Из: Почти Москва =)
=))))))))))))))))))))))))))))))))))) Будь как брат подзабью, когда официально съеду) пока я живу с родителями, я на них забивать не буду)))))))) это тоже мой выбор) даже в ущерб отношениям)
Цитата(BoNiTА @ 20.4.2012, 19:11)
Ну из крайности в крайность тоже не надо)
Эээээ) блин)))) ну...... я приезжаю домой, у меня время есть на определённые домашние обязанности + домашние задания для универа, т.к. в выходные я их делать не могу, т.к. работаю)))) То есть, тут по-любому две крайности)))))
учёбу я прогуливаю и достаточно часто, кстати) про работу я писала, что там почти всё решилось) осталось до конца мая дотерпеть)))
Девочки, я вам хочу большое спасибо сказать) Вы такие умнички))) мне кажется, никто бы не смог всё так деликатно, правдиво и мудро разложить по полкам))) Вы действительно даёте много пищи для размышления, многое, очень многое мне помогает, я себя со стороны вижу, это помогает) Правильно говорить, объяснять, понять, промолчать где надо))) Вас читать - одно удовольствие))))
ППКС ))) Читают с огромным удовольствием !!!!
Цитата(Времена года @ 19.4.2012, 3:17)
Что касается меня, то я лично зареклась давать советы и проявлять здесь обеспокоенность. Из-за того, что боюсь быть неправильно понятой, а если даже и правильно, то человеку, мне симпатичному может быть неприятно. Нерка - исключение. Вот кем не боюсь быть неправильно истолкованной и невзначай обидевшейся.
Ритуля )) можешь смело добавить меня в свой исключительнй список .. И советуй мне, советуй я люблю твои советы
Цитата
А что касается мнений от других девочек ... Не зря они молчат - Ло Креи настолько мудро, развернуто и при этом очень деликатно написала, что и в самом деле - добавить нечего. Завязывается настолько увлекательный, умный и поучительный диалог, что просто не хочется ему мешать, а хочется ему внимать.
а мне так ваще )) рот открыть стыдно )) двух слов связать не могу ))) Поэтому сижу, читаю и внимаю ...или внемлю??
Цитата(~NeRkA~ @ 19.4.2012, 14:36)
Лежу температурю, ломает всю жутко, не знаю, что за гадость цепанула, как при отравлении - всё болит, мышцы, суставы, кости, голова...
Выздоравливаю Нерчик.... Обнимаю тебя !!!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
Нерчик. я читаю, но помалкиваю - совет не в состоянии придумать, потмоу что чтоб советовать - надо (в моем представлении о давании советов) вжиться в шкуру того, кому советуешь, а вжиться в твою шкурку... малореально для нас всех. одно твое вставание в 5ч утра и езда в ВУЗ - уже великий подвиг для меня-совы. и следующий из подвигов - езда из куширей в ВУЗ,вставши черти когда. учеба - после дороги адской и адского подъема... и так далее. так что спасибо тебе - что просто встаешь, едешь, учишься, едешь обратно (я устаю даже от часа дороги, а больше 2 часов на дорогу каждый день.. не могу себе представить), делаешь че-та дома и по учебе. нам вот пишешь... как говорится, "видишь, там на горе возвышается крест. повиси-ка на нем"
Цитата(shishiga @ 20.4.2012, 21:09)
Выздоравливаю Нерчик.... Обнимаю тебя !!!
Спасибо, Шишич)))) Собираюсь на работу и размазываю сопли в том отделе, куда я перейду, хотя бы можно будет взять больничный, если что... а тут, блин, штат 5 человек... ахтунг.
Цитата(Валерия @ 20.4.2012, 21:30)
Нерчик. я читаю, но помалкиваю - совет не в состоянии придумать, потмоу что чтоб советовать - надо (в моем представлении о давании советов) вжиться в шкуру того, кому советуешь, а вжиться в твою шкурку... малореально для нас всех. одно твое вставание в 5ч утра и езда в ВУЗ - уже великий подвиг для меня-совы. и следующий из подвигов - езда из куширей в ВУЗ,вставши черти когда. учеба - после дороги адской и адского подъема... и так далее.
Спасибо, Лерусь) Прям уж подвиг конечно... Просто руки немного опустились....)
не нравится мне этот естественный путь... Но здесь вы правы, надо отпустить ситуацию, походу....)))))
Машуля, ну нравится или не нравится, тут уж ничего не поделаешь. На то он и естесственный путь. Это как если пошёл дождь и ты ничего сделать не можешь кардинального. Тока защитить себя - взять зонт, прихватить дождевик. Поэтому порой просто необходимо позволить естесственным путем развиваться некоторым процессам. Но не забывать о себе ... в виде защитных средств
Цитата(~NeRkA~ @ 20.4.2012, 8:58)
Мне тоже кажется, что я тебя хорошо понимаю))) Даже то, что несказанно)))))) И уж точно знаю, что обидеть ты не хочешь)))) Поэтому)))) Если хочешь - пиши))))))) Люблю тебя))))
Да-да, спасибо )))))) Даже не сомневайся - если будет что сказать - обязательно напишу! ))))))
Цитата
Я для себя давно решила, что если какая-то тема поднимается, то "обсуждений" за кадром быть не может) Это не очень красиво по отношению к собеседникам (тем более, к таким приятным - как вы все)))))
Я понимаю тебя )))))))) Конечно, некрасиво - писали-писали, обсуждали-обсуждали, а потом хлоп - и всё покрылось мраком. Так-то да, мысля должна быть доведена до конца Но пока это в зоне твоего комфорта и доступа Но пока что всё зоне, как понимаю
Цитата
Я вообще не склонна к самокопаниям, обычно удаётся слёту подхватить настроение, решение, желание другого человека.. По крайней мере, переобдумывать что-то мне приходилось редко... Вполне возможно, что зря.. Надо было чаще)
Это вообще замечательно - слету подхватить настрой и волну другого человека! И у тебя это всегда удается! Факт! А вот насчет "переобдумывать" - а зачем чаще? Брось! Тут ровно настолько, насколько вдруг не получилось слету! Но немного "покапаться" в своей душе нужно для лучшего понимания себя, для более объективной оценки происходящего вокруг тебя И всё равно мы не будем к себе объективны Ну, например, покопался и выкопал, что я обидчива, или, к примеру, ленива, занудна, сварлива, ревнива, собственница и пр. пр. (понятно, что это всё абстрактные описания ) И вот когда это знаешь про себя, то и к другим относишься с пониманием.
Ритуля )) можешь смело добавить меня в свой исключительнй список .. И советуй мне, советуй я люблю твои советы
Дык - дааааааа!!! Ты давным давно в нём! ))))))))))) Даже не сомневалась в твоих реакциях на себя А щас ты и подтвердила! Ты мне тоже всё говори.... мне так важны твои слова, мнение
Цитата
а мне так ваще )) рот открыть стыдно )) двух слов связать не могу ))) Поэтому сижу, читаю и внимаю ...или внемлю??
Ну, знаешь ли ))))))))) не прибедняйся! ))))) Всё ты прекрасно вяжешь , всё так у тебя получаеца ... супер, уникально, с юмором, как-то легко и уютно с тобой ... необыкновенно! Мне кажется и так и эдак верно - и внимаю (в данный момент) и внемлю (вообще), забыла я какие это формы глагола ))))))))
Цитата(Времена года @ 21.4.2012, 10:22)
Машуля, ну нравится или не нравится, тут уж ничего не поделаешь. На то он и естесственный путь. Это как если пошёл дождь и ты ничего сделать не можешь кардинального. Тока защитить себя - взять зонт, прихватить дождевик. Поэтому порой просто необходимо позволить естесственным путем развиваться некоторым процессам. Но не забывать о себе ... в виде защитных средств
Ладно))) посмотрим)))))
Цитата
Я понимаю тебя )))))))) Конечно, некрасиво - писали-писали, обсуждали-обсуждали, а потом хлоп - и всё покрылось мраком. Так-то да, мысля должна быть доведена до конца Но пока это в зоне твоего комфорта и доступа Но пока что всё зоне, как понимаю
у меня всё в зоне комфорта) я любые мнения понимаю и принимаю... к сожалению, не все смогу воспользоваться, что-то мне не подходит по характеру по взглядам и тп.... Но я вам всем очень благодарна!
Цитата(Фиалка @ 21.4.2012, 21:05)
Привет, Нерчик! Я еще не успела наверстать твой дневничок, но обязательно сделаю это Хороших тебе выходных!
Привет, Оль))) Спасибо)))
я отпросилась с работы, совсем потеряла голос... еле шепчу... а на работе без голоса делать нечего)
Цитата(Муфта @ 22.4.2012, 1:03)
Машк, ты когда уже замуж???
С чего такой вопрос?)) я думаю, в планах на ближайшие года 2 этого нет)
Цитата(Agni @ 22.4.2012, 13:31)
Привет,Машунь) Я в гости)) Выздоравливай))) Как себя чувствуешь сейчас?
привет Агник)) ОТВРАТИТЕЛЬНО просто)))) на улице такая ахренительная погода, а я колбашусь от озноба)
Бедный Машулик!!!! Чай с малиновым вареньем пила? Выздоравливай побыстрей, отдыхай, пей много жидкости, и отчитывайся как ты там, ок?
Сообщение отредактировал KsUA - 23.4.2012, 2:31
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Я ща опоздала больше чем на половину пары))) препод от меня в шоке) Голоса нет) у мамки дня 3 не было,а у меня самое начало.... Так что......))) Зато не курю)
Цитата(Heartbreaker-girl @ 23.4.2012, 11:35)
Нерок, как дела? Как ты? А у меня жуткая аллергия. Слёзы, сопли, кашель. И опять сыпь пошла по рукам... Блин, надоело!
Привет, Жаннуль! с чего у тебя такая фигня????
Я всё без голоса, так надоело уже, так поболтать хочется УЖо домой приехала, ща задания поделаю, потом Масик с работы придёт я пиццу сделаю)))))))))))))))))))))))) Зарубим её))))))
Завтра, если всё хорошо сложится, я узнаю автомат у меня будет по одному экзамену, или не автомат.... Надеюсь на ваши положительные флюиды)))