Привет) экзаменов 5, начнутся с 28 мая, ещё куча проектов, курсовая и 6 зачётов) Диплом в след году будет))
Агни, а маму мою куда дела?))) я с мамой.живу)) и этим утырком братом)
ооо, у меня та же картина была, 5 экзаменов (остался один), 6 зачетов (тоже один остался), 2 курсовых и одна научная работа) осталась фактически научную в среду защитить (а главное дописать))) и в пятницу экзамен... а на четвертом курсе нет бакалаврата???
маму...ой, я думала, она с папой едет))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Agni @ 20.5.2012, 11:50)
ооо, у меня та же картина была, 5 экзаменов (остался один), 6 зачетов (тоже один остался), 2 курсовых и одна научная работа) осталась фактически научную в среду защитить (а главное дописать))) и в пятницу экзамен... а на четвертом курсе нет бакалаврата???
у нас, те кто поступал в 2008 году - это последние, кто поступал учиться на специалистов. Это полное высшее образование.... Теперь ребята поступают, учатся на бакалавров и до законченной вышки (магистратура) надо доучиваться, есесно платно...
Цитата(arimura @ 21.5.2012, 20:41)
Понедельник... Кто-то обещал придти и всё рассказать... Привет, Машулик! Раз жива, значит день прошёл удачно!?
Ой))) я просто параллельно ещё аудит делаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В субботу отработала как обычно, наслушалась очередной фигни про манагера))))))) Ппц конечно)))))))) Приехала поздно, в час ночи, в 5 уже подъём, папа уезжал, и я его довезла до работа, чтобы он там не оставался ночевать до отъезда, они же рано утром выезжали.... Мама тоже поехала..... Мы папу довезли, попрощались, поехали в бабушкину квартиру......... Нам просто на работу к 11, а домой ехать не хотелось....)
Девочки... Так тяжело в этой квартире мне(((
И вчера отработала последний день в своём отделе.....)) И мальчик тоже со мной последний день отработал, забодался из-за менеджера и тоже сваливает, надоело говорит)) Так что в отделе теперь остаётся 4 человека) Капэц.....
Сегодня узнала, что у меня автомат по одному экзамену) чему я очень рада) он как раз 28 числа будет, т.е. готовиться некогда совершенно.... Там просто один билет на выбор надо будет написать и всё)))))
И зачёт сегодня ещё один сдала.....=)))))
Завтра отсып и ботанинг))))))) Сижу страдаю над аудитом, тётка так туманно выразилась, чего она от нас хочет, я с трудом скриплю мозгами........
в среду защита проекта, и сдача теста, от которого зависит экзамен. И ещё билет по одному экзамену получу.....
а четверг - просто эпичный))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
зачёт на первой паре, зачёт на второй паре, зачёт на третьей паре, тест и зачёт на четвёртой паре, защита курсача после всей этой прелести.....))) ыыы)))))))
Да капец....)))))
Ещё, у нас бэйби-бум на кафедре)))
Двое преподов - уже беременяшки.... И есть все основания полагать, что ещё одна беременяшка имеется.... Это как раз та тётя, у которой я хотела писать диплом..... Я в таком расстройстве буду, если это окажется правдой... Представляете, минус 3 препода с кафедры? а у нас группа 35 человек!!!!!!!! Писать диплом будет просто НЕ У КОГО,,,,,,,, да и нормальных там больше нет..... двое тока......
Машунь, привет. Я тоже эту книгу читала. Там сначала муть, а потом интересно очень. Сюжет динамичный и захватывающий. А вот фильм фигня и скука. После этой читала его же Цифровую крепость. Уже не так интересно, т.к. часть моментов повторяются и той интриги уже нет.
Удачи тебе с учебой! Прям шквал зачетов и других сложностей учебных. Но ты справишься!
Может вместо преподов-беремняшек кого-нибудь тоже адекватного поставят вам?
А в каком отделе ты теперь будешь?
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Цитата(Валерия @ 21.5.2012, 23:26)
упади в кровать и спи! в четверг мохнатым лапки сложу в кулачки, а сама тебя всласть поругаю. шоб все сдала удачно
упала)))) почти до 12 продрыхла))) кайф)))) в среду тоже матери меня)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата(kateriinka1 @ 22.5.2012, 1:24)
Маш,у моего мужа тоже преподаватель уже в декрет собиралась,но работу его довела.Может и у вас возьмутся?
так если ща беременная - как возьмётся? это если сейчас уже ну 2 месяца, даже если по минимуму брать, то к декабрю уже родит....))) А когда ей там браться за диплом)))) пелёнки, распашонки, кормёжка))))))))
Цитата(Багирка @ 22.5.2012, 10:18)
Машунь, привет. Я тоже эту книгу читала. Там сначала муть, а потом интересно очень. Сюжет динамичный и захватывающий. А вот фильм фигня и скука. После этой читала его же Цифровую крепость. Уже не так интересно, т.к. часть моментов повторяются и той интриги уже нет.
Ну, читаю пока)))) я несколько его книг накачала, ЦИфровую крепость тоже)
Цитата
Удачи тебе с учебой! Прям шквал зачетов и других сложностей учебных. Но ты справишься!
Справлюсь, куда денусь с подводной лодки))))))) Главное, чтобы без трояков и пересдач, пусть уж стипуха будет капать потихоньку))))))
Цитата
Может вместо преподов-беремняшек кого-нибудь тоже адекватного поставят вам?
Только если новых наберут) Потому что у нас все предметы по специальности теперь, и по идее, должна вести наша кафедра..... Хотя и на замену кого-то могут попросить выйти....))))) Посмотрим))))) Мне кажется, после этого семестра нам уже ничего не страшно)
Цитата
А в каком отделе ты теперь будешь?
Я в текстиль ушла)))))) Теперь постельное бельё, пледики, покрывалки, подушечки и одеялки)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отдел лучше))))))))там все мои девочки и мальчики))))))))))))))))))))))) и там скоро будет новый менеджер))))))) и я надеюсь, им будет очень хороший мальчик)))))))))))))))))))) и товар весь практически я знаю))))))
Я в текстиль ушла)))))) Теперь постельное бельё, пледики, покрывалки, подушечки и одеялки)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ой, Маш!!! я только вчера по икее ходила пледик выбирала )))))
ролик - супер ! )))
ни пуха тебе во всех зачетах!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)