О да! Сам процесс выбора ))))) не одну нервную клетку съедает )))) Просто после Толстого и Шекспира, Саган самое то. Имею в виду - от прошлых веков к современности
Цитата(Little Dream @ 10.4.2012, 17:50)
У Саган тоже мучительно выбрать, что читать))))
А вот здесь уж точно - куда ткнёшь, то и читайте )))))) Саган уютно пишет. Современная, хоть и 50-е года у неё в среднем в произведениях. Но она оооочень современна. ))))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Времена года @ 10.4.2012, 18:55)
О да! Сам процесс выбора ))))) не одну нервную клетку съедает )))) Просто после Толстого и Шекспира, Саган самое то. Имею в виду - от прошлых веков к современности
А вот здесь уж точно - куда ткнёшь, то и читайте )))))) Саган уютно пишет. Современная, хоть и 50-е года у неё в среднем в произведениях. Но она оооочень современна. ))))
я 12 книг накачала))))) прям, как в книжку залились так и буду читать) Ангел-хранитель первый)
Цитата(BoNiTА @ 10.4.2012, 19:08)
Привет))) Уже столько страниц написаны о том как Саган хороша))) Хочу почитать, но, чувствую меня не хватит)) Неркусь, как настроение?
да пока ничего)
загоняюсь, насчёт курсача, некогда его делать, а времени то уже ничего осталось+надо, чтобы преподша проверила, а она это долго делает... Поискала книги, которые нужны, ничего нет в электронном формате, а перепечатывать понятное дело неохота и некогда...
Классический роман великой французской писательницы Франсуазы Саган «Ангел-хранитель» – пронзительная история двух непохожих людей и их попыток найти счастье. Вот уже больше сорока лет эти вечные сюжеты заставляют трепетать сердца читателей всего мира. «Иллюзия искусства – заставить читателя поверить, будто великая литература очень близка к жизни, но в действительности все наоборот. Жизнь аморфна, литература строга.» Франсуаза Саган
Мама летом собралась переезжать в бабушкину квартиру ... Просто первое время я точно туда поеду, потому что маме нужно ...
Да и не только маме. Это тебе надо. Ты пятый курс или четвертый? Мась подтянется к тебе, он тоже в Москве учится, и будет приезжать до-после учебы. Так я это вижу:-)
Цобака вашего чудного с собой берете?:-) Брат не цобак, сам разберется как ему жить, на то он и человек, а не домашний питомец:-)
Цитата(~NeRkA~ @ 11.4.2012, 0:43)
Я Каренину и Ромео удалила нафиг с книжки))) фуфуфу)))))))))))))))))))))))))))
Ромео не читала, но Каренина вызвала такую же реакцию:-))))
Я пока четвёртый курс) Посмотрим, может и подтянется, но в той ев.мы не уместимся все... Брать вобще говорит,чтоб типа ему эту квартиру,в наеем городе. Совсем офигел.
Я рада, что не у меня одной каренина вызвала такие эмоции))
Из: Россия
Слушай, или я чето упустила (хотя скорее всего, учитывая с какой сторостью ьтут у тебя страницы ростут))))) или я не правильно поняла??? Тебе квартира наклевывается???
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Цитата(BoNiTА @ 12.4.2012, 20:08)
Слушай, или я чето упустила (хотя скорее всего, учитывая с какой сторостью ьтут у тебя страницы ростут))))) или я не правильно поняла??? Тебе квартира наклевывается???
Мама хочет переезжать в бабушкину квартиру, потому что оттуда удобнее на работу ездить и маме и папе, на учёбу и мне и брату, и вообще....