Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 15.2.2012, 23:39)
Нерочка, солнышко! подарки у вас обоих классные - именно потому что с любовью подбирали оба
спасибо, Лерчик)
Цитата
бабушке - выздоровления. а еще по секрету скажу. ей сейчас ОЧЕНЬ важно, коли ты будешь говорить, что любишь ее (ведь это правда?) и что папа твой ее тоже любит, просто как всякий мущщина, стесняется сказать. папу, я так понимаю, не уговорить? чтоб он своей маме говорил, что любит. дедушка есть или отсутствует в природе?
Конечно, говорим, а как же) и папа и брат и я........ папа по телефону тоже всегда говорит, от всех приветы передаёт, говорит что ждём в гости её скорее к нам...... дедушка умер в 2007 году, она после этого тоже сдала очень сильно...
ага... ну, держится вроде, я постаралась развеселить, насколько это возможно... папа поедет в понедельник наверное, разговаривать с врачом - придут все результаты, узнаем, какого вида опухоль и всё скажут по дальнейшему лечению. на данный момент пока ещё точно нужно будет 2 недели там быть...
Цитата
часик посидела с ней, поболтали... домой ехала, плакала. тяжело. так жалко... она такая маленькая, худенькая вся... так обидно... ну так, улыбается, старается не показывать виду... конечно, обстановка такая... больничная... хотя там все очень внимательные, доброжелательные - весь персонал внимательно выслушивает, помогает и тп... тетёньки в палате тоже вроде все хорошие, так жалко всех...
очень больно читать, сразу вспоминаю как прошлым летом мы нашу бабушку спасали как могли и понимаешь вроде, что это старость, но так тяжело Держитесь, Машуль, ей сейчас очень нужна ваша поддержка
препод которая мне парашу поставила до сих пор динамит ребят... мне просто повезло что я сдала... через неделю просто будут печатать приказы на отчисление...
препод которая мне парашу поставила до сих пор динамит ребят... мне просто повезло что я сдала... через неделю просто будут печатать приказы на отчисление...
ну ничего ж себе... а жаловаться на нее бестолку, да?
Да она у нас ща ведёт, зачёт ей сдавать, курсовую, потом госы, потом диплом) Представляешь, как мы попали?))
пердец просто! у нас помню была одна преподша, так она сказала, что если у кого-то будет хоть одна тройка, то хорошей оценки в семестре вам не видать, это было первого сентября а я в это время лежала в больнице. И тут я возращаюсь, первый учебный день и у нее проверка, она каждый день нам давали мини-контрольные. Я ж не в курсе, первый раз вижу ее и слышу что вообще за предмет и тут бац! контрольная, она сказала писать и мне. ну что я могла написать? Как-то умудрилась на троечку скатать)))) в итоге, после этого были только 5 и еще одна четверка (по 5 бальной системе), а итоговая оценка 3 Мне конечно было очень обидно, она многих так завалила, но хоть не вела у нас больше после этого У вас конечно жестяк будет полный, сочувствую
Из: Санкт-Петербург
наверно у всех попадплись "одаренные" сверх меры преподы. у нас препод по теортетический механике с первого раза вообще никому не ставил даже трояк - всех на пересдачу гнал. мне повезло - я на первой перестаде выдрала у него из горла 4 балла. а люди у нас ходили и по 7 раз!!! а вот кого даже я не победила - это препа по коммерции. он требовал выучить наизусть справочник!!!! таприфов на перевозку всех грузов по всем типам рек на всех типах судов. тут уж я отказалась и огребла трояк единственный семестр без стипендии. а в 80-х годах стипендия была весомой. так что очень тебе сочувствую. как и с поездками стоя так подолгу и работа, и дом, и учеба. ужасно выматываешься, бедненькая.
Цитата(Мася @ 16.2.2012, 14:25)
пердец просто! у нас помню была одна преподша, так она сказала, что если у кого-то будет хоть одна тройка, то хорошей оценки в семестре вам не видать, это было первого сентября а я в это время лежала в больнице. И тут я возращаюсь, первый учебный день и у нее проверка, она каждый день нам давали мини-контрольные. Я ж не в курсе, первый раз вижу ее и слышу что вообще за предмет и тут бац! контрольная, она сказала писать и мне. ну что я могла написать? Как-то умудрилась на троечку скатать)))) в итоге, после этого были только 5 и еще одна четверка (по 5 бальной системе), а итоговая оценка 3 Мне конечно было очень обидно, она многих так завалила, но хоть не вела у нас больше после этого У вас конечно жестяк будет полный, сочувствую
странная система у тётки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да оценки фигня... и на госах она не одна... и на защите не одна будет..... дай бог к руководителю нормальному попасть... в ощем, я не боюсь))) просто опасаюсь))))))))
Цитата(Фиалка @ 16.2.2012, 19:20)
Привет, Неркин! Да, преподы, порой - довольно странные личности... Мне тоже потрясающие экземпляры попадались
Привет Олечка)))))) Расскажи, если будет желание, про своих экземпляров, мне очень интересно)))
Цитата(Валерия @ 16.2.2012, 21:09)
единственный семестр без стипендии. а в 80-х годах стипендия была весомой. так что очень тебе сочувствую. как и с поездками стоя так подолгу и работа, и дом, и учеба. ужасно выматываешься, бедненькая.
Лерчик, скока стипуха была??? и скока стоила буханка хлеба к примеру...?)))) или проездной... сравнить интересно)))))
эту то стипуху пусть себе запихнут куда-нибудь)))) переживу) жалко что зачётку испортила мне, опять трояк.....)
спасибо за сочувствие, Лерчик...
я ща тоже стояла, и ещё 25 минут маршрутку стояла на ветру... но ща уже отгрелась... Мась мой пошёл суперменить с этим придурком, который развестись не может.....)
скока стипуха была??? и скока стоила буханка хлеба к примеру...?))))
В нашем ВУЗе стипендия была 40руб, повышенная 50руб., Ленинская 100руб. Буханка хлеба стоила 16 копеек, батон 22 копейки, десяток яиц 1руб 20коп, про проездной не скажу, так как не покупала. Проезд на автобусе 5 копеек, троллейбус 4 коп, трамвай 3 коп. Профессор получал 600 руб, ассистент 120 руб, лаборант кафедры 90-100руб., лейтенант милиции 125 руб. Учитель с небольшим стажем и за одну ставку примерно столько же... Если память не изменяет, уборщица получала рублей 70
Ну да, я так и жила... Маму в начале первого курса похоронили, папу - через год. Правда, у меня Ленинская стипендия была, но как только вышла замуж, от 100 рублей осталось 92, так как сразу стали удерживать налог за бездетность, ага, был такой... Как-то на все хватало - и за квартиру заплатить и на проживание. А на 10 рублей мы вчетвером (уже с детишками) могли неделю протянуть. На самое необходимое хватало
Сообщение отредактировал arimura - 16.2.2012, 21:10