Из: Казахстан
Привет, Нер!
Выздоравливай!
Про Дэна Брауна: самое большое впечатление произвела книга "Код Да Винчи", я еще в 2005 году ее читала потом сразу читала "Ангелы и Демоны" - меньше понравилась. Сейчас читаю "Утраченный символ" - интересно, но такого восторга, как первая его прочитанная книга уже не вызывает. Да, герой один и тот же, снова убегая от кого-то - он иногда мельком вспоминает, как он бегал от преследователей в предыдущих книгах. Вот, собственно, и вся связь. Помню, как с нетерпением ждала фильм "Код Да Винчи", а было полное разочарование - книга в сто раз лучше. Даже Софи - героиня по книге - рыжая с длинными красивыми волосами, и в этом был свой особый, символический смысл, а в фильме - брюнетка со стрижкой почему-то И концовку как-то переделали... в общем, я страшно не люблю режиссерские вольности, так как они все портят...
Аквариумы понравились. Граффити вообще сильное впечатление произвели
Сообщение отредактировал Фиалка - 30.5.2012, 19:26
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Привет, Олик)))
Я с тобой полностью согласна, вольности режиссёров очень напрягают... Например, если бы я не прочитала книгу "Ангелы и демоны", то я просто бы не поняла то, что хотел рассказать нам фильм... С другой стороны, я сейчас уже думаю, из-за того, что многое в фильме было убрано, переделано, не показано - мог поменяться смысл фильма в целом, что уже совсем ни в какие ворота....
Значит, "Код да винчи" тоже почитаю)))))))))))
Сейчас пока не знаю что читать, вроде "Над пропастью во ржи" решила почитать... Посмотрю)))) как пойдёт)))