там очень серьёзная операция была, удаление груди, сейчас будут анализы и возможны курсы химии.
Цитата
ужасно тяжело. особенно обидно. что все и сразу...
ничего себе..... Сестра отца- вообще непонятно.. женщина вроде.. должна представлять, через что сейчас проходит мать.. Да ну ее в пень . Бог судья ей... Папе твоему желаю сил и терпения.. И вам всем тоже... Правда... навалилось все до кучи.....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 14.2.2012, 21:55)
хм. а маленький когда брат был - тоже был дебил? как ты сегодня, Заюша?
когда маленький был - мама всегда была рядом...... я более менее) спасибо, дорогая) завтра решила забить пары, устала, днём схожу в магазин, уберусь, вечером поеду к бабушке в больницу... надо будет вам рассказать про собеседование на работе)))) и про подарки)))))))) ща чот сил нет....
Цитата(shishiga @ 14.2.2012, 22:58)
ничего себе..... Сестра отца- вообще непонятно.. женщина вроде.. должна представлять, через что сейчас проходит мать.. Да ну ее в пень . Бог судья ей... Папе твоему желаю сил и терпения.. И вам всем тоже... Правда... навалилось все до кучи.....
Да, Шишунь, я тоже удивлена... я с ней по телефону сегодня говорила. оказалось, у бабушки температура поднялась, высокая. тётя так спокойно об этом говорит - типа, ну ничо, бывает, ща ей антибиотики колят она даже не встаёт... я в шоке, короче. разве так бывает? Спасибо, Шишунь, я тебя люблю
Цитата(Иринка @ 14.2.2012, 23:25)
вот вот..писанины было много..надеюсь мой пост ты успела прочитать
Такс, сначала про 14 февраля)))))) Масик мне подарок вообще 13 вечером подарил, потому что мы не знали, увидимся 14го числа или нет)))
Он конечно, как обычно, не нужно было такое дарить...
Подвеска.....
после этого, мне конечно очень неудобно было дарить свой подарок..... там сплошные сердешки были))))) пакетик с сердешками)))) игрушка-подушка сердешко, анти-стресс, с шариками внутри)) её мять так прикольно)))) брелки купила... решила не брать банальные распополамленные сердца, взяла телефон)))) Масик у меня трубка)))))) Ещё гель для умывания жилетовский подарила, а то у Него кожа сухая, а мазать ничем не хочет - купила настоящий мужской гель для умывания и шарф ещё))) вот как на этом мужике, только фиолетовый)
Машуль, Масик твой просто мега молодец! А ты фоткала подвеску или нашла такую же в недрах интернета? очень симпатичная Шарфик стильный, жаль мой не носит Мой мне ничего не подарил, ну и я тоже, но от него ждала до последнего чего-то, думала может помиримся Наверно, прийдется самой сегодня на перемирие идти, хотя он уже разговаривает со мной, расспрашивает. Правда мне вчера так нужно было с ним поговорить по поводу работы, но я не стала. А сегодня уже все хорошо Правда он вчера перетер всю посуду и я его не просила, это наверно считается подарком
Я просто знаю, с какого сайта Масик их нашёл
Мой тоже шарфы не носит))) я просто знаю, что он повёрнут на фиолетовом цвете))) ну и сам шарф мягкий очень....)))))
Считается, я думаю))))) миритесь давайте совсем))) купи ему сегодня рафаэло))) вместо тысячи слов))) неважно же, какое сегодня число))) возьми и просто сделай подарок)))))))
Мой тоже шарфы не носит))) я просто знаю, что он повёрнут на фиолетовом цвете))) ну и сам шарф мягкий очень....)))))
значит будет носить
Цитата
Считается, я думаю))))) миритесь давайте совсем))) купи ему сегодня рафаэло))) вместо тысячи слов))) неважно же, какое сегодня число))) возьми и просто сделай подарок)))))))
Классная идея! сенкс))) и вообще я уже вижу, что он готов мириться)))) наверно ждет от меня таки первого шага
Привет,Машунька! Держись, дорогая, а то как-то совсем навалилось на тебя...Хорошо хоть Масик рядом!Подарок шикарный))Покажи сайт, интересно очень)Хочу поглядеть на красотищу)))
с рафаэлками - класс я их тоже оч люблю))
на счет тети просто нет слов...это же мама родная, откуда такая халатность??7
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Цитата(Мася @ 15.2.2012, 14:59)
Это которую прооперировали? скорейшего ей выздоравления Папа как? Мама с другой бабушкой как? Ну и навалилось у вас...обидно очень
ага... ну, держится вроде, я постаралась развеселить, насколько это возможно... папа поедет в понедельник наверное, разговаривать с врачом - придут все результаты, узнаем, какого вида опухоль и всё скажут по дальнейшему лечению. на данный момент пока ещё точно нужно будет 2 недели там быть...
Цитата(Agni @ 15.2.2012, 15:17)
Привет,Машунька! Держись, дорогая, а то как-то совсем навалилось на тебя...Хорошо хоть Масик рядом!Подарок шикарный))Покажи сайт, интересно очень)Хочу поглядеть на красотищу)))
ога я тебе в личку кину)
Цитата
с рафаэлками - класс я их тоже оч люблю))
Масик любит меня и рафаэлки, я люблю Масика)))) вот так)))
Цитата
на счет тети просто нет слов...это же мама родная, откуда такая халатность??7
да я, честно говоря, сама не знаю, как так можно...
Цитата(Фиалка @ 15.2.2012, 20:41)
Привет, Неркин Наверстала все внимательно. Столько навалилось на тебя... держись... сил тебе
привет, Олик! спасибо, что прочитала! спасибо, я держусь
Цитата
Как съездила к бабушке?
часик посидела с ней, поболтали... домой ехала, плакала. тяжело. так жалко... она такая маленькая, худенькая вся... так обидно... ну так, улыбается, старается не показывать виду... конечно, обстановка такая... больничная... хотя там все очень внимательные, доброжелательные - весь персонал внимательно выслушивает, помогает и тп... тетёньки в палате тоже вроде все хорошие, так жалко всех...
Цитата
Подарки замечательные, которые вы подарили друг другу.
спасибо, Олик... Главное, с любовью это всё выбиралось....
Цитата
Напоминает колечко, которое Масик тебе недавно дарил вместе как комплект должно смотреться
да) ты первая заметила))))))) Он потому его и купил, что под колечко подходит)))))
конечно, важно, и я это понимаю... надо будет обязательно ещё съездить, надеюсь получится... надо верить, что всё хорошо будет, но я ужасно боюсь результатов всех анализов....
Из: Санкт-Петербург
Нерочка, солнышко! подарки у вас обоих классные - именно потому что с любовью подбирали оба бабушке - выздоровления. а еще по секрету скажу. ей сейчас ОЧЕНЬ важно, коли ты будешь говорить, что любишь ее (ведь это правда?) и что папа твой ее тоже любит, просто как всякий мущщина, стесняется сказать. папу, я так понимаю, не уговорить? чтоб он своей маме говорил, что любит. дедушка есть или отсутствует в природе?