Цитата(Agni @ 9.4.2012, 23:16)
вот это факт!Бороться с их ленью, плохим настроением, претензиями-недовольствами) короче говоря, лучше бы они хоть немножко самостоятельнее и ответственнее были!..эх))) Волшебных пенделей им))))
А непременно нужно пихать, бороться и подталкивать? Просто принять любимого человека таким, какой он есть, нельзя – раз уж он любимый? Свой ритм жизни у каждого (и в мелком, и в глобальном), своя спираль развития…
А непременно нужно пихать, бороться и подталкивать? Просто принять любимого человека таким, какой он есть, нельзя – раз уж он любимый? Свой ритм жизни у каждого (и в мелком, и в глобальном), своя спираль развития…
Добрый день,Ло Креи) Ммм...хорошо, я опишу ситуацию, а вы мне скажите, есть ли необходимость "пихать"... 1. Остановка на работе и мы уже 2,5 месяца дома загораем в вялых поисках работы...моя стипендия - это реальный доход, благо она немаленькая...сравнительно.ее все равно очень мало... 2. Его маман, моя свекровь, категорически отказалась меня прописывать и всячески ему втолковывает что-то обо мне (один из последних перлов заключался в том, что я к нему приехала улучшать свои жилищные условия - это учитывая тор, что я переехала к черту на куличики из центра,где могла добраться куда угодно и быстро) 3. Его бабушка хотела, чтобы квартира досталась мужу, так свекровь недвусмысленно сказала, что хочет продать ее и купить себе лично домик с участком) 4. Если появятся дети, мы будем жить с ними в одной комнате(хотя квартира трехкомнатная)... да и прессинг постоянный - после 9 молчать, до 9 тоже желательно)) НЕ хочу у Нерки флудить и сыпать сюда все проблемы, многие и серьезнее этих, суть в другом. Решать эти проблемы мне?Я сейчас учусь, работать не успеваю пока,на лето найду,надеюсь подработку, но его же все устроит. И с квартирой мне решать? И с работой?И с проживанием? А где тогда мужчина?Разве любовь в том, чтобы только принимать? А если человек откровенно деградирует это поддерживать?принять и любить?это любовь? Ой,что-то сильно эмоционально,не обижайтесь только, я не хочу Вас задеть
и не думайте только, что муж такой плохой))он старается, он умничка у меня,но если его не подпихивать,его все устроит((
Сообщение отредактировал Agni - 10.4.2012, 13:57
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Своя спираль развития?...Это все понятно...Но если люди решили идти по жизни вместе, то тут уже не "я", а "мы"...Я не ратую за то, чтобы растворяться в любимом человеке и забыть про себя - ни в коем случае...Просто вместе подразумевает совместное движение, а не каждый в своей норке и время от времени мы пересекаемся для красивых разговоров, секса и завтраков...Ну,это мое мнение) с ним могут быть очень несогласны)))
ой, я не имею в виду, что это мы с мужем так пересекаемся)))Это пример просто)))
Сообщение отредактировал Agni - 10.4.2012, 14:41
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Машуль,за тобой не угнаться Рада что у тебя с работой всё наладилось
У меня с этими полосочками тоже французский маникюр не получался,я без всего делаю,мне так удобней.А если немного криво получается,то наверх блёстками и всё
Агник,накипело у тебя.Я тебя по поводу свекрови могу понять.Мы летом в Россию в отпуск едим и свекровь ну очень сильно хочет с нами провести 2 недели. Мне бы хоть день продержаться.Будем пробовать мужа отпуск перенести.Уж очень не хочется нервы трепать
Агник,накипело у тебя.Я тебя по поводу свекрови могу понять.Мы летом в Россию в отпуск едим и свекровь ну очень сильно хочет с нами провести 2 недели. Мне бы хоть день продержаться.Будем пробовать мужа отпуск перенести.Уж очень не хочется нервы трепать
Да ну,это я так,избранный минимум) у меня тут недавно такой депрессняк был затяжной, а сейчас ничего так) ой,понимаю, что хочется от свекрови сбежать))) все,прекращаю Машулин дневничок засорять своими проблемами,удаляюсь в свой))
--------------------
Да сложилось всё неплохо, вы не подумайте, что я придераюсь, только складывается всё без Масика.....=)))) поэтому, я слегка опечалена)
Машуня, привет:-) А вот с этого места еще раз для меня повтори, плиз, что там складывается, я что то глобально пропустила. Честно говорю, что читаю только "последнюю страницу" и попадала на 65-ую, 70-ую и т.д., я не в состоянии флуд листами читать:-)))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Zolari @ 10.4.2012, 17:17)
Машуня, привет:-) А вот с этого места еще раз для меня повтори, плиз, что там складывается, я что то глобально пропустила. Честно говорю, что читаю только "последнюю страницу" и попадала на 65-ую, 70-ую и т.д., я не в состоянии флуд листами читать:-)))
Ой, я тебя понимаю)))))
Мама летом собралась переезжать в бабушкину квартиру, я постаралась мягко сообщить об этом Масику и прозрачнейшим намёком на самостоятельный съём жилья тоже в Москве, на что была очень бурная реакция... Просто первое время я точно туда поеду, потому что маме нужно будет помогать и в косметическом ремонте, и с вещами разбираться и вообще, я думаю, тяжело ей там будет. Про брата то я вообще не знаю, куда эта бестолочь денется и будет ли чего-нибудь помогать.... Это если вкратце..
Оттуда мне удобно на работу - бесплатная корпоративная маршрутка. 20 минут пешком на метро.... не будет 2.5 часового путешествия по пробкам.... ну, москва это, короче....
Цитата(Agni @ 10.4.2012, 15:38)
Да ну,это я так,избранный минимум) у меня тут недавно такой депрессняк был затяжной, а сейчас ничего так) ой,понимаю, что хочется от свекрови сбежать))) все,прекращаю Машулин дневничок засорять своими проблемами,удаляюсь в свой))
Агник, не переживай по этому поводу, пиши наздоровье...) Свекровь у тебя конечно - пипелац....
Цитата(Ло Креи @ 10.4.2012, 14:43)
Ло, можно тогда надолго застрять в одной позиции... Особенно, когда ты уже достаточно продолжительное время находишься в подобном состоянии... Ты про мою вот ситуацию скажи....
Из: Украина
Агни, спасибо за статью)))) Действительно, в большинство случаев идет деградация школьников, как не звучит печально( Ох, не знаю, как я напишу математику..( Хочу как то онлайн посидеть-порешать, чтоб примерный резуьтат узнать.....
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Тренируйся, пока время есть....
Сейчас эта система хотя бы более менее налажена, могут к этому готовить, есть варианты прошлых лет... Мы тыкались в это егэ как слепые котята, никто ничего не знал - как, что, и тп... с выпученными глазами по вузам носились с этими сертификатами.
Сейчас эта система хотя бы более менее налажена, могут к этому готовить, есть варианты прошлых лет... Мы тыкались в это егэ как слепые котята, никто ничего не знал - как, что, и тп... с выпученными глазами по вузам носились с этими сертификатами.
вот-вот, у нас та же фигня была)
--------------------
Тоже самое могу сказать про книгу, которую недавно и я прочла.. "Завтрак у Тиффани" Вообще никак......
Сейчас стараюсь читать Жизнь взаймы Ремарка))) Так как читаю редко и мало, пока ничего особенного сказать не могу))))) На ночь все ж читаю, но хочу географию дочитать)))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Да вот слава богу, репетиции каникулярные кончились)) теперь смогу спать до отвала)))) и если не буду засыпать, буду по ночам много читать))) вовремя бы вылезти с компа))))) А то сижу до 10,11, потом скучно становится иду читаю географию, а потом просто засыпаю на ходу) выключаю все и сплю))))А так может за неделю и прочту его))) наверно...)))) Как прочтешь, посоветуй что то)))))
--------------------