IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ~NeRkA~ Любите тех,, кто рисует на вашем лице улыбку)))
KsUA
сообщение 17.4.2012, 7:18
Сообщение #1501

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 10.4.2012, 9:31) *
Ремарк)))) Шикарен просто.

Согласна. "Триумфальную арку" просто проглотила, едва не захлебнувшись. Ремарка читать- просто наслаждение.

Цитата(~NeRkA~ @ 10.4.2012, 10:00) *
я 12 книг накачала))))) прям, как в книжку залились так и буду читать)
Ангел-хранитель первый)

Нерчик, а где качаешь, не подскажешь, здесь или в личку? a074.gif

Цитата(Little Dream @ 16.4.2012, 2:31) *
Привет!)
Ты ж Моэм собиралась читать?
Вот интересно узнать твое мнение о "Театре", и если не прочла-почитай:)

Мне "Театр" оч понравился, читала давно, но благодаря вам решила прочитать ещё раз

Цитата(Little Dream @ 10.4.2012, 1:36) *
три года назад действительно тесты были жуткие))))
А я и так в интернете прохожу реальные тесты))) вот вчера ж географию ))))
Больше интуиция, и поражаюсь результатам сама))Ошибок море и результаты каким то образом приличные)))))

Little Dream, можешь мне сайт в личку скинуть, пожалуйста. Хочется встяхнуть стариной, посмотреть помню ли ещё хоть что-то.... a074.gif

--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ло Креи
сообщение 17.4.2012, 12:03
Сообщение #1502

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 16.4.2012, 12:21) *
Я Саган читаю)

Нравится хоть?
А то мы так рекламировали :-)))

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 17.4.2012, 12:10
Сообщение #1503

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Ло Креи @ 17.4.2012, 13:03) *
Нравится хоть?
А то мы так рекламировали :-)))

Нравится)
Ангел-хранитель прочитала,
сейчас читаю Через месяц, через год)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 17.4.2012, 12:42
Сообщение #1504

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Машуля, что-то ты мало пишешь smile.gif Не привычно очень, я бы даже сказала - грустно без тебя aa21.gif

Как твоя курсовая?
Как тебе "через месяц, через год"? Я не читала smile.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 17.4.2012, 13:01
Сообщение #1505

Иконка группы

Я просто думала над обсуждением, ждала ещё мнений)

Курсовую сижу кропаю, листов 5 уже накатала в первой главе...

Я ещё пока не дочитала, но нравится) Ангел-хранитель очень понравился)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 17.4.2012, 13:15
Сообщение #1506

Иконка группы

Цитата(KsUA @ 17.4.2012, 8:18) *
Нерчик, а где качаешь, не подскажешь, здесь или в личку? a074.gif

Ксюнь, кину сайтик в личку

--------------------

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 17.4.2012, 13:19
Сообщение #1507

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата
Я просто думала над обсуждением, ждала ещё мнений)

Ох, такая тема деликатная. Ло такая умница, так написала ... и мне дала пищу для размышлений smile.gif
Понимаешь, тут сложно обсуждать... (если вообще это нужно), тут лучше всего наедине с самой собой обдумать необходимо.
Но если коротко smile.gif, совсем коротко smile.gif ... у меня сложилось впечатление, что вы люди с разным темпераментом (в бытовом смысле), а соответственно и ритмом жизни. Возможно (опять таки - исключительно моё мнение), это основной момент ваших нестыковок.
И, подведу итог и тоже очень коротко - это пункт два. Вот я (только про себя щас говорю) поддалась бы просто течению жизни. На данный момент. У тебя (как бы у меня smile.gif ) есть на данный момент любимый человек, учеба, работа... куча домашних дел в связи с предстоящим небольшим перемещением в бабушкину квартиру. Делоооов тьма тьмущая. smile.gif Именно текущих дел. "Об этом я подумаю завтра", как говаривала Скарлетт - для тебя сейчас, как мне кажется, актуальней всего.
Когда нибудь (может, через год, а может и через два, неважно) вопрос "что нам сделать, чтобы быть вместе здесь и сейчас" встанет ребром. Вот тогда и настанет момент активного обсуждения.

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 17.4.2012, 13:28
Сообщение #1508

Выше только потолок!
Иконка группы

Нерк, я никак не могу тебе ответить – начну писать и увлекусь, сама видишь, какой у меня размах : -)) А вот никак не могу сейчас себе позволить от работы отвлечься надолго.
Как только будет пара часов – так сразу, ладно?

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 17.4.2012, 13:38
Сообщение #1509

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Времена года @ 17.4.2012, 14:19) *
Когда нибудь (может, через год, а может и через два, неважно) вопрос "что нам сделать, чтобы быть вместе здесь и сейчас" встанет ребром. Вот тогда и настанет момент активного обсуждения.

Может быть было понятно изначально, но таки дополню - вашего с Ним обсуждения smile.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 17.4.2012, 13:39
Сообщение #1510

Иконка группы

Девочки, я вам хочу большое спасибо сказать)
Вы такие умнички)))
мне кажется, никто бы не смог всё так деликатно, правдиво и мудро разложить по полкам)))
Вы действительно даёте много пищи для размышления, многое, очень многое мне помогает, я себя со стороны вижу, это помогает) Правильно говорить, объяснять, понять, промолчать где надо)))
Вас читать - одно удовольствие))))

Я немного неправильно написала)
Я не призываю вас к обсуждению этой темы, сама просто плотно над этим задумалась и пока ничего путного сформулировать не могу))))
Всё разрулится)
Люблю вас)

--------------------

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 17.4.2012, 13:50
Сообщение #1511

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

aa34.gif aa27.gif aa20.gif

+Цитировать сообщение
KsUA
сообщение 17.4.2012, 16:42
Сообщение #1512

Выше только потолок!
Иконка группы

Нерочка, ты умничка и замечательный человечек. Я тебя тоже очень люблю.
Очень интересно было почитать Ло Креи, я вот как Ритуля говорит, например не могу, посидеть, подумать, во всём разобраться. Знаю, что если засяду, то такого надумаю и довыдумываю, что самой становиться страшно icon_mrgreen.gif Думаю хорошо, что девочки здесь пишут, а ты разберёшся, что тебе ближе.

--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 17.4.2012, 17:25
Сообщение #1513

Иконка группы

Я не прям хожу и думы думаю, конечно....
Но всплывают разные размышления, идеи, осознаю что-то, переобдумываю)
В любом случае, это полезно.
Я решила не рыпаться. О своем решении переехать я сообщила и раз дальнейшее ни от кого из нас не зависит (якобы) - значит нервы трепать друг другу не из-за чего)
aa23.gif aa23.gif aa23.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 17.4.2012, 21:50
Сообщение #1514

Иконка группы

Девочки)))
Хочу немного помечтать))))))

Это новая машина моей мечты icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Вот именно такую хочу, оранжевую))))))))))) Морковка icon_mrgreen.gif
Прям так она мне загорелась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 18.4.2012, 7:20
Сообщение #1515

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

А че, клёвая машинка. Я тоже от такой бы не отказалась.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 18.4.2012, 12:17
Сообщение #1516

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 12.4.2012, 21:48) *
Работа у Него сейчас НЕперспективная, Он нарабатывает стаж, никаких особенных навыков на этой работе нет.

Я имела в виду «интересная» в большей степени, чем «перспективная». Ну вот у учителя перспективная работа? Положа руку на сердце – нет. Через десять лет стать завучем, через тридцать директором школы? Но для некоторых людей это самая интересная работа. Отними ее, заставь человека заняться чем-то «перспективным», будет он несчастлив.
У меня почему-то было впечатление, что у твоего молодого человека именно та работа, которая интересна ему. Но раз ты говоришь, что ради стажа – значит, мимо я : -) И на старуху бывает сама знаешь что.

Цитата
... поспал до 12 дня, несколько часовая тряска в автобусе, но там можно поспать, посидел в институте, приехал домой в начало 12, лёг спать и так по кругу до выходных, там поиграл, поспал, отдохнул, сходил денёк на работу, ничего не зарабатывая при этом, в принципе...
Блин. ну если такое устраивает, то я наверное, действительно пас.
Я не понимаю, КАК такое может нравится и соответственно, мне сложно от человека отстать с предложениями, которые, на мой взгляд, вполне так могут улучшить и разнообразить жизнь. В любом случае, я готова ОБСУЖДАТЬ всё, в режиме ДИАЛОГА общаться, а конструктивного общения не получается...

Тут трудно судить. Ну да, например, может быть, что ему действительно так интересно и комфортно, и больше ничего не надо. И что теперь? Это ничем (как мне кажется) на самом деле не хуже, чем иметь сто миллионов хобби, увлечений-развлечений. Да и почти нельзя (опять же, как мне кажется) заставить человека чем-то увлекаться, «нельзя» – в смысле «невозможно» (ну как угадаешь-то?), а не в смысле «не следует». А может, он просто не нашел еще того, что «вштырит».
Другое дело, что можно что-то показать, предложить, что тебе самой интересно и любопытно. И может оказаться, что и ему тоже.
И вот тут мы приходим к тому самому вопросу. Что. Чем ты можешь поделиться? Что можешь предложить? (Надеюсь, ты меня правильно поймешь – это не наезд, это именно вопрос).

Цитата
Сейчас, вот в данный момент времени, мы не виделись с пятницы. Я ни про что такое не думала, мне никто не капал на мозги, я занимала учёбой, обдумывала предстоящее собеседование на работе, общалась с друзьями. У меня есть баланс. Я сама себя везу, особенно, когда когда меня не подкашивают... На отношениях как раз сконцентрироваться не получается. Если разделить мою жизнь на три составляющие, учёба, работа и отношения, пропорции получатся примерно 70\20\10....

Тут я не точно выразилась, неоднозначно. Не время, затрачиваемое на отношения-работу-учебу, имеется в виду, а «ожидание позитивных эмоций». Про учебу ты в основном пишешь без энтузиазма, про работу – только вот последние новости хороши, а все остальные были так не очень, а вот как речь про молодого человека заходит – тон часто радостный. Это хорошо, конечно, что он тебя радует. Но то, что радует ТОЛЬКО (ну, почти только) он – это уже не так хорошо.

Цитата
Я только хотела бы уточнить то, что это не обсуждалось с Его родственниками, это Его доводы, кроме того, у нашей семей действительно разная ситуация, потому что у него все живут и работают в городе, никуда не собираются и их всё устраивает. и у них ещё две квартиры. и о "подарить нам квартире" никто не говорит.
понимаю, нефига заглядывать в чужой карман, ну вот здесь ничего не могу сделать. это предложено, как вариант.

Нерыч, это его семья, какая бы она ни была, и ему видней, как там стоят акценты. Понимаешь, один расклад – если бы дедушка с бабушкой САМИ предложили бы вам воспользоваться их квартирой (на тех или иных условиях). Другой – когда это предлагаешь ты. У разных людей разные понятия о том, «как надо», и, по большому счету, как бы ты ни обосновывала свое мнение, оно никак не изменит представлений его родственников.

Цитата(~NeRkA~ @ 12.4.2012, 22:27) *
ну так то - это совсем уже ни в какие ворота. и что мне, до пенсии улыбаться?) icon_mrgreen.gif

Не, если ты не хочешь улыбаться до пенсии, то и не будешь icon_mrgreen.gif . Тут несколько вариантов.
• Тебе надоест улыбаться и ты решишь проблему сама.
• Тебе надоест улыбаться и ты решишь прекратить отношения и найти того, с кем тебе не придется решать все проблемы самой.
• Молодой человек поймет, что решать проблему ему – и решит.
• Молодой человек поймет, что решать проблему ему, и решит прекратить отношения и найти того, кто решит за него.
• Что-нибудь случится, и проблема разрешится сама собой.

В любом случае, процесс будет идти естественным путем : -)

Цитата(~NeRkA~ @ 12.4.2012, 22:29) *
Ло, у меня последний год выходных нет, и учимся мы в разные смены) я утром и к обеду приезжаю, а он к вечеру тока едет.

Ну оки. Нет выходных, ладно. Ты не каждый день же работаешь? Отучилась, осталась в Москве (хоть по магазинам пошаталась, хоть в парикмахерскую сходила), дождалась, пока молодой человек освободится, сходили в театр (если успели) или на концерт (клубные поздно начинаются), поужинали где-нибудь, заночевали в гостинице, утром разошлись по учебам. Почему нет? И разнообразие, и новые впечатления, и деньги не такие уж космические (если постараться). Не?

Это я к чему. К тому, что даже не живя вместе, можно как-то сделать бодро, весело и в кайф, и как раз не будет ощущения ожидания. Мой скромный жизненный опыт показывает, что, чем приятнее настоящее, тем легче решаются вопросы, касающиеся будущего... Хотя, конечно, это я такая – втягиваюсь в процесс icon_mrgreen.gif

А машинка хорошая:-) Присоединяюсь к Разбивательнице:-)

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 19.4.2012, 11:17
Сообщение #1517

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(KsUA @ 17.4.2012, 17:42) *
Думаю хорошо, что девочки здесь пишут ...

Правда?! А что же ты, Ксюнь, ничего не написала по данному вопросу? a074.gif
Что касается меня, то я лично зареклась давать советы и проявлять здесь обеспокоенность. Из-за того, что боюсь быть неправильно понятой, а если даже и правильно, то человеку, мне симпатичному может быть неприятно. Нерка - исключение. Вот кем не боюсь быть неправильно истолкованной и невзначай обидевшейся.

А что касается мнений от других девочек ... Не зря они молчат - Ло Креи настолько мудро, развернуто и при этом очень деликатно написала, что и в самом деле - добавить нечего. Завязывается настолько увлекательный, умный и поучительный диалог, что просто не хочется ему мешать, а хочется ему внимать.

Дальше. Есть предмет для обсуждения - "купить или не купить", "убить или не убить". В данном случае, предмета нет. А есть неявные, смутные ощущения в выборе той или иной позиции. И появление доброго, но объективного взгляда со стороны сильно помогает. А поскольку тема очень и очень личная, то Маша вправе не всё в открытую писать, может и через личку о чем-то с Ло поговорить.

Цитата
я вот как Ритуля говорит, например не могу, посидеть, подумать, во всём разобраться. Знаю, что если засяду, то такого надумаю и довыдумываю, что самой становиться страшно

Ритуля говорила не совсем об этом smile.gif Я категорически против препарирования и глубокого ковыряния в себе, ибо это заносит в такие дебри, что не выпутаться... А тем более - посидеть... Где ж время на эти посиделки-то брать? smile.gif
Но ... "копаясь в душе, мы выкапываем то, то лежало бы незаметно" (Л.Толстой) Иногда, это "незаметное" желательно выносить на поверхность. Ради самой себя. И думать - необходимо. Не подумав над решением задачи, не получить верного ответа. smile.gif
И потом, почему "подумать" над ситуацией непременно должно ассоциироваться с самоуничижением?! smile.gif Вопрос риторический smile.gif

Сообщение отредактировал Времена года - 19.4.2012, 11:18

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 19.4.2012, 11:21
Сообщение #1518

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 18.4.2012, 13:17) *
Мой скромный жизненный опыт показывает, что, чем приятнее настоящее, тем легче решаются вопросы, касающиеся будущего...

Очень-очень согласна! aa23.gif
Настоящее - основа будущего.

+Цитировать сообщение
KsUA
сообщение 19.4.2012, 15:07
Сообщение #1519

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Времена года @ 19.4.2012, 3:17) *
Правда?! А что же ты, Ксюнь, ничего не написала по данному вопросу? a074.gif
Что касается меня, то я лично зареклась давать советы и проявлять здесь обеспокоенность. Из-за того, что боюсь быть неправильно понятой, а если даже и правильно, то человеку, мне симпатичному может быть неприятно. Нерка - исключение. Вот кем не боюсь быть неправильно истолкованной и невзначай обидевшейся.

Неа, не писала. Не могу дать дельный совет если со своей жизнью разобраться не могу.
Рит, а ты ко мне зайди, напиши, что думаешь, ок?
Нерочка, привет aa23.gif

Сообщение отредактировал KsUA - 19.4.2012, 15:07

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 19.4.2012, 22:36
Сообщение #1520

Иконка группы

Девочки, я почти всех сегодня прочитала....)
Лежу температурю, ломает всю жутко, не знаю, что за гадость цепанула, как при отравлении - всё болит, мышцы, суставы, кости, голова...
Завтра постараюсь выползти, завтра мама дома будет) сегодня она работала, за мной Масяпчик ухаживал)
Целую всех, воздушным поцелуем) шоб не заразить)

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > » 
Тема закрытаНачать новую тему