Не любишь под одним одеялом спать?))) может вам просто побольше одеяло купить? есть 240на200)))))))))))))))))))))))))))))
вот мы тоже под разными спим, давно уже, и то жалуется что я у него одеяло утаскиваю а большое бы себе купила для личного пользования, только не встречала пододеяльников таких размеров... а вот комплекты с двумя пододеяльниками у нас как раз таки есть но в большинстве случаев стоят больше тысячи рублей...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
ну, это не евро, потому что евростандарт 220на200)))))) это чисто икеевский размер))))) ну и там практически вся постелько будет стоить килорупь и больше.........))))
а как ты умудряешься и второе то утаскивать?))) в одно заворачиваешься, а другим просто накрываешься?)))
когда жарко я свое случайно могу уронить на пол, а потом наошупь найти любое доступное одеяло(чаще всего это его одеяло(изредка не получается его оторбрать. тогда приходится поднимать свое), т.к. когда спишь мозг не представляет что оно может быть не моим) и в него хорошенько завернуться
Сообщение отредактировал МаLыш - 24.5.2012, 22:53
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Я Саган читаю, и что-то мне совсем разонравилось.... Последние книги уже совсем никак.... Я всю коллекцию, которую накачала - дочитаю, там книжки то у неё небольшие.... Но не очень мне что-то.... Хотя, очень большую роль играет перевод книжки, а он явно хромой и косой...))))
Машунь, я думаю, что ты просто ими "объелась" Я ещё сразу хотела тебя спросить не утомляет ли подряд читать одного автора? И вот как-то упустила из виду. Я лично так не могу. Я читаю попеременно. Я должна как бы заскучать по автору, захотеть его почитать так, будто жажда. Девочки вот Рубиной зачитываются, я ещё и не начинала, но в предкушении потираю ручки. Я к тому, что у них тоже получается читать её нон-стоп. У Шиши, у Фиалки. Девочки, вы "не разбиваете" Рубину другими авторами?
Цитата(~NeRkA~ @ 12.5.2012, 11:06)
мне мучиться до 22 июня)))))) и там разная периодичность сдачи всякой хренотени)))))))) кароче, капец)
Огогошеньки .... И правда, капец .... Ещё цельный месяц напряженки
Цитата(~NeRkA~ @ 15.5.2012, 13:25)
Папа потихоньку собирается в республику Коми.... Ему же работу предложили, главный геолог он у нас)))))))) Вот он и захвачен этой идеей, возможно, в конце этой недели они уже уедут.... На всё лето.... Это меня конечно печалит... С другой стороны, папа оживился так, интерес появился.... Ему же нравилось этим заниматься, это потом, когда развалилось всё и работать стало негде, пришлось искать что было.... В любом случае, переживается мне, как он там будет, всё таки условия - не 5*ый отель....
Какая хорошая новость! Это же так важно, чтобы мужчина занимался тем делом, что ему по душе! А переживания твои понимаю.
Цитата(~NeRkA~ @ 21.5.2012, 21:06)
Девочки... Так тяжело в этой квартире мне(((
Время .... время нужно Машуль...
Цитата(~NeRkA~ @ 22.5.2012, 12:11)
Я в текстиль ушла)))))) Теперь постельное бельё, пледики, покрывалки, подушечки и одеялки)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я так рада за тебя!!!!!!! И товар к тому же очень прятный!
Цитата(~NeRkA~ @ 23.5.2012, 16:31)
Защитила проект на 5))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поздравляю, Машик! И со всеми остальными зачетами как автоматами, так и неавтоматами поздравляю!!! Спокойствия тебе и уверенности на всех-всех экзаменах! И я (на всякий случай, вдруг не вскоре отпишусь ) - ни пуха, ни пера тебе на все остальные экзамены!
Цитата(~NeRkA~ @ 23.5.2012, 19:06)
И чего им всем так резко надуло то на нашей кафедре.... Год бы ещё подождали)))))
Из: Таганрог, Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 24.5.2012, 23:18)
Не любишь под одним одеялом спать?))) может вам просто побольше одеяло купить? есть 240на200)))))))))))))))))))))))))))))
Не-не, это без вариантов. ТЫ бы видела как я сплю, заворачиваюсь в одеяло как в спальный мешок, мне надо со всех сторон тела чувствовать материал, еще и ухо верхнее накрываю обязательно. А вдвоем это уже одна сторона тела должна прижиматься к его телу, там либо поддувает либо кожа к коже липнет)))) Ой не могу самой смешно))) Короче ни в коем разе))))
А как это одна цветовая гамма? К примеру если все белье будет цветным а точно такого же как один из цветов будет простынь, это я еще согласна. Но где столько простыней набрать то? Либо же специально подготавливать такие вот разрозненные комплекты.
Цитата(Времена года @ 25.5.2012, 12:01)
Машунь, я думаю, что ты просто ими "объелась" Я ещё сразу хотела тебя спросить не утомляет ли подряд читать одного автора? И вот как-то упустила из виду. Я лично так не могу. Я читаю попеременно. Я должна как бы заскучать по автору, захотеть его почитать так, будто жажда. Девочки вот Рубиной зачитываются, я ещё и не начинала, но в предкушении потираю ручки. Я к тому, что у них тоже получается читать её нон-стоп. У Шиши, у Фиалки. Девочки, вы "не разбиваете" Рубину другими авторами?
Ну, я вторую книгу прочитала и она мне уже не понравилась)))) я не прям подряд читала конечно))) у меня были ещё мелкие книженции, я ими разбавляла)))) Да и дело не в том, что подряд один автор... Просто то, о чём она пишет, для меня не понятно, не очень приятно.....))) Рубину я тоже хочу начать))))) После Дэна Брауна, возможно)))))))
Цитата
Огогошеньки .... И правда, капец .... Ещё цельный месяц напряженки
да, там немного изменились условия... теперь до 18 июня..... это потрясно.... Последний экз в день нашей годовщины....)))))
Цитата
Какая хорошая новость! Это же так важно, чтобы мужчина занимался тем делом, что ему по душе! А переживания твои понимаю.
Вчера привезли им модем и комп))) по скайпу с ним болтали)))) видео звонок не получился, плохой инет, но хоть переписываемся))) и звонит он каждый день, конечно)))))))))))))
Цитата
Время .... время нужно Машуль...
я понимаю....
Цитата
Я так рада за тебя!!!!!!! И товар к тому же очень прятный!
спасибо)))))))))))))))
Цитата
Поздравляю, Машик! И со всеми остальными зачетами как автоматами, так и неавтоматами поздравляю!!! Спокойствия тебе и уверенности на всех-всех экзаменах! И я (на всякий случай, вдруг не вскоре отпишусь ) - ни пуха, ни пера тебе на все остальные экзамены!
к чёрту к чёрту)))) хочу повышенную стипуху))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так что надо постараться)))))))))))))))))))))))))
Цитата
Ага, нет чтобы с вами студентами посоветоваться
ну сразу так, троём..... и главное, все самые адекватные)))) ааааа, как это грустно)
Цитата(Riddle @ 25.5.2012, 12:07)
Не-не, это без вариантов. ТЫ бы видела как я сплю, заворачиваюсь в одеяло как в спальный мешок, мне надо со всех сторон тела чувствовать материал, еще и ухо верхнее накрываю обязательно. А вдвоем это уже одна сторона тела должна прижиматься к его телу, там либо поддувает либо кожа к коже липнет)))) Ой не могу самой смешно))) Короче ни в коем разе))))
Цитата
А как это одна цветовая гамма? К примеру если все белье будет цветным а точно такого же как один из цветов будет простынь, это я еще согласна. Но где столько простыней набрать то? Либо же специально подготавливать такие вот разрозненные комплекты.
Ну так и есть))))) например, фиолетовое постельное бельё, оно с разными переходами фиолетового цвета, а простынь одна, тёмно фиолетовая, но она подходит под тон постельного белья) Короче, простынь можно купить одну, которая будет подходить к одному цвету из цветов постельного белья)) во))))) чего то я совсем коряво объяснила, да?)))))
Многие печалятся, что в комплекте простыни нет) А натяжная простынь всё же удобнее)))) поэтому и решили их отдельно продавать)) кроме того, это же тоже важный рекламный ход - размеры постельного белья подразумевают, что ты и кровать в икее купишь или диван, и подушки с одеялками прикупишь
Вот никогда не понимала почему постельное без простыни, мне такое никак не годится например.
Странный какой-то набор... У меня все в одном...
Цитата
Я не выношу просто спать на разном. Но приходится мужу пододеяльник другой стелить т.к. с 2мя у нас к сожалению нет, никто не додумался подарить.
Можно купить ткани и самой сделать. Как нравится. Ничего сложного. Все собираюсь сделать так же, поскольку люблю, чтоб одинаковое было. Или хотя бы сочеталось.
Цитата
Видно посчитали что мы должны под одним спать, а это сущий кошмар для меня))))
Блин. Значит мне с женой повезло - она сама просит, чтоб обнял. А это так здорово - сильно-сильно прижаться всем телом!
Хотела я как то купить ткани и сшить самой, подсчитала что выйдет также как уже готовый КПБ, только еще прибавить нитки и время и все таки заводское качество пошива, очень аккуратно шьют. Из чего следует вывод, что у нас очень завышены цены на ткани.
Цитата(Riddle @ 25.5.2012, 13:03)
Хотела я как то купить ткани и сшить самой, подсчитала что выйдет также как уже готовый КПБ, только еще прибавить нитки и время и все таки заводское качество пошива, очень аккуратно шьют. Из чего следует вывод, что у нас очень завышены цены на ткани.
Да нееее, Машунь))) У вас такая ткань дорогая? Я в прошлом году постельное бельё шила))))))))))) мама, конечно, помогла Ну мы быстро очень всё сделали и очень красиво вышло)))))))))))))))))) Правда, ткань бабушкина была, она много покупала, раньше то ткань другого качества была...
Девочки, а что вы думаете по поводу того, что я пишу с кучей скобочек-смайликов?? Я автоматом ставлю их чаще всего)))) Особенно, если настроение хорошее и когда пишу сообщения я улыбаюсь - то количество скобок вырастает раз в 5))))
Это не раздражает?) Мало кто так пишет, я вот думаю, может со стороны это не очень смотрится?)
Мы именно такую же ткань сравнивали как в готовом белье, одно и тоже. А мне хотелось еще сатиновое но ткань не понравилась, я думала оно более скользким будет
Цитата(Riddle @ 25.5.2012, 13:51)
Мы именно такую же ткань сравнивали как в готовом белье, одно и тоже. А мне хотелось еще сатиновое но ткань не понравилась, я думала оно более скользким будет
Если икеешное постельное бельё брать - там самое лучшее из чёсаного хлопка)))) почти как шёлк на ощупь))) очень приятное))) после первой стирки ещё мягче становится)))))) И краски не тускнеют, качество хорошее))) И цена для такого качества не очень большая)))
Из: Украина
Сама такая же)) по поводу этих все скобочек)) верно заметила, что на автомате, даже смс-ки с ними пишу)) шиза наверно)))) Интересно у вас с постельным бельем, у нас вроде все вместе)) Как тебе Дэн Браун?)) я от него была в восторге)) Зачитывалась))) Сейчас читаю юмористическую фантастику))) Тоже весело) Но так, с перерывами)))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Ну расчиталась, интересно, что дальше будет)))
Грущу по качеству перевода... По мне, он оставляет желать лучшего)))))) Раньше не так переводили, мне кажется... Более качественно, интересно, художественно.....)