Из: Почти Москва =)
Цитата(Багирка @ 25.5.2012, 23:17)
200х200 большевато, конечно. Наверно, придется заодно и одеяло поменять. Но у в Икее их же полно, там помнится степень тепла даже есть. Встанет задачка теперь какое брать. Наволочки нам не сильно нужны, т.к. спим на подушках из гречихи (а у них размер 35х50 вроде)
Ну тогда 150на 200)))))
Цитата
Да-да, именно такие и нужны. Значит, они есть. Спасибо за помощь!
есть))))) прям кровать замеряете и такой размер простынки и берёте))))
Цитата
Какие же все-таки мы все разные. Я, наоборот, люблю спать под одним одеялом. Если под другим, то мне дискомфортно и кажется, что мы в раздоре.
Цитата
Нерка, кстати, как папа твой? Про скайп прочитала. Где поселили их? Втягивается в работу? Доволен?
Да, поселились в деревне Серёгово))) Я по карте даже посмотрела, там ещё на реке остров есть, вот они напротив этого острова)))))) в тайгу пойдут через неделю где-то, надо всё оборудование подготовить, машины, дать указания отрядам)))))))))
Цитата
Юрий, да вы еще и на машинке шить умеете? Мое вам уважение тогда.
я тоже так подумала))))
Цитата
Ткани сейчас часто говененькие (простите за мою откровенность) продают. Помнится, я покупала фланель на пеленки. Раньше фланель эта из поколения в поколение переходила в хорошем состоянии. А тут раз-два постирали и уже дырки наметились, потертости, цвет сразу поблек. Часто производители постельного белья обманывают нас с размерами. Например, пишут 1 размер. А когда замеряешь, то оказывается, что 13 см не хватает. И качество, конечно, постельного нынче даже за хорошие деньги тоже попадается не ахти какое.
да сейчас качество очень хромает(((
Цитата
Себе записала "чесанный хлопок". Буду искать.
а даже записывать не надо, сразу на ощупь поймёшь))))))
Цитата(kateriinka1 @ 26.5.2012, 0:30)
я так пишу=)))В конце предложения если смайлики не поставлю,то какое-то незаконченное получается для меня=)) Мы тоже с мужем под одним спим одеялом.Иногда и втроём даже( с сыном ещё)Я конечно отбираю частенько у мужа одеяло,но он уже привык=))
Из: Казахстан
Привет, Нерчик!
Поздравляю со всем зачетами и автоматами!
Цитата(Времена года @ 25.5.2012, 14:01)
не утомляет ли подряд читать одного автора? И вот как-то упустила из виду. Я лично так не могу. Я читаю попеременно. Я должна как бы заскучать по автору, захотеть его почитать так, будто жажда. Девочки вот Рубиной зачитываются, я ещё и не начинала, но в предкушении потираю ручки. Я к тому, что у них тоже получается читать её нон-стоп. У Шиши, у Фиалки. Девочки, вы "не разбиваете" Рубину другими авторами?
Рубину - не утомляет она разная каждый раз Вчера, правда, начала читать Дэна Брауна "Утраченный символ", так как у Рубиной почти все основное прочитала ее рассказы параллельно читаю.
Цитата(shishiga @ 26.5.2012, 0:16)
Я Рубину разбила Марининой Мне необходимо было ее "разбавить" )))) особенно после "Синдиката" ,который я так и не дочитала... совсем не "полез" мне..... А сейчас взяла в библиотеке сборник повестей и рассказов Рубиной, "Адам и Мириям"... Ну и начала читать не сначала, а непосредственно ,с рассказа "Адам и Мириям"... долго не могла заснуть после него.... Читала с перерывами.... курить бегала, ком в горле стоял... И уже который день думаю о нем... впечатлилась....
Тоже читала "Адам и Мириям" - тоже сильное впечатление оставил рассказ...
Цитата
я так раньше писала ))))) сплошные скобки )))) И меня ,благодаря этим скобкам, всегда и везде "вычисляли" а потом в Юкиных ткстах увидела смайлы, вместо скобок, эшце подумала- не лень же ей их вставлять А когда спросила ее она мне сказала , как она их вставляет ну и ...... оказалось, шо так же, как и скобы и с тех пор понеслось --- везде лыбу давлю
Я тоже смайлики и скобочки люблю
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(Фиалка @ 27.5.2012, 17:53)
Привет, Нерчик! Поздравляю со всем зачетами и автоматами!
Привет, Олик))) Спасибо большое))))))))
Цитата
Рубину - не утомляет она разная каждый раз Вчера, правда, начала читать Дэна Брауна "Утраченный символ", так как у Рубиной почти все основное прочитала ее рассказы параллельно читаю.
Я ща Дэна Брауна дочитала, хочу теперь Рубину начать)))))) А кто-нибудь знает, у Брауна книги как-то связаны между собой? Я первую прочитала "Ангелы и демоны"))
Цитата(Фиалка @ 27.5.2012, 19:07)
Нер, смотрю сейчас "Ярмарку мастеров" по твоей ссылочке - чего только люди не делают! И мастер-классы есть, и советы Все так интересно
Да, там много очень очень красивых вещей)))
В понедельник сдала экзамен на 5)) посидели с девочками в тануки)) фотки есть)) одну наверное покажу я заболела))))) не знаю что это и откуда, сегодня спала целый день.... и вчера тоже..... Прям сил нет, кости ломит, всё болит... Ппц...)
Я почти всего Брауна прочитала, вроде не связаны, только похожи очень)))) по моему где-то один главный герой. Но главное сюжет и развитие его из книги в книгу повторяются один в один....
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Цитата(Лизавета @ 29.5.2012, 21:38)
Я почти всего Брауна прочитала, вроде не связаны, только похожи очень)))) по моему где-то один главный герой. Но главное сюжет и развитие его из книги в книгу повторяются один в один....
Ну, я с самого начала предполагала, что будет..... Конец читать было совсем не интересно... Правда, единственное, в чём я ошиблась - я думала последнего кардинала спасут)) Ну и перевод конечно.... я в ужасе....... иногда реально хочется отбросить книгу.... ну и у автора обороты не слишком красивые и чистые, на мой взгляд...
Вообще странно, я раньше вообще не критиковала ничего, практически всё нравилось... Правда, новое я в таком количестве никогда не читала... Классика есть классика....)
Из: Украина
И так хороший цвет)) Не порть часто волосы))) А я вот сегодня еще один экзамен сдала, теперь сижу четвертого Бонда смотрю, и жгутик из бисера доплетаю) Замочки куплю и будет браслетик))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Цитата(Little Dream @ 29.5.2012, 22:28)
И так хороший цвет)) Не порть часто волосы))) А я вот сегодня еще один экзамен сдала, теперь сижу четвертого Бонда смотрю, и жгутик из бисера доплетаю) Замочки куплю и будет браслетик))
Так это я крашеная))))))))))))) Это не мой)))))))) Я светлее)))))) Я ж хной))) она не портит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Из: Украина
Это про Шаровую молнию) как истребитель НАТО украл две атом. бомбы) Да вот уже по сути закончила, за замочком не знаю куда пойду..) Хочу вот найти интересные и понятные схемы плетения, бисер как раз там же куплю и еще спллету) могу просто показать, без замочка это
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.