Из: Почти Москва =)
Начеркал 5ку в своём листочке.... Это ещё фиг знает, потому что препод - офигеть какой внезапный и непредсказуемый)))))
ЧТобы это хоть как-то отметить, купила себе две пары балеток)))))) Одну пару на работу закину))))) Лак купила очередной))) И такую же краску, чёрный кофэ)))))) недели через две заново покрашусь и буду держать подольше))))))
Папа потихоньку собирается в республику Коми.... Ему же работу предложили, главный геолог он у нас))))))))
Вот он и захвачен этой идеей, возможно, в конце этой недели они уже уедут.... На всё лето.... Это меня конечно печалит...
С другой стороны, папа оживился так, интерес появился.... Ему же нравилось этим заниматься, это потом, когда развалилось всё и работать стало негде, пришлось искать что было.... В любом случае, переживается мне, как он там будет, всё таки условия - не 5*ый отель....
ЧТобы это хоть как-то отметить, купила себе две пары балеток))))))
и прально )) такое дело нужно обомыть )) пусть даже балетками
Цитата(~NeRkA~ @ 15.5.2012, 4:25)
Папа потихоньку собирается в республику Коми.... Ему же работу предложили, главный геолог он у нас))))))))
Ничего себе. Я не знала, что папа геолог!!! Респект и уважуха!!!! Мне с детства эта профессия казалась очень романтичной...
Цитата
Вот он и захвачен этой идеей, возможно, в конце этой недели они уже уедут.... На всё лето.... Это меня конечно печалит...
Не надо печалиться вся жизнь впереди Вся жизнь впереди надейся и жди Машк )) ну ты чего заоечалилась? сама же говоришь -
Цитата
, папа оживился так, интерес появился.... Ему же нравилось этим заниматься,
а это - ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!
Цитата
В любом случае, переживается мне, как он там будет, всё таки условия - не 5*ый отель....
Не переживай!!!!! Все хорошо будет )) Геологи - они привычные люди. Условия жилищные их не пугают !:)
Цитата(~NeRkA~ @ 16.5.2012, 7:52)
ура, ещё один экз - предварительно автомат))))))) надо будет один вопрос написать и всёёёёёёёёёёё)))) дома написать)))))))))))))))))))))))))))))
Цитата
а завтра будем жопошный день
а это как?
Цитата
Так тихо у нас тут стало))))))))) мало у кого есть время сюда заходить.......
ну так у нас тут всегда затишье в это время... и это хорошо )))) а то сидим все, как привязаные к компу )))) Посиделки возобновятся интенсивно осенью-зимой ))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 16.5.2012, 21:09)
и прально )) такое дело нужно обомыть )) пусть даже балетками
да не говори))) как деньги тратить, так я первая)))))))))))))))
Цитата
Ничего себе. Я не знала, что папа геолог!!! Респект и уважуха!!!! Мне с детства эта профессия казалась очень романтичной...
Да да....))))) Геолог))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата
а это - ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!
Печалюсь, потому что живот у него, кости вечно ломят, грыжа у него, поясницу прихватывает..... я и так уже устала думать, всё ли в аптечку положили..... там ж всё таки много ходить надо будет.... просто переживаю....
но я очень за него рада... действительно, очень важно заниматься тем, чем нравится, чем хочется.... москва эта - душит...... эти пробки, эти люди... тяжело это каждый день.....
Цитата
Не переживай!!!!! Все хорошо будет )) Геологи - они привычные люди. Условия жилищные их не пугают !:)
у него эти условия были то лет 25 назад))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата
а это как?
а это концентрация неадекватных преподов завтра зашкаливает))))))))))))))))))))))))))))
кости вечно ломят, грыжа у него, поясницу прихватывает.....
я и так уже устала думать, всё ли в аптечку положили..... там ж всё таки много ходить надо будет.... просто переживаю....
понятное дело. Как тут не переживать.... Мама тоже переживает поди... Вы там его своими переживаниями не расстраивайте.. Он тоже начнет переживать из-за того, что вы переживаете
Цитата
у него эти условия были то лет 25 назад))))))))))))))))))))))))))))))))))))
давненько , однако... Ничего... все орошо будет. В конце-концов это не навсегда
Цитата
а это концентрация неадекватных преподов завтра зашкаливает))))))))))))))))))))))))))))
понятно ))))))) удачи
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Прочитала несколько книг Саган - не впечатлило.... В книжке оставила одну, самую первую - Ангел-Хранитель... Закачала Дэна Брауна, теперь его буду читать)))))))))
За вчерашние пары перечитала "Похороните меня за плинтусом", захотелось чего-то)))))
Цитата(shishiga @ 16.5.2012, 22:35)
вот как раз и живот спадет...
ага))) папа же неделю назад ездил в воронежскую область, на 8 дней)))) приехал и первым делом на весы побежал))))) минус два кило))))))))))))))
Цитата
понятное дело. Как тут не переживать.... Мама тоже переживает поди... Вы там его своими переживаниями не расстраивайте.. Он тоже начнет переживать из-за того, что вы переживаете
да не, мы наоборот очень за него радуемся) просто, стараемся ничего не забыть))
Цитата
давненько , однако... Ничего... все орошо будет. В конце-концов это не навсегда
главное, чтобы ему нравилось! если что - можно только это лето отработать и всё...
Цитата(Zolari @ 17.5.2012, 7:38)
Маша, удачно тебе все сдать досдать:-))) Папе удачно съездить, он же вахтой как я понимаю:-) Вы в Москву уже переехали?
Настюш, спасибо))))) Я ещё буду ныть про следующие среду и четверг))))) вот там у меня прям самый самый смак))) четверг ваще эпичный день
Ну, они вот как уедут, планируется, что до сентября там будут, включительно.... А зимой же камералить будут)))))
Из: Земля Обетованная.
У людей, которые ничем не заняты, или заняты не тем, чем надо постоянно что-то болит. Нерыч, папа займётся любимым делом, а там глядишь, о болячках забудет.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
привет,Машунь) как дела?сколько еще осталось экзаменов?когда диплом защищаешь? так дома ток ты и брат? а может, с Масиком своим сможешь пожить это время?вдруг он воодушевится и захочет сделать то, что ты предлагала - снимать вместе?
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))