сапогофф ))) специально для тебя
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Привет, Шиш)) Я тоже фигею, что так рано приходится выходить)) ещё на дороге в последнее время полный абзац, подснежники повыезжали из гаражей и мелкии аварии на дороге через каждые 500метров)