Из: Украина
Да уж( И не выспишься прям(( фигня( А у меня хоть завтра и каникулы начались, все равно равно в 9 в школу, вальс дурацкий, после завтрашней репетиции буду уже точно определяться. танцевать или нет)
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Из: Санкт-Петербург
Машуля, ты мне снилась сегодня я днем поспать легла не в силах бороться с сонливостью. снится, будто я к тебе за чем-то зашла, сидим-пьем то ли компот, то ли морс. обсуждаем форумских девочек. вдруг приходит Аззи тоже за чем-то. и я вам обеим говорю, что видела во сне вас. но замолкаю - потому что во сне видела, будто ты, Машунь, очень не любишь (прямо блювэ) Аззи, а рассказать я это побаиваюсь - вдруг Аззи развопится и обидится, потому что "наяву" вы подружки. и я мнусь, и вру, что не помню как следует. ну Аззи уходит, а я тебе рассказываю сон весь, и ты говоришь, что мне правило ее отношение приснилось, но говорить ей это ты опасаешься а спала я сегодня с 16-30 до 19-15 посреди сна кто-то звонил, разбудил, но под мурчание кота я обратно легко уснула. чего и тебе очень желаю - выспаться как-нибудь всласть
Из: Почти Москва =)
Шунь, Масик встречает, конечно, когда такие ситуации. Обычно,я на машине стараюсь)
Лер, забавный сон) и прям приснилась я, ты прям внешность запомнила?) Клёво так) Я бы не опасалась чего то сказать)я обычно напрямую всё говорю всегда)))
Привет, Машуль! я все прочитала)) ты умничка, я бы на твоем месте наверно уже бесилась вся и руки наверно уже опустились бы))) ПыСы)) а мы купили машинку)))))
Нер, мне вот кажется что вы по разному повзрослели....ну вот ты уже готова на семью, детей, а главное, на ответственность за все это. а он еще не готов.
Маша, я с Лизой очень согласна. Только хочу добавить, что мера ответственности разная у мужчин и женщин. У мужчин она больше. Даже если мужчина полностью созревает на семью, детей ... ему труднее принять окончательное решение... даже если он этого хочет не меньше женщин. Именно в силу бОльшей ответственности. Какая наша ответственность? Поддержка, уют ... ну биологическая ответственность выносить детей, а потом и воспитать. А у мужчин? ... Всё то же самое, тока ещё материальное обеспечение, которое и является основной базой для семьи, как ячейки общества
Как себя чувствуешь? Очень рада за работу! С настроением работать большое дело!
Да, Ритуль, я понимаю... Просто бесит... Мне так жалко времени......
Я не особо, всё гнусавлю... После того, как я 4 часа только поспала, с утренним будильником я встала с риторическими вопросами в голове - кто я, зачем я, куда мне........ сейчас вот задание доделываю на завтра)))
я сама оч рада, что вроде всё срослось, там всё таки в отделе народу побольше, будет проще подмениться, взять больничный и тп)))))) ну и ребята там все мои хорошиеееее))))))))))))
Перепечатываем диссер препода, ему для книги его нужно)))))))) кропотливая работа, там куча формул, по физике какая-то умная диссертация))) потом я заманалась искать эти символы))))
Уборка это хорошо, мне бы тоже надо)))
куда ходила?))))
у меня после вчерашнего 8ми часового стояния на ногах эти самые ноги до сих пор гудят)))) Кстати, в первое время было почему-то легче, а сейчас тяжелее намного стало смены выстаивать)
О да))) эти формулы по тупому надо писать))там через что то их вставляешь)) не помню программу)))) по-моему она в ворде идет..)))Ага, точно, там))) вставка объекта))) Да у меня в 9 была репетиция вальса..)) Потом поехала на укр, но не занималась, а Кирилла ждала)) потом с ним два часа гуляла))) оказалось математика его забыло. что ему на час. созвонились, перенесли на завтра)) а потом домой ж поехала))) Вот второй этаж убрала)) сейчас пойду на первый и лестница)))))
Интересно.. может то что силы тратятся..(
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Эх)))
А я вот сегодня как подумала, что через 2 недели школу заканчиваю по сути...) тут неделька каникул, две недели учимся, и потом экзамены.))) через месяц выпускной)) и не верится даже))))
--------------------