Из: Украина
Расскажу)) ближе к вечеру)) оно длинное)) буду смотреть в два этапа))) А еще вот насмотрелась на сайте. вот думаю чтобы из бисера сплести) Чтоб и бисера хватило) а то в магазин не хочу ехать_ погода жуткая)
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Little Dream @ 25.5.2012, 16:24)
Расскажу)) ближе к вечеру)) оно длинное)) буду смотреть в два этапа))) А еще вот насмотрелась на сайте. вот думаю чтобы из бисера сплести) Чтоб и бисера хватило) а то в магазин не хочу ехать_ погода жуткая)
у меня тоже прям желание что-то сделать))) хотела глину даже прикупить, попробовать серьги сделать)))))
мда )) слышала бы ты какаие гадости я на тебя говорила
Цитата
Да))) дададададада)))) я сдала все зачёты и получила 5 по курсовой))))))))))))))))) я вышла на сессию))))))))))))))) ееееееееееееееее))))))))))))
ты, Нерка, молоток!!!
Цитата(Времена года @ 25.5.2012, 3:01)
Я к тому, что у них тоже получается читать её нон-стоп. У Шиши, у Фиалки. Девочки, вы "не разбиваете" Рубину другими авторами?
Я Рубину разбила Марининой Мне необходимо было ее "разбавить" )))) особенно после "Синдиката" ,который я так и не дочитала... совсем не "полез" мне..... А сейчас взяла в библиотеке сборник повестей и рассказов Рубиной, "Адам и Мириям"... Ну и начала читать не сначала, а непосредственно ,с рассказа "Адам и Мириям"... долго не могла заснуть после него.... Читала с перерывами.... курить бегала, ком в горле стоял... И уже который день думаю о нем... впечатлилась....
Цитата(~NeRkA~ @ 25.5.2012, 4:06)
Я вот летом тоже думаю пару комплектов пошить))))
Машк, ты шить умеешь???????
Цитата(~NeRkA~ @ 25.5.2012, 4:28)
Девочки, а что вы думаете по поводу того, что я пишу с кучей скобочек-смайликов??
Цитата
Я автоматом ставлю их чаще всего)))) Особенно, если настроение хорошее и когда пишу сообщения я улыбаюсь - то количество скобок вырастает раз в 5))))
я так раньше писала ))))) сплошные скобки )))) И меня ,благодаря этим скобкам, всегда и везде "вычисляли" а потом в Юкиных ткстах увидела смайлы, вместо скобок, эшце подумала- не лень же ей их вставлять А когда спросила ее она мне сказала , как она их вставляет ну и ...... оказалось, шо так же, как и скобы и с тех пор понеслось --- везде лыбу давлю
Цитата
Это не раздражает?) Мало кто так пишет, я вот думаю, может со стороны это не очень смотрится?)
намана ))) позитивненько гы ))))
Цитата(~NeRkA~ @ 25.5.2012, 7:00)
Чёрт, я пропустила сообщение, на котором перевалила за 21 тыщу сообщений
а то чоб? обмыла?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 25.5.2012, 22:16)
мда )) слышала бы ты какаие гадости я на тебя говорила
Ну ка нашепчи))))))))))))
Цитата
ты, Нерка, молоток!!!
спасибооо))))))
Цитата
Ну и начала читать не сначала, а непосредственно ,с рассказа "Адам и Мириям"... долго не могла заснуть после него.... Читала с перерывами.... курить бегала, ком в горле стоял... И уже который день думаю о нем... впечатлилась....
Ну, нравится???? я сборник не скачала по-моему.......
Цитата
Машк, ты шить умеешь???????
Блин, ну это ж постельное бельё........ чё там шить? а нормальное чото конечно не умею, шо ты))))
ага )))) а ты меня в баню за это )))) Я прям матом про тебя говорила.. Таким, знаешь, отборным красивым )))) жемчугом русского языка
Цитата
Ну, нравится????
ага, этот рассказ оч.понравился... Вчера осталное начала читать... еще не дочитала, но уже нравится )) это тебе не пресловутый Синдикат.... Мне теперь ужасно интересно, кому-нить еще он не понравился или я одна такая?
Цитата
Блин, ну это ж постельное бельё........ чё там шить? а нормальное чото конечно не умею, шо ты))))
да я, блин, и косынку треугольную не сошью )) а тут белье постельное....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 25.5.2012, 22:52)
ага )))) а ты меня в баню за это )))) Я прям матом про тебя говорила.. Таким, знаешь, отборным красивым )))) жемчугом русского языка
ты меня прям заинтриговала)))))))))))))))))
Цитата
ага, этот рассказ оч.понравился... Вчера осталное начала читать... еще не дочитала, но уже нравится )) это тебе не пресловутый Синдикат.... Мне теперь ужасно интересно, кому-нить еще он не понравился или я одна такая?
скачала уже этот сборник))))) буду читать))))))) когда-нибудь)))))
Цитата
Постельное бельё всё всё продаётся без простыни)))) Выбирай любое)))
С одной стороны, мне это хорошо, потому что нам нужны простыни на резинке.
Цитата(~NeRkA~ @ 24.5.2012, 20:23)
если двуспальное - то размер 200на200, там будет пододеяльник и две наволочки))))
200х200 большевато, конечно. Наверно, придется заодно и одеяло поменять. Но у в Икее их же полно, там помнится степень тепла даже есть. Встанет задачка теперь какое брать. Наволочки нам не сильно нужны, т.к. спим на подушках из гречихи (а у них размер 35х50 вроде)
а простынку покупаешь отдельно, под размер твоего диванчика)))) Лучше взять натяжную, 160на200, если у тебя диван 160на200))) Просто она будет однотонная, но можно подобрать под тон постельного белья)))))))))))
Простыня на кровать нужна. Диван у нас пока эксплуатируется только в качестве дивана, на коем удобно свое тельце разместить:)
Лучше взять натяжную, 160на200, если у тебя диван 160на200))) Просто она будет однотонная, но можно подобрать под тон постельного белья)))))))))))
Да-да, именно такие и нужны. Значит, они есть. Спасибо за помощь!
Цитата(Riddle @ 24.5.2012, 22:50)
Видно посчитали что мы должны под одним спать, а это суший кошмар для меня))))
Какие же все-таки мы все разные. Я, наоборот, люблю спать под одним одеялом. Если под другим, то мне дискомфортно и кажется, что мы в раздоре.
Цитата(МаLыш @ 24.5.2012, 23:52)
когда жарко я свое случайно могу уронить на пол, а потом наошупь найти любое доступное одеяло(чаще всего это его одеяло(изредка не получается его оторбрать. тогда приходится поднимать свое), т.к. когда спишь мозг не представляет что оно может быть не моим) и в него хорошенько завернуться
Цитата(Riddle @ 25.5.2012, 12:07)
Не-не, это без вариантов. ТЫ бы видела как я сплю, заворачиваюсь в одеяло как в спальный мешок, мне надо со всех сторон тела чувствовать материал, еще и ухо верхнее накрываю обязательно. А вдвоем это уже одна сторона тела должна прижиматься к его телу, там либо поддувает либо кожа к коже липнет)))) Ой не могу самой смешно))) Короче ни в коем разе))))
Ульяна, Маша, вы так это весело обрисовали, сижу, смеюсь
Нерка, кстати, как папа твой? Про скайп прочитала. Где поселили их? Втягивается в работу? Доволен?
Цитата(Юрий @ 25.5.2012, 12:29)
Можно купить ткани и самой сделать. Как нравится. Ничего сложного. Все собираюсь сделать так же, поскольку люблю, чтоб одинаковое было. Или хотя бы сочеталось.
Юрий, да вы еще и на машинке шить умеете? Мое вам уважение тогда.
Цитата(Юрий @ 25.5.2012, 12:29)
Блин. Значит мне с женой повезло - она сама просит, чтоб обнял. А это так здорово - сильно-сильно прижаться всем телом!
Значит, и моему мужу повезло Мне тоже кажется, что так спать гораздо приятней.
Цитата(Riddle @ 25.5.2012, 13:03)
Хотела я как то купить ткани и сшить самой, подсчитала что выйдет также как уже готовый КПБ, только еще прибавить нитки и время и все таки заводское качество пошива, очень аккуратно шьют. Из чего следует вывод, что у нас очень завышены цены на ткани.
Ткани сейчас часто говененькие (простите за мою откровенность) продают. Помнится, я покупала фланель на пеленки. Раньше фланель эта из поколения в поколение переходила в хорошем состоянии. А тут раз-два постирали и уже дырки наметились, потертости, цвет сразу поблек. Часто производители постельного белья обманывают нас с размерами. Например, пишут 1 размер. А когда замеряешь, то оказывается, что 13 см не хватает. И качество, конечно, постельного нынче даже за хорошие деньги тоже попадается не ахти какое.
Цитата(~NeRkA~ @ 25.5.2012, 13:06)
...Правда, ткань бабушкина была, она много покупала, раньше то ткань другого качества была...
Точно-точно.
Себе записала "чесанный хлопок". Буду искать.
Цитата(shishiga @ 25.5.2012, 22:52)
Шишунь, я такая же "рукодельница"
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.