IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ~NeRkA~ Любите тех,, кто рисует на вашем лице улыбку)))
~NeRkA~
сообщение 26.4.2012, 7:21
Сообщение #1581

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Не хочу вас расстраивать)
Спасибо, Катюш....
Будет вызодной, пореву..чтоб мордой опухшей не светить...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 27.4.2012, 18:19
Сообщение #1582

Иконка группы

Сдала один мегазверский зачёт)))) правда, проставят только через две недели.....
А мне было бы морально легче, если бы автограф в зачётке уже стоял... ну ладно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
завтра выходнооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооойййййййййййййййййй ееееееееееееееееееееееееееееее)))))

я уже машинке колесо накачало, чёт спустило, поймала наверно гвоздь какой-нить..... водички туда залила.....
Поедем может в киношку завтра)))))))))))) и маму на работу отвезём))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Little Dream
сообщение 27.4.2012, 20:25
Сообщение #1583

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Умничка)))) Что сдала))) а что то сдала?)) по какому предмету?))))

А мы завтра и послезавтра учимся типа, зато потом все) 3 мая последний звонок,4 первый экзамен)))

--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 27.4.2012, 21:16
Сообщение #1584

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 20.4.2012, 17:48) *
блин, Ло, я тебя поняла, но ты меня сейчас убеждаешь получать удовольствие, сидя на куче какашек) а я этого сделать не могу никак никак)))

Да черт с ним – с удовольствием.

Когда девушка говорит: «Я сижу на куче какашек и хочу немедленно с нее свалить»,
И в то же время юноша говорит: «У нас хороший город»,

Паре очень трудно договориться. Причем, сдается мне, это не только отношение к городу характеризует, но и в целом в какой-то степени жизненную позицию. Поэтому и нечего удивляться «недостатку энтузиазма» у молодого человека – у него все и так неплохо; могло быть лучше, да, но в целом-то – неплохо; понятно, что он выбирает более «долгие» варианты – у него просто нет причин спешить, он-то не на «куче какашек».
И вот эту разницу надо просто учитывать. Тут даже не так важно, кто прав (вполне может быть, что никто), а просто вот иметь в виду. Что ты хочешь подвигов, потому что ты на войне, а у него чрезвычайной ситуации нет и в подвигах нет необходимости.

Цитата(~NeRkA~ @ 20.4.2012, 19:05) *
пока я живу с родителями, я на них забивать не буду))))))))
это тоже мой выбор)
даже в ущерб отношениям)

Я так понимаю, что под "ними" ты имеешь в виду домашние обязанности.

Тут опять же просто надо иметь в виду разницу.
Жизненных ситуаций. У тебя жизнь устроена так, что нужно все успевать, и ты вынуждена (или считаешь, что вынуждена) теснить то, что можешь потеснить – встречи с МЧ, поскольку все остальное – не можешь (или считаешь, что не можешь).

А у него жизнь устроена так, что ему теснить ничего не надо, у него и так все помещается. И, думаю, он интуитивно чувствует, что ты «теснишь» его, и говоря о том, что хочет больше времени, имеет в виду на самом деле не столько время, сколько приоритетность. Сейчас ты даже домашние обязанности не можешь пересмотреть «пусть даже в ущерб отношениям», и, как мне кажется, наивно было бы предполагать, что молодой человек этого не чувствует; и не думаю, что ощущение собственной неприоритетности добавляет ему энтузиазма.

И тут, опять же, не считаешь ты нужным или возможным переставлять приоритеты – пусть. Но иметь в виду само существование разницы в жизненных обстоятельствах и, соответственно, во взглядах, не помешает.

Вообще мне мысль такая пришла неожиданно. Что люди, в большинстве своем, проявляют инициативу или когда им очень хорошо – на пике душевных сил, так сказать, когда появляется вот это ощущение, что можешь горы свернуть; или когда очень плохо и нет сил терпеть (пролетариату нечего терять, кроме своих цепей, ага), война, извержение, снежный буран, другой форс-мажор. А когда есть такая серединка-наполовинку (вот у молодого человека сейчас, как мне кажется, именно такое представление о ситуации), то инициатива как-то особенно и не проявляется. Рутина – штука в этом смысле опасная, затягивает она.

Что-то уцепилась я за эту тему. Извини, дорогая, больше не буду :-)

Хорошего выходного тебе a085.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 27.4.2012, 21:50
Сообщение #1585

Иконка группы

Цитата(Little Dream @ 27.4.2012, 21:25) *
Умничка)))) Что сдала))) а что то сдала?)) по какому предмету?))))

Парфюмерно-косметические товары=)))))

Цитата(Ло Креи @ 27.4.2012, 22:16) *
Причем, сдается мне, это не только отношение к городу характеризует, но и в целом в какой-то степени жизненную позицию.

у меня жизненная позиция - что жизнь г-но?))

Цитата
Я так понимаю, что под "ними" ты имеешь в виду домашние обязанности.

да обязанности, на родителей, на собаку - которую я хотела, плакала огромными лзами, просила её купить и обещала, что буду ухаживать)
у меня есть мой круг обязательств, я считаю, это нормально...

Цитата
У тебя жизнь устроена так, что нужно все успевать, и ты вынуждена (или считаешь, что вынуждена) теснить то, что можешь потеснить – встречи с МЧ, поскольку все остальное – не можешь (или считаешь, что не можешь).

Просто нет времени.
Знаешь, что ещё важно понимать? что я не делаю задания, не гуляю с подружками, не делаю что-то по дому, когда есть возможность провести время вместе. я на всё это забиваю. то есть получается такая ситуация, что у Него куча свободного времени, которое Он проводит без меня. а у меня этого времени нет.
у меня жизнь не так устроено.
у меня сейчас так получается.

Цитата
Сейчас ты даже домашние обязанности не можешь пересмотреть «пусть даже в ущерб отношениям», и, как мне кажется, наивно было бы предполагать, что молодой человек этого не чувствует; и не думаю, что ощущение собственной неприоритетности добавляет ему энтузиазма.

я пытаюсь балансировать, пытаюсь поймать эту грань и наивно верю, что Он меня понимает. Потому что не раз подхватывал из супермаркета с пакетами, выгуливал моего пса, помогал предкам с компом, если меня не было в это время, когда мог это сделать....
О приоритетах сложно говорить. Здесь такие простые, жизненные вещи, когда не будешь выбирать и чётко проводить грани. Это тоже самое, что спросить - ты кого больше любишь, маму или папу?
Чтобы приоритеты были выставлены, надо "отпочковаться", о чём я, собственно, и веду речь...)))

Цитата
И тут, опять же, не считаешь ты нужным или возможным переставлять приоритеты – пусть. Но иметь в виду само существование разницы в жизненных обстоятельствах и, соответственно, во взглядах, не помешает.

Блин, Ло, я в твоих глазах наверное стерва и диктатор))))
Я не спорю, мне очень очень хочется развития отношений....
следующий этап, как я вижу, это совместное проживание какое-то время.... и я к нему очень стремлюсь...
я понимаю, разницу в мироощущении, во взглядах и тп, просто в нашей ситуации не так уж много вариантов и меня обижает Его категоричность отказов, полное неприятие моих вариантов, даже на рассмотрение они не берутся...

Цитата
Рутина – штука в этом смысле опасная, затягивает она.

согласна...
Мне кажется, не следует долго задерживаться на одном месте...
Лучше делать маленькие шажочки. Пусть маленькие, но всё таки их делать....
Цитата
Что-то уцепилась я за эту тему. Извини, дорогая, больше не буду :-)

да всё ок... спасибо
Цитата
Хорошего выходного тебе a085.gif

спасибище)

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 29.4.2012, 10:20
Сообщение #1586

Иконка группы

Девочки) у нас на работе теперь есть вай фай)) эт капец)

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 29.4.2012, 17:44
Сообщение #1587

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Нерчик, привет! !!.gif

Я все-все наверстала! ура-ура! aa48.gif

Цитата(~NeRkA~ @ 29.4.2012, 13:20) *
Девочки) у нас на работе теперь есть вай фай)) эт капец)

Прекрасная новость smile.gif теперь с работы на форуме сможешь бывать? smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 29.4.2012, 21:27
Сообщение #1588

Иконка группы

Хотелось бы, конечно,но там обычно дурдом нон-стопом, сами понимаете))

--------------------

+Цитировать сообщение
Little Dream
сообщение 29.4.2012, 22:25
Сообщение #1589

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

при свободной минутку вдруг к нам зайдешь))

--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 30.4.2012, 21:03
Сообщение #1590

Иконка группы

В среду приду) с рассказами) ща времени нет))

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 2.5.2012, 15:53
Сообщение #1591

Иконка группы

Капец, как страшно жить, в автобусе домой ехала, в аварию попали....

Сколько же утырков на дороге....

--------------------

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 2.5.2012, 16:15
Сообщение #1592

Выше только потолок!
Иконка группы

Блин, шо творится сегодня((( Ты как, цела? Все норм?smile.gif

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 2.5.2012, 16:28
Сообщение #1593

Иконка группы

Вощим))))
я доделала первую главу курсача, полностью, решила вам немного написать, пока всё окончательно не забыла))))

28 число - был мой выходной, незабываемый день))))))) Очень редкий icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Короче, я счастливая, поспала до 9-30 утра))))))))
Потом мы с Масиком отвезли мамулю на работу, а сами пошли бродить по магазинам, потому что до кино оставалось много времени))))))

Белых рваных расклешённых джинсов я не нашла))))))

купила вот такое платье - сама не знаю зачем, я не ношу короткие летом)))))

Ещё я купила майку с фосфорным привидением))))))) в темноте так прикольно светится, хожу пугаю всех)))))))))))))))
ну да, никак я с детством не расстанусь)))))

Потооооооом мы пошли на "Мачо и ботан" =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Давно я не ходила на более менее комедию))))))))))
Там конечно много шуток были ниже пояса, но в целом, очень прикольный фильм))))))))))))))))))))))))))

Ещё мы купили домой пончики))))))

Потом начался мой трёхдневный рабочий марафон)))))))))
Народу была тьма тьмущая))))))))
Но эти дни прошли не зря, так уж получилось, что я как бы невзначай три раза сдала нашего манагера icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ему прилетело так нехило)))))))))))))))))))))))))))))) он хотел со мной пообщаться по этому поводу, но я отказалась))) там реально были его косяки, я считаю, что я на себя не должна была брать его ответственность и соответственно, тем людям, которые стали катить бочки на меня я разъяснила, как дела обстоят на самом деле)

На второй день у меня опять прихватило спину,я тихо умирала, Масяпчик так мило морщился, когда растирал меня меновазином icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Мы пересмотрели Шерлока Холмса, нового, вторую часть)))

И ещё посмотрели Дориана Грея)))))))) Я давно хотела, в кино мы его пропустили, это в прошло году было)
Мне понравился фильм))))))
Только я книгу не очень помню, надо перечитать будет))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 2.5.2012, 16:35
Сообщение #1594

Иконка группы

Цитата(Bambina @ 2.5.2012, 17:15) *
Блин, шо творится сегодня((( Ты как, цела? Все норм?smile.gif

Да, чот магнитные дури мож?)
Я норм, хорошо что не спала, потому что пробки не было, а то бы нос точно расквасила....
Водителю бедному, так плохо стало, я пожалела, что с собой ни воды, ни валидола не было... Но его потом угостили....
Я читала ехала, краем глаза уже в самый последний момент заметила, что кретин под автобус несётся, а это он с крайней левой полосы в крайнюю правую перестраивался.... Ну у меня как-то машинально, когда водила уже тормозить начал, рука вперёд выкинулась, тормозил то он резко)))))
И хорошо, что никто не спал..... Ну так, сумки, телефоны по салону полетали, а в целом всё ок....

Обделались лёгким испугом))))

Вот он, виновник торжества))

За рулём был парень, который якобы 10 лет уже водит. Значит, грю, 10 лет как придурок водишь.........
А на фотке ещё девчонка его, я зафоткала, она встала такая деловая, я грю, да ты не переживай, я уже сфоткала)))))))))))))))))
Ну и отец парня видимо, был.... Перепуганный такой... Ну, от неожиданности скорее всего.
Парень ваще лошпед, врезался в автобус и по газам дал.... Чудак человек, ещё и в отбойник улетел, т.е. и морду машине тоже расквасил.....

--------------------

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 2.5.2012, 18:24
Сообщение #1595

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

С ума сойти я как увидела фото грешным делом подумала ваша.. Ужас, т-т-т
ПлатьюшкО прикольное, я себе чтото типа того заказала только короче и то считаю что оно длинное а это разве короткое? это очень длинное!
Хотела заказать себе майки эда харди прикольные но дороговато вот и отказалась от этой затеи, они все тож в черепушках, яркие такие)) иэххх

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 2.5.2012, 18:30
Сообщение #1596

Иконка группы

Цитата(Riddle @ 2.5.2012, 19:24) *
С ума сойти я как увидела фото грешным делом подумала ваша.. Ужас, т-т-т

нет, слава богу)))))))))))))
Цитата
ПлатьюшкО прикольное, я себе чтото типа того заказала только короче и то считаю что оно длинное а это разве короткое? это очень длинное!
Хотела заказать себе майки эда харди прикольные но дороговато вот и отказалась от этой затеи, они все тож в черепушках, яркие такие)) иэххх

Ну, я не ношу короткое, я ноги свои не люблю)))) поэтому ща буду либо сарафан длинный, либо юбку в пол искать)))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 2.5.2012, 18:49
Сообщение #1597

Солнечный свет
Иконка группы

Привет, Нер smile.gif

Цитата
И хорошо, что никто не спал..... Ну так, сумки, телефоны по салону полетали, а в целом всё ок....
Обделались лёгким испугом))))

Да уж... идиотов на дорогах хватает... хорошо, что обошлось... жесть, все равно... d045.2.gif

------------

С покупочками тебя smile.gif мне платье очень понравилось smile.gif

Цитата
я доделала первую главу курсача, полностью,

Молодец! aa48.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 2.5.2012, 18:53
Сообщение #1598

Иконка группы

Привет, Олик)))
Спасибо большое!!))))

Такие идиоты на дороге лишний раз доказывают правило, что ездить нужно так, как будто вокруг одни дураки - от всех надо ожидать самого плохого, самого неожиданного и пытаться предугадать непредсказуемое.... надо просто вырабатывать до автоматизма эти привычки)))
тогда в нужны момент выше шанс не растеряться и вовремя среагировать)

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 2.5.2012, 18:58
Сообщение #1599

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 2.5.2012, 21:53) *
Такие идиоты на дороге лишний раз доказывают правило, что ездить нужно так, как будто вокруг одни дураки - от всех надо ожидать самого плохого, самого неожиданного и пытаться предугадать непредсказуемое.... надо просто вырабатывать до автоматизма эти привычки)))
тогда в нужны момент выше шанс не растеряться и вовремя среагировать)

Вот-вот: "думай за того дурака", как говорят... aa21.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.5.2012, 20:38
Сообщение #1600

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Машик! я наконец с инетом (с 19ч 29 апреля по сегодняшний вечер не было ни инета, ни телефона городского - Ростелеком обрубил хз почему)
зашла к себе без регистрации - а там снова тетушка скобри шипит. потэтому я тут у тебя пару строк черкну - кого я люблю, тут все бывают smile.gif
я вчера с новой знакомой с онлайн-игры пошла в кафе, потом мы с Техноложки догуляли до Садовой, пошли до Исакиевской площади, по пути встретили потерявшихся иностранцев, проводили их до Николаевского дворца - заодно сами попутно узнали, где ж такой. на обратном пути пошли по другой улице, где встретили еще 4 дам-потеряшек иностранного происхождения. но им помочь не смогли - они искали кафе, которое на карте не было обозначено. но! пока искали дамам кафе, нашли себе "республику кошек"!!! где и провели часа три в обществе подданных Кошачьей республики. даже сфЫнкс есть там ;-)) замурчательный котик ;-)) не флок, а голенький весь.
если кто приедет в город - обязательно надо сходить ;-)) там прикольные настенные часы с кошачьей личностью есть, кружки, брелки, магниты, серьги :-))

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > » 
Тема закрытаНачать новую тему