Из: Санкт-Петербург
неплохая девушка, на 11 лет младше меня. не замужем, детей-котов-собак нет, снимает крошечную квартирку на другом конце города от меня. иногда вот выбираемся в кафе. да. интересного МНОГО
Из: Почти Москва =)
Рада, что общаешься с ней и что хорошая девушка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Жаль, что в разных концах города - наверняка трудности испытываете при планировке встречи.....)))
ага. еще и какие трудности. вчера вот ушли, а я стирку ультразвуковой машинкой оставила включенную - чтоб отстиралось хорошо нечто большое (я наконец набралась мужества пододеяльник постирать), надо стирать долго. угу. часов 8 стиралось чистое зато. выжимание руками - отдельная песТня была
ну смотря что... мне кажется, что постельное белье - отстирывает. и всякие блузки-футболки тоже. запах, по крайней мере. правда, немного потом все-таки тру воротник и манжеты блузок (светлые они ж все)
Привет) Дела нормально, сегодня выходная, поспала до 10 часов, поубиралась - все летние шмотки достала))))) Поделала задание)))) Пойду суп сейчас Масику варить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Погода прохладная чего-то.... Не майская...
Вчера в шиномонтажку съездили, колесо сделали - достали мне оттудова болтик какой-то))) Не знаю кто поймал - я или папа)))))) сделали жгутик, теперь колесо не спускает)))) ттт)))) чему я очень рада))))
Морально готовлюсь к тому, что работать придётся 6, 7, 8 и 9го числа.............)))) Честно говоря, совершенно не хочется тарабанить 4 дня подряд.... Ещё в отдел к нас новую женщину взяли, ей около 50 лет и лет 10 назад она работала менеджером..... Что и чувствуется, потому что прям с первой минуты начала командовать, требовать, чтобы ей не давали физическую работу, а чтобы показывали работу за компьютером, ну и всё такое... Естественно, все у нас были неприятно этому удивлены.....
Не помню, говорила вам или нет - у нас очередная беременяшка в отделе....)))) Мальчик, который у нас отработал 2 месяца, дорабатывает май и уходит - говорит, что достал его наш манагер.... Так что я прям нарадоваться не могу, что через месяц я больше в этом вариться не буду............
А вообще, за последний год стало очень заметно, что компания мельчает... Отношение к сотрудникам очень портится.... начальство набирают какое-то непонятное... У меня же мама на кассах работает, говорит, что там тоже у них менеджеров со стороны понабирали, которые понятия не имеют как у нас в магазине работа делается и теперь очень многие с касс уходят, потому что условия там просто нереальные делают......
Я Саган читаю, и что-то мне совсем разонравилось.... Последние книги уже совсем никак.... Я всю коллекцию, которую накачала - дочитаю, там книжки то у неё небольшие.... Но не очень мне что-то.... Хотя, очень большую роль играет перевод книжки, а он явно хромой и косой...))))
Ну чуть темнее цвет, ага))))))) Надо было дольше держать, я испугалась)))))))) Блин и всё равно рыжиной какой-то отдаёт Короче, рыжий это мой цвет)))))
Завтра на сухие волосы будет лучше видно)))
Пошла я спать)))) Завтра утром рано поеду мамулю на дачу отвозить))))))))