IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ~NeRkA~ Любите тех,, кто рисует на вашем лице улыбку)))
Валерия
сообщение 19.4.2012, 22:43
Сообщение #1521

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

шо-та ты стала часто болеть серьезно sad.gif иммунитет слабенький? может, врача вызвать? а как Мась твой за тобой ухаживал?

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

kateriinka1
сообщение 19.4.2012, 23:06
Сообщение #1522

Выше только потолок!
Иконка группы

Нерчик,а в туалет не бегаешь?

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 19.4.2012, 23:09
Сообщение #1523

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Да, что о часто стала валяться... не знаю даже. Наверное, это еще потому, что не отдыхаю толком... Масик пытался заставить покушать, температуру мерял, попить приносил, таблетки))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 19.4.2012, 23:12
Сообщение #1524

Иконка группы

Цитата(kateriinka1 @ 20.4.2012, 0:06) *
Нерчик,а в туалет не бегаешь?

Не, в том то дело, что это не отравление... я думала, может зубы мудрости лезут, челюсть тоже болит,но сейчас не уверена. Так что хрен знает, что это такое...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 19.4.2012, 23:32
Сообщение #1525

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

может тебе пару дней хорошенько отоспаться? ну и себя не загонять..

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 19.4.2012, 23:37
Сообщение #1526

Иконка группы

Цитата(МаLыш @ 20.4.2012, 0:32) *
может тебе пару дней хорошенько отоспаться? ну и себя не загонять..

Так и сделала)) сегодня завтра никакой учебы))) и валялась целый день, не вставая))))даже телек попялила, сто лет его не смотрела))) правда, разочаровалась, у нас же еще тарелка, больше пятидесятм каналов, а смотреть вообще нечего))) ужаснулась, какие низкопробные сериалы показывают...

--------------------

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 20.4.2012, 8:20
Сообщение #1527

Выше только потолок!
Иконка группы

Машик, выздоравливай!
Пей витаминки и много жидкости))

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 20.4.2012, 8:25
Сообщение #1528

Иконка группы

Цитата(Мася @ 20.4.2012, 9:20) *
Машик, выздоравливай!
Пей витаминки и много жидкости))

Пью компотик))) Ну вчера пила..... Потом брат пришёл и всё вылакал)))))
Витаминки тоже пью, ага...
Наверное, не зубы это всё таки... Хотя хз))

--------------------

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 20.4.2012, 8:38
Сообщение #1529

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Машуля, как ты сегодня?
Выздоравливай, солнце! !!.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 20.4.2012, 8:51
Сообщение #1530

Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 18.4.2012, 13:17) *
У меня почему-то было впечатление, что у твоего молодого человека именно та работа, которая интересна ему. Но раз ты говоришь, что ради стажа – значит, мимо я : -) И на старуху бывает сама знаешь что.

Ну, там зарплата никакая, поэтому интерес очень быстро перерос в скуку...
У Него основная доплата идёт за составление справки, которая составляется только если на двигателе проводится испытание (соответственно, снимаются показатели). Он работает сейчас раз в неделю, на запуски попадает очень редко и справок не делает.
Просто настроен год там отсидеть, чтобы стаж более менее ровный был... вот и всё.
Автокад Ему нравится, но в универе слабо преподают его... я предлагала на курсы пойти, сейчас пока типа времени нет.) как-то так)))))

Цитата
Тут трудно судить. Ну да, например, может быть, что ему действительно так интересно и комфортно, и больше ничего не надо. И что теперь? Это ничем (как мне кажется) на самом деле не хуже, чем иметь сто миллионов хобби, увлечений-развлечений. Да и почти нельзя (опять же, как мне кажется) заставить человека чем-то увлекаться, «нельзя» – в смысле «невозможно» (ну как угадаешь-то?), а не в смысле «не следует». А может, он просто не нашел еще того, что «вштырит».

не нашёл, это ты 100% права....
Цитата
Другое дело, что можно что-то показать, предложить, что тебе самой интересно и любопытно. И может оказаться, что и ему тоже.
И вот тут мы приходим к тому самому вопросу. Что. Чем ты можешь поделиться? Что можешь предложить? (Надеюсь, ты меня правильно поймешь – это не наезд, это именно вопрос).

Что я могу предложить, если мы будем жить вместе, т.е. переедем или что я вообще могу дать в отношениях?
Если первое - то я однозначно могу дать Ему то время, которое Он всё время просит. Потому что это время появится и у меня.
А дальше уже по ситуации. Он хочет в кино часто ходить. Я бы поездила на автомобильные выставки (и не только), что Его тоже интересует.
Я не знаю. так сложно сказать)

Цитата
Тут я не точно выразилась, неоднозначно. Не время, затрачиваемое на отношения-работу-учебу, имеется в виду, а «ожидание позитивных эмоций». Про учебу ты в основном пишешь без энтузиазма, про работу – только вот последние новости хороши, а все остальные были так не очень, а вот как речь про молодого человека заходит – тон часто радостный. Это хорошо, конечно, что он тебя радует. Но то, что радует ТОЛЬКО (ну, почти только) он – это уже не так хорошо.

А, поняла про что ты... Ты имеешь в виду, что моя жизнь крутится только вокруг Него?
Неееееет))))
Я часто над этим думала, что с подругой лучшей разошлась и не захотела сходиться обратно, что с друзьями мы стали проводить горааааздо меньше времени, чем раньше и всё такое...
Но при этом. Я много общаюсь, очень много, очень очень много))))
Я часто хожу в кино, в кафешки с подругами, мы иногда зависаем у кого-то с ночевой... я видела, КАК ЭТо, когда девушка полностью зависит от парня, может, с твоей позиции Ло, у меня просто другая степень этой зависимости, но для меня именно ЗАВИСИМОСТЬ начинается, когда нужны всякие "отпрашивания", "объяснения", "уговоры", "а с кем, а куда, а когда"... Как-то не было у нас такого... Всё это спокойно всегда протекало, никаких препятствий человек не ставил))))
Сейчас у меня в жизни не очень много вещей, которые могут радовать, это правда... Немного бешеный ритм, я не такое люблю.
Особенно эмоционально я воспринимаю именно отношения, потому что из всего это для меня важнее, это правда.
Учёба закончится, работу я буду искать другую, а МЧ я люблю, несмотря на срок, который мы вместе, чувства никуда не делись, всё видоизменяется конечно...
Тем более, я обычно решаю проблемы по мере их поступления, и стараюсь решать... с учёбой, с работой - что-то получается...
а тут получается не всё. и это меня тоже печалит. и пишу об этом здесь)

Цитата
В любом случае, процесс будет идти естественным путем : -)

не нравится мне этот естественный путь...
Но здесь вы правы, надо отпустить ситуацию, походу....)))))

Цитата
Ну оки. Нет выходных, ладно. Ты не каждый день же работаешь? Отучилась, осталась в Москве (хоть по магазинам пошаталась, хоть в парикмахерскую сходила), дождалась, пока молодой человек освободится, сходили в театр (если успели) или на концерт (клубные поздно начинаются), поужинали где-нибудь, заночевали в гостинице, утром разошлись по учебам. Почему нет? И разнообразие, и новые впечатления, и деньги не такие уж космические (если постараться). Не?

Ну, смотри. Я встаю в 5 утра и обычно в 3-4 часа дня заканчиваю. Он едет как раз к 4, иногда аж к 5 только, на учёбу. заканчивает самое ранее в 21.30, самое позднее, уже почти в 11...
То есть:
1) Шататься мне дохера и больше времени.......
2) Даже поужинать мы ещё где-нибудь сможем, я согласна....
3) Театр с концертом уже никак не полезет, я более чем уверена)))
4) Ночевать в гостинице... Ммм.... черт его знает... у меня какое то неоднозначное мнение по этому поводу...
5) Дело не в деньгах.
6) Да и утром я просто не встану....

Как вариант - да. Но не с теперешним расписанием.
Цитата
Это я к чему. К тому, что даже не живя вместе, можно как-то сделать бодро, весело и в кайф, и как раз не будет ощущения ожидания. Мой скромный жизненный опыт показывает, что, чем приятнее настоящее, тем легче решаются вопросы, касающиеся будущего... Хотя, конечно, это я такая – втягиваюсь в процесс

Ну как-то можно сделать, я же не спорю)
Иногда просто это не получается)))
Толи я так круто отговорки подбираю))))))))))))))))))))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 20.4.2012, 8:58
Сообщение #1531

Иконка группы

Цитата(Времена года @ 20.4.2012, 9:38) *
Машуля, как ты сегодня?
Выздоравливай, солнце! !!.gif

Жива, однако))))

Заставила себя залезть за комп, столько заданий делать, а я валяюсь....))
Ща поотвечаю, и уйду в учёбу))))

Цитата(Времена года @ 19.4.2012, 12:17) *
Что касается меня, то я лично зареклась давать советы и проявлять здесь обеспокоенность. Из-за того, что боюсь быть неправильно понятой, а если даже и правильно, то человеку, мне симпатичному может быть неприятно. Нерка - исключение. Вот кем не боюсь быть неправильно истолкованной и невзначай обидевшейся.

Мне тоже кажется, что я тебя хорошо понимаю))) Даже то, что несказанно)))))) И уж точно знаю, что обидеть ты не хочешь))))
Поэтому)))) Если хочешь - пиши))))))) Люблю тебя))))

Цитата
А что касается мнений от других девочек ... Не зря они молчат - Ло Креи настолько мудро, развернуто и при этом очень деликатно написала, что и в самом деле - добавить нечего. Завязывается настолько увлекательный, умный и поучительный диалог, что просто не хочется ему мешать, а хочется ему внимать.

Ло молодец)))
И когда она рассказывала про свой образ жизни, про свои отношения - мне очень понравилось, КАК она это рассказывала))) Человек доволен своей жизнью, всё построено так, как им удобно, всё понятно и всё принято...
Просто у нас немного разные линии)
Но идей для размышления Ло подкинула кучу))))))

ЛоКрейчик, большое тебе спасибо aa23.gif
Цитата
Дальше. Есть предмет для обсуждения - "купить или не купить", "убить или не убить". В данном случае, предмета нет. А есть неявные, смутные ощущения в выборе той или иной позиции. И появление доброго, но объективного взгляда со стороны сильно помогает. А поскольку тема очень и очень личная, то Маша вправе не всё в открытую писать, может и через личку о чем-то с Ло поговорить.

Спасибо, Ритуль))))
Я для себя давно решила, что если какая-то тема поднимается, то "обсуждений" за кадром быть не может) Это не очень красиво по отношению к собеседникам (тем более, к таким приятным - как вы все)))))

Цитата
Ритуля говорила не совсем об этом smile.gif Я категорически против препарирования и глубокого ковыряния в себе, ибо это заносит в такие дебри, что не выпутаться... А тем более - посидеть... Где ж время на эти посиделки-то брать? smile.gif

aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif Точно))))

Цитата
Но ... "копаясь в душе, мы выкапываем то, то лежало бы незаметно" (Л.Толстой) Иногда, это "незаметное" желательно выносить на поверхность. Ради самой себя. И думать - необходимо. Не подумав над решением задачи, не получить верного ответа. smile.gif

Вот это мне никогда не удавалось))))))
Я вообще не склонна к самокопаниям, обычно удаётся слёту подхватить настроение, решение, желание другого человека.. По крайней мере, переобдумывать что-то мне приходилось редко...
Вполне возможно, что зря.. Надо было чаще)

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 20.4.2012, 12:33
Сообщение #1532

Иконка группы

Я ж накопипастила 2 главы курсача))) сдала на проверку)))
Хоспади, слава богу, нас не заставляют электронные версии сдавать)))) я бы ни разу не прошла на антиплагиат icon_mrgreen.gif
хотя, там же теория, я не буду ж её сама сочинять....
ну всё равно))))
у меня осталась только третья часть, самая паршивая....
буду писать на примере своей распрекрасной икеи))))) поэтому, кривая часть будет, только в путь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
но делать нечего))))))))))))))))))))))))))))))))))
за меня практическую часть никто не напишет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ещё так прикинула.... На первый взгляд кажется, что защищать легко будет, тема то вроде не сложная....
А как представлю, что опять там эта коза будет... Потряхивает)))))
В жизни преподов не боялась....)))
Хотя, в принципе, ну была я на пересдаче, ничего там страшного не было)))
А на защите курсовой комиссия будет.... *наивно верю, что меня не дадут в обиду*

--------------------

+Цитировать сообщение
Little Dream
сообщение 20.4.2012, 14:01
Сообщение #1533

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Две главы уже хорошо))) умничка)) желаю, чтоб все у тебя прошло хорошо)))
а я начала читать "Три товарища" ремарка..)

--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 20.4.2012, 14:02
Сообщение #1534

Иконка группы

Цитата(Little Dream @ 20.4.2012, 15:01) *
Две главы уже хорошо))) умничка)) желаю, чтоб все у тебя прошло хорошо)))
а я начала читать "Три товарища" ремарка..)

Ага, псиб)

Молодец))))))))))))))) Ремарк весь классный)

--------------------

+Цитировать сообщение
Little Dream
сообщение 20.4.2012, 14:30
Сообщение #1535

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Не знаю пока))))

вот нашла у себя в шкафу белый вельветоыый костюм, юбка и пиджак)) уже года 3 не носила это)) померила, все еще хорошо сидит, не сильно уж и выросла)))) вот может на следующей неделе с босоножками одену)))) хотя там холодает...)))

--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 20.4.2012, 14:49
Сообщение #1536

Иконка группы

Красивый, наверное)))))
Я люблю вельветовые вещи)

--------------------

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 20.4.2012, 15:10
Сообщение #1537

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 20.4.2012, 9:51) *
А дальше уже по ситуации. Он хочет в кино часто ходить. Я бы поездила на автомобильные выставки (и не только), что Его тоже интересует.
Я не знаю. так сложно сказать)

Нерчик, ты только не обижайся, но от этого немножко веет теоретизмом. Ну вот таким из серии «а если бы, то я бы…».
Знаешь, как одни люди часто говорят: «Вот, если бы у меня было больше времени, я бы… книгу написал/картину нарисовал/ремонт сделал/слона купил». А другие при такой же загрузке таки пишут в день пару страниц, делают пару эскизов, клеят на кухне обои в выходные и навещают зоопаркового слона, пока не могут купить собственного.

Ну или вот… Я, если общественным транспортом еду, в дороге что-нибудь интересное читаю. А слова новые мне учить некогда, я думаю – было б у меня больше времени, я бы… А подруга за поездку 5-7 слов успевает выучить и еще старые повторить. Ну и у кого дело быстрей идет, догадайся?
И, опять же, никто никого не хуже. Просто типы разные smile.gif

Но если ты прямо хочешь это делать, то эффективнее думать о том, как, в каком виде, это может вписаться в твою текущую жизнь, а не о том, как хорошо было бы, если бы. Или уж расслабиться и просто мечтать, получая удовольствие от самого мечтания : -) Что, как по мне, ничуть не хуже: -)

Цитата
Сейчас у меня в жизни не очень много вещей, которые могут радовать, это правда...

Я вот именно про это, а не про то, что ты мало общаешься и т.д.
Мало радостей – большая часть этих немногих радостей от него - получается, что на нем значительная часть ответственности за твое эмоциональное состояние.

Цитата
1) Шататься мне дохера и больше времени.......

Библиотека (Ленинская, иностранка) – почитать что-нибудь по учебе. Кафе типа… «Циферблат», что ли, называется, и еще парочка таких есть. Там платишь какую-то сумму, довольно незначительную, просто за время пребывания, чай с печеньками бесплатно. Можно прийти со своей едой. И сиди себе в Интернете, или, опять же, по учебе что-нибудь читай. Да в конце концов, пойти в ту же гостиницу (номер-то на сутки) и валяться там в кровати или спать.

К таким вещам привыкаешь, когда начинаешь путешествовать – то стыковка между рейсами неудобная, то еще какая ерунда, и понимаешь, что «убить» несколько часов и получить от этого удовольствие – это простенькая задачка, не теорема Ферма совсем.
Цитата
Театр с концертом уже никак не полезет, я более чем уверена)))

Клубный концерт можно совместить с ужином:-)
Ну и не обязательное это условие - театр, концерт.

Цитата
Ночевать в гостинице... Ммм.... черт его знает... у меня какое то неоднозначное мнение по этому поводу...

В чужом городе ты бы где ночевала?

Цитата
Да и утром я просто не встану....

Ну, например, не встанешь : -)) Значит, нужно выбрать день, когда можно не прийти на первую пару.

Я не говорю, что это нужно делать обязательно :- ) Но такие варианты, с ночевками «по месту события», здорово расширяют возможности. Не нужно торопиться на последнюю маршрутку и т.д. У меня довольно много знакомых в «неближнем» Подмосковье, которые этим способом пользуются, чтобы какие-то дела в Москве сделать, с друзьями тут повидаться и т.д.

И поправляйся :- )
И удачи с курсовой : -)

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 20.4.2012, 15:55
Сообщение #1538

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

Машулечка привет!!
Выздоравливай Зая скорее! aa23.gif
И удачи на курсаче!

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 20.4.2012, 16:48
Сообщение #1539

Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 20.4.2012, 16:10) *
Нерчик, ты только не обижайся, но от этого немножко веет теоретизмом. Ну вот таким из серии «а если бы, то я бы…».
Знаешь, как одни люди часто говорят: «Вот, если бы у меня было больше времени, я бы… книгу написал/картину нарисовал/ремонт сделал/слона купил». А другие при такой же загрузке таки пишут в день пару страниц, делают пару эскизов, клеят на кухне обои в выходные и навещают зоопаркового слона, пока не могут купить собственного.

конечно, это теоретизм) безусловно)
но я при всём этом стараюсь успевать какие-то определённые вещи.
остальное - недоступно. реально недоступно. я не хочу расписывать, ГДЕ я живу и как, это реально не понять... пока в этом не будешь вариться каждый день - в эти перекрытых мостах, недоделанных дорогах...
ну просто нет времени)
а там оно будет)
теоретизм или нет - но так и будет) 100%.

Цитата
Ну или вот… Я, если общественным транспортом еду, в дороге что-нибудь интересное читаю. А слова новые мне учить некогда, я думаю – было б у меня больше времени, я бы… А подруга за поездку 5-7 слов успевает выучить и еще старые повторить. Ну и у кого дело быстрей идет, догадайся?
И, опять же, никто никого не хуже. Просто типы разные smile.gif

я тоже читаю дорогой....))))

Цитата
Но если ты прямо хочешь это делать, то эффективнее думать о том, как, в каком виде, это может вписаться в твою текущую жизнь, а не о том, как хорошо было бы, если бы. Или уж расслабиться и просто мечтать, получая удовольствие от самого мечтания : -) Что, как по мне, ничуть не хуже: -)

в свою текущую жизнь я не хочу добавлять больше ничего))))
потому что, добавляя, следует что-то убавить, а это может быть только сон))) которого у меня и так немного))))))))
блин, Ло, я тебя поняла, но ты меня сейчас убеждаешь получать удовольствие, сидя на куче какашек) а я этого сделать не могу никак никак))) потому что я сэтой кучи какашек я хочу слезть, а не учиться с этим жить) ну как-то так)))

Цитата
Я вот именно про это, а не про то, что ты мало общаешься и т.д.
Мало радостей – большая часть этих немногих радостей от него - получается, что на нем значительная часть ответственности за твое эмоциональное состояние.

Я не думаю, что я эту ответственность на Него взвалила...

Цитата
Библиотека (Ленинская, иностранка) – почитать что-нибудь по учебе. Кафе типа… «Циферблат», что ли, называется, и еще парочка таких есть. Там платишь какую-то сумму, довольно незначительную, просто за время пребывания, чай с печеньками бесплатно. Можно прийти со своей едой. И сиди себе в Интернете, или, опять же, по учебе что-нибудь читай. Да в конце концов, пойти в ту же гостиницу (номер-то на сутки) и валяться там в кровати или спать.

не) у меня ещё и дома обязанности есть, поэтому такой вариант мне не подходит, к сожалению))

Цитата
К таким вещам привыкаешь, когда начинаешь путешествовать – то стыковка между рейсами неудобная, то еще какая ерунда, и понимаешь, что «убить» несколько часов и получить от этого удовольствие – это простенькая задачка, не теорема Ферма совсем.

понимаешь, я "убиваю" время каждый день, поэтому очень его ценю. и вот на такое времяпрепровождение мне его жалко тратить....

Цитата
В чужом городе ты бы где ночевала?

чужой город - это необходимость)
а здесь - скорее блажь)
мне кажется, это не очень со стороны смотрится...
поправьте, если я не права)

Цитата
И поправляйся :- )
И удачи с курсовой : -)

спасибо)

Цитата(Иринка @ 20.4.2012, 16:55) *
Машулечка привет!!
Выздоравливай Зая скорее! aa23.gif
И удачи на курсаче!

Спасибо Ирусик!!!))))

--------------------

+Цитировать сообщение
BoNiTА
сообщение 20.4.2012, 17:54
Сообщение #1540

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Неркусь, читаю и понимаю...
не обижайся
как то все слишком правильно... и дома обязанности и учебу не прогулять и к радоте никак по проще нельзя относится и кругом одни заботы...
ты же молодая девушка, в конце концов, подзабей уже на что нибудь

--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > » 
Тема закрытаНачать новую тему