Из: Почти Москва =)
Ритуль, спасибо))) я сто лет в таких не ходила, либо сапожки, либо, когда тепло, уже кеды)) ну, из "огромного" выбора обуви на мою ногу приходится довольствоваться тем, что есть...)))
Спасибо, Ритуль!
Лерыч, смотри... Мама к лету собирается переезжать на ту квартиру, т.к. папа уезжает на всё лето и нам там троим вполне удобно будет. Я есесно не хочу оставаться в этом городе. И есесно, я хотела бы жить с Масяпом. я сообщаю Ему об этой не очень красивой ситуации, в которой я нахожусь в подвешенном состоянии, потому что не знаю, как разорваться и как всё устроить. на что мне говорят, снимать мы не сможет, денег нет, и ваще платить кучу бабла чужим дядям мы не будем, я работать не смогу, откуда стока денег брать. я предлагаю вариант с квартирой бабушки-дедушки (выкупить со временем эту однушку, но уже с возможностью туда въехать) - нет, с родственниками мы дел иметь не будем, эту квартиру нам никто не продаст, она слишком выгодная для них. ну и как мне поступить? я не форсирую ничего..... ладно.... не знаю я, как решать эту чудо-загадку. я понимаю, что квартира с неба не упадёт, свою мы не купим, снимать тяжело. но я не хочу, чтобы у меня предки отрывали от себя целую квартиру и дарили блин мне. ещё есть брат, его платная учёба и предки не молодеют, им тоже пора заканчивать вкалывать... поэтому вот так...
Не, не выздровела, всё забито соплями и горло болит)))))) уже надоело так)))))
всё, покатила я на работу, пока-пока)) всех целую, буду завтра)
Из: Санкт-Петербург
Машунь. я примерно так и предполагала потому и думаю, как и некоторые девочки, что Он не готов к решительным действиям. и боюсь очень, что толкать Его без проку, разве что ради резко-отрицательного ответа. подумай, наверно, чуточку о себе. когда всей семьей переедете в ту квартиру, у тебя будет больше времени на поспать, на себя. отдышишься и сможешь подумать еще раз. щас... слишком много усталости, слишком много негативных эмоций, да просто простуда никак не отвяжется - это еще и как влияет на мышление. а на работу тебе как будет ездить с той квартиры? может удалось бы найти что-то и поближе к дому
Машик привет что то ты разболелась поправляйся скорее))) про Масика.....Нер, мне вот кажется что вы по разному повзрослели....ну вот ты уже готова на семью, детей, а главное, на ответственность за все это. а он еще не готов. Это не из-за того что он плохой или не любит тебя или не боится потерять тебя. Просто он не повзрослел до этого.....не мучайся сама и не мучай его, все равно только ссоритесь из-за этого. Тут только время поможет и расставит все по местам. Потерпи, вероятнее всего что твой переезд и изменившиеся обстоятельства помогут ему понять что пора действовать.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Девочки, привет)))) прибежала делиицо))))) после 20 мая я перехожу в др.отдел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже в отдел кадров подали заявку и моему придурку манагеру написали сообщение на этот счёт) у него будет дофига времени, что всё уладить))))
в общем, чремесяц с хвостиком я буду очень очень рада)))))))))) урааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))
Теперь о грустном))))))))
Лерусь) На работу с той квартиры будет ездить вообще БЕСПЛАТНО, как раз от этого метро ходят корпоративные маршрутки........))) так что вот так....))) Я и стараюсь сейчас не злиться, меньше об этом разговаривать....
И Лизаветыч, я всё это и понимаю так, как ты говоришь)))) Он об этом меньше думает, потому как не дозрел ещё, правда это... Я не накидывалась с этими вопросами, честно! конфликт вышел с пустого места, я поделилась своими переживаниями насчёт того, что мама летом хочет туда переезжать и я естественно, какое-то время буду жить там, потому что там предстоит ремонт, перестановки, разбор вещей, я считаю, маме всё это тяжело будет одной, и у меня такая ситуация складывается, что и там я за маму переживаю, и тут, за наши отношения... И было высказано предположение, что хорошо бы снимать там рядом квартиру, тем более, если ты (Масик) летом собирался искать другую работу.... А там слово за слово, что это невозможно и всё такое... Просто те пути, которые рисует Он... Ну это знаете, есть дорога по прямой, а есть в тыщапицоткилометровый обход. Вот мне кажется, что то,что им предлагается - это как раз второй вариант...
Посмотрим, как пойдёт, я думаю, что в чистом виде переезд не получится, всё равно будет жизнь на две квартиры, так что посмотрим. Я всё понимаю, правда, я оооочень стараюсь Его понимать, не шпынять, поддерживать, показывать, что я в Него верю. Просто в моём понимании есть моменты, в которых надо ВОТ СЕЙЧАС поднапрячься и действовать, иначе потом долго жалеть будешь. Хотя дело может быть рисковым. А Он лучше медленнее, но провереннее...))) Ну здесь просто разница в характерах, наверное.... Я то вообще долбанутик))
Машуль. а ты сама читала то, на что ссылочка нашей любимой Слоняши?
почему думаешь, что все равно будете жить на две квартиры? умничка - что готова маму поддержать. это на самом деле ужасно тяжко - разбирать квартиру за ушедшим близким человеком, тем более за мамой. сил вам обеим
Читала)))))))))))))
Потому что, шмотья безумное множество и первое время (я думаю, что затянется этот этап на всё лето, как минимум) - будет подборка, перестройка, переборка и тп.... Кроме того, я думаю, за это время потихоньку будут определяться, что делать с квартирой в этом гадюшнике....
Просто сейчас это кажется безумно сложным всё, а когда начнёшь этим заниматься - всё начинает рассасываться))) но пока я думаю будет так)
мне было самое сложное - эмоционально. это ж не просто какие-то вещи. это вещи, которые носила мама, любила, многое дарила я. есть целая куча совершенно новых вещей, еще в упаковках - которые либо мне не годятся, либо есть в использовании такие же, а сто одинаковых вещей не люблю носить одновременно, сначала одну кофту изношу, потом буду носить следующую. негодящиеся надо перефоткать и вконтакте в группе "отдам даром" выставить или на мамском форуме... ремонт - ваще отдельная песТня без слов...
насчет работы - это уже ТОЧНО? можно начинать за тебя радоваться или погодить
Я представляю, как сложно.... Я как-то через себя этот разговор вчерашний ещё прокрутила и ночью спала очень плохо, долго не могла уснуть, часа 3,наверное, плакала.... О бабушке вспоминала, думала обо всём этом, опять вспоминала.... и долго так успокоиться не могла, хотела пойти себе капли накапать, но маму будить не хотелось, чтобы она ещё нервничала... Накатывает. временами.... как будто копится... Мне бы так хотелось, что бабушка мне приснилась... Так хочется знать, не сердится ли она на меня....
Так что, Лерчик, я правда представляю, каково тебе было...
мне балетки очень понравились )))) такой каблучище!!!!! Да и на ботинках тоже )))) герой ты )))) Ботики практичные очень
Цитата(Лизавета @ 6.4.2012, 7:58)
ёмоё))))))))))) можно и мне, я больше всего хочу на природу, и шашлык с красным вином)))))))))))))) блин, теперь и у меня глаз дергается......
это заразно ))))) тоже всего этого хочу
Цитата(~NeRkA~ @ 7.4.2012, 3:02)
Не, не выздровела, всё забито соплями и горло болит)))))) уже надоело так)))))
ну эшце бы !!! Ты же не нормально болеешь, постельный режим, чай,мармелад.. А на ногах переносишь!! Вот тебе и результат...Отлежться бы тебе... Понимаю, нет возможности.. сама такая... Нерусь береги себя , ладно?
Цитата(~NeRkA~ @ 7.4.2012, 15:35)
в общем, чремесяц с хвостиком я буду очень очень рада)))))))))) урааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))
Цитата(~NeRkA~ @ 7.4.2012, 15:59)
Мне бы так хотелось, что бабушка мне приснилась... Так хочется знать, не сердится ли она на меня....
Не сердится она на тебя. Она же все понимала... А сердилась бы- уже давно приснилась... Не переживай Машунь... А мне сегодня отец приснился и мать его.... странно... оооочень редко их вижу во сне.. может надо чего ттт-тт
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Шунечка, привет!!!!!!!!!!!!!!!))))
Балетки ооооооочень удобные!!!!!!!!! Я на каблуке не особо люблю, а тут танкетка, ваще ваще удобно))))) Туфли у меня есть, на шпильке, здоровой ваще.... Оооох, вот на них очень тяжело
Цитата
ну эшце бы !!! Ты же не нормально болеешь, постельный режим, чай,мармелад.. А на ногах переносишь!! Вот тебе и результат...Отлежться бы тебе... Понимаю, нет возможности.. сама такая... Нерусь береги себя , ладно?
ну да, Масик у меня за прошлые выходные поправился, пока я на работе скакала))))))))))))))) Ну, ничего))))) Я берегу, Шишунь, стараюсь пить всякие бромгексины и тп)))))) Спасибоо
Цитата(Little Dream @ 8.4.2012, 11:22)
Поздравляю с хорошими новостями)))) И удачно тебе поработать))))
Цитата(shishiga @ 8.4.2012, 11:40)
у вас
чего где сложно то? не въехала)
Цитата(Little Dream @ 8.4.2012, 11:56)
Ты там уже на работу собираешься?))))
собираюсь, ага, собаку ща погуляю и пойду... Папа машину забрал, по делам поехал( прям пипец. мне завтра в 5 вставать, если б на машине, я б в 12 уже дома была, а так дай бог чтобы к пол-первого ночи приползла....