Из: Почти Москва =)
зава много)))
4 пары))) зачёт, зачёт, зачёт, тест и зачёт))) а после пар защита курсовой))))))))))))))
если всё сдам, то допущусь к сессии))) в понедельник, 28 уже первый экзамен будет))))
ууух)))))))))))))))))))))))
Накупила себе хренотени сегодня опять)))))
ободки, серёжки, лак, чехол для очков, для машины кучу протиралок разных)))))))))))))))))и Масику два полотешка маленьких в машинку взяла)))))))))))))))
Кстати, завтра возможно откроется страшная правда, реально ли преподша, на которую я очень надеюсь, уйдёт в декрет.....
Хотя, кто-то сегодня ходил на кафедру и сказали, что не будет её завтра.... Будет какой-то другой препод зачёт принимать))))))) Блин))) А нам то "автоматы" обещали
И чего им всем так резко надуло то на нашей кафедре.... Год бы ещё подождали)))))
И вчера отработала последний день в своём отделе.....))
и я тебя от души с этим поздравляю
Цитата
И зачёт сегодня ещё один сдала.....=)))))
Цитата
Завтра отсып и ботанинг)))))))
ботанинг- це шо за шута?
Цитата
зачёт на первой паре, зачёт на второй паре, зачёт на третьей паре, тест и зачёт на четвёртой паре, защита курсача после всей этой прелести.....))) ыыы)))))))
ого-го !!!!! Ну мне можно тебя ругать начинать уже через несколько часов )))))
Цитата(~NeRkA~ @ 22.5.2012, 13:55)
Девочки)))) посмотрите))))) 8минут50секунд того стоят))))
я с работы никакие ролики посмотреть не могу... долго грузятся и тормозят.... ЕЕЕЕЕХ!!!! посмотрела только до ПОКА Я ПьЮ РОССИЯ НЕПОБЕДИМА и тормознулось.... НАдо из дома зайти глянуть... Уж больно отзывы хорошие
Цитата(~NeRkA~ @ 22.5.2012, 14:34)
Отдел лучше))))))))там все мои девочки и мальчики))))))))))))))))))))))) и там скоро будет новый менеджер))))))) и я надеюсь, им будет очень хороший мальчик)))))))))))))))))))) и товар весь практически я знаю))))))
вот чтобы все так и было ))))))
Цитата(~NeRkA~ @ 23.5.2012, 7:31)
Защитила проект на 5))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так держать!!!
Цитата(~NeRkA~ @ 23.5.2012, 9:56)
если всё сдам, то допущусь к сессии)))
а куда ты денешься?
Цитата
Накупила себе хренотени сегодня опять)))))
"обмыла" защиту проЭкта ?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Привет Машуль!!! О как здорово! Никто и не сомневался что ты сдашь!)) Хоть и ругали))) Блин еще сессия впереди Вот иногда приходит ко мне мысль пойти на 2-е высшее) но как подумаю про эти сессии..а денег скока надо!!! Что сразу мысль улетучивается
Цитата(shishiga @ 23.5.2012, 22:53)
и я тебя от души с этим поздравляю
Спасибо)))))
Цитата
ботанинг- це шо за шута?
да зубрила я)))))))))))) но не сильно)))))))))))))))))))
Цитата
ого-го !!!!! Ну мне можно тебя ругать начинать уже через несколько часов )))))
Хорошо отругала!!))) спасибо!)))
Цитата
"обмыла" защиту проЭкта ?
угумс)))))))
Цитата(Иринка @ 24.5.2012, 13:12)
Привет Машуль!!! О как здорово! Никто и не сомневался что ты сдашь!)) Хоть и ругали))) Блин еще сессия впереди Вот иногда приходит ко мне мысль пойти на 2-е высшее) но как подумаю про эти сессии..а денег скока надо!!! Что сразу мысль улетучивается
Да))) дададададада)))) я сдала все зачёты и получила 5 по курсовой))))))))))))))))) я вышла на сессию))))))))))))))) ееееееееееееееее))))))))))))
в понедельник первый экзамен))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Машунь, умничка! Я в тебе не сомневалась. Пусть удачи преследует тебя и дальше.
Ролик про ГИБДД смотрели вместе с мужем. Спасибо, посмеялись.
Хороший отдел. И замечательно, что там тебе коллектив нравится. Так легче работать. Машунь, подскажи тогда бывает ли в Икее постельное белье размером 160*200? На сайте смотрела, там все размеры другие. А хотелось бы купить икеевское.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Постельное бельё всё всё продаётся без простыни)))) Выбирай любое)))
если двуспальное - то размер 200на200, там будет пододеяльник и две наволочки)))) а простынку покупаешь отдельно, под размер твоего диванчика)))) Лучше взять натяжную, 160на200, если у тебя диван 160на200))) Просто она будет однотонная, но можно подобрать под тон постельного белья)))))))))))
Из: Таганрог, Россия
Вот никогда не понимала почему постельное без простыни, мне такое никак не годится например. Я не выношу просто спать на разном. Но приходится мужу пододеяльник другой стелить т.к. с 2мя у нас к сожалению нет, никто не додумался подарить. Видно посчитали что мы должны под одним спать, а это суший кошмар для меня))))
Цитата(Валерия @ 24.5.2012, 22:41)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! ты умница!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо))))
Цитата(Riddle @ 24.5.2012, 22:50)
Вот никогда не понимала почему постельное без простыни, мне такое никак не годится например. Я не выношу просто спать на разном. Но приходится мужу пододеяльник другой стелить т.к. с 2мя у нас к сожалению нет, никто не додумался подарить. Видно посчитали что мы должны под одним спать, а это суший кошмар для меня))))
Ну там просто под размер кроватей простынки подбираются, под размер диванов) поэтому решили сделать вот так)) Цветовая гамма там в принципе одна, то есть без проблем можно подобрать простынь в тон, она будет одноцветная только и всего))))))))
Не любишь под одним одеялом спать?))) может вам просто побольше одеяло купить? есть 240на200)))))))))))))))))))))))))))))