Привет,Машуня)) с покупками))))просто супер)))мне оч нравятся балеточки))) растравили душу морями-вином и т.д.))) у меня вопрос...сорри,если уже где-то писали,я не нашла... а что с той квартирой,где бабуля жила?у тебя нет возможности там жить?с Масяпом,скажем? это же в Москве?тебе и ездить не надо будет так рано...
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Из: Почти Москва =)
Нет, там мама и папа будут жить.... сейчас пока нет никакой ясности, скорее всего, мы летом туда переедем, мама, брат и я... Папа у нас на лето в поля уезжает...
Кватира в москве нужна моим родителям, потому как они работают, и всю жизнь горбатятся, ездят из этого сраного города, я даже ни минуты и не думала о ней....
Которая в этом городе, я хотела, чтобы её сдавали, потому что предкам ещё за брата платить и просто с деньгами полегче станет.
И я считаю, квартирный вопрос должен решать Он....
Девочки, мне пока сложно об этом говорить, мы стали часто ссориться из-за всего этого... Я решила что да, я перееду.... в любом случае.....
Девочки, я так хочу пофоткаться, так хочу, чтобы в мой дневничок приятно было заглядывать, чтобы много всего интересного было.... я обязательно постараюсь....)))
А как же ты с Масяпом видеться будешь,если переедешь? на счет того, что квартирный вопрос он должен решать - это верно,но в случае,если он решает...мой вот тормозит по полной программе...
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Цитата(~NeRkA~ @ 6.4.2012, 14:44)
если я это решу, я буду всю жизнь всё решать.... Агни, я не знаю как мы будем видеться.... никак.... как и сейчас... никак..... поэтому, мало что изменится....
Нерчик, это всё так трудно, я прям чувствую твою боль....
Цитата(~NeRkA~ @ 6.4.2012, 14:14)
Девочки, мне пока сложно об этом говорить, мы стали часто ссориться из-за всего этого... Я решила что да, я перееду.... в любом случае..... И я считаю, квартирный вопрос должен решать Он....
Нерочка, ты умница, я знаю. Я очень хочу, чтоб у вас с Масяпом всё решилось, и чтоб он начал уже трезво мыслить и ваши желания, чтоб совпали. Жалко если всё рушится, ведь не день и не месяц вместе. Но время покажет и поставит всё на свои места. Просто может он ещё не созрел для принятия ответственных решений.
Сообщение отредактировал KsUA - 7.4.2012, 4:45
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Ксюнь, спасибо большое за поддержку... Меня, честно говоря, всё это выматывает очень... Он считает, что выбора у нас нет, т.к. нормально работать Он сможет только по окончании вуза, а я считаю, что варианты есть. По крайней мере, всё это выглядит так, как будто мне это надо больше всего и я Его пинками к этому подгоняю, а Он сопротивляется... Поэтому надо уже как-то остановиться это делать....
Из: Санкт-Петербург
нормально работать - может и прав, только после Вуза. а хоть как-нибудь работать - как ты работаешь - может и во время учебы мог бы. в любом случае, Лукошу останавливала чтоб она не форсировала? а сама? так шо, "стоять, Зорька!"