Из: Почти Москва =)
Зава экзамен))))))))
И заберу после него апельсинки))))))))))))))
Надеюсь, это будет награда за хорошо сданный экзамен)))))))))))))))))))
6го числа самый пипецкий экз будет, сегодня решила к нему поготовиться, открыла лекции и поняла - что там дремучий лес.... но почему то внутри всё такое спокойное.... на халяву настроенное))) надо себя перебороть и учить, учить, учить.... я так близка к повышенной стипендии)))))
Из: Украина
И у меня завтра последний))) Мы с тобой на пару будем париться))))
Апельсинки нам потом покажи))))) Во-во) с таким настроением я себя заставляла готовится)))) в итоге полагаюсь на интуицию и логику)))) Вообще не парюсь)))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Ура ура)))) девочки всем спасибо, я помню ваши сообщения, спасибо что поздравили)))))))
Олик привет)))))
Цитата(shishiga @ 5.6.2012, 20:16)
дык!!!! темпами такими жить... кто угодно загнется..
но мы не унываем и шкандыбаем дальше)))) ыыы))))
Цитата
последние твои два экамена, я как раз в отпуске буду. Так что заранее тебе желаю удачной сдачи!!!
спасибище, дорогая моя!!!!!
Цитата
дача тоже хорошо, если еще водоем там имеется в непосредственной близости )
речка))))))))))))))))))))))))
Цитата
ой, какие интересные.... Кроссовок - мне кажется издевателство над рыбками ))) теснотища такая ...
но прикольно)))))
Цитата
Нерик, как там твой папуля?
звонит почти каждый день))) с завтрашнего дня в поля идут, пока примерно ней на 10, звонить не знает сможет или нет))) всё нормально, голос бодрый, весёлый, всё ок))) спасибо что интересуешься)))))
Завтра самый сложный экзамен, я есесно ничо не учила, два дня работала, вчера гоняла балду, сегодня ездила на консультацию, 3 часа туда+ 2.5 часа обратно)))) капец))))))) не знаю, чего завтра будет, но я такая спокойная пофигистка.... ужас....
Из: Украина
Ты немного подучи, почитай на ночь и ложись спать)) все будет хорошо)) ты справишься))) а нервничать не надо) ни к чему хорошему не приводит)))) А по чем экзамен?
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.