Из: Почти Москва =)
Цитата(shishiga @ 5.6.2012, 22:55)
самое главое!!!! А как они в полях питаются, по- походному ?, костерок, кашка-малашка. Или с поля бегают в кафе? А спят? в палатках, как положено?
ага, кафе тайга в радиусе нескольких км))))))))))))))))))) Спят в палатках и спальниках))) Питаются ага, по-походному))) каши с тушёнкой будут варить)))) картошку печь)))))) может стрелять дичь будут))))) спрошу, как будет возможность)))))))))
Цитата
куплю себе сегодня
Цитата
раз нужна- значит будет
наколдуешь?)))) спасибо))))))))
Цитата
Наверое по той же же причине, что и я )))))) потому что!
ооох))))) у меня девочка однокурсница сделала татушку себе на ноге)))))) я опять загорелась))))) пришла домой, ныла Масику, ныла ныла ныла...... Не-а... Послали меня)))))
Цитата(МаLыш @ 5.6.2012, 22:59)
да без проблем у меня водительский стаж уже больше 3х лет, главное чтоб уши не отпали ни у кого
у меня кстати скоро 3 года будет)))))))))))
я тоже вечно матерюсь))))) ужас ваще))))))))))))))))))))))))
у меня девочка однокурсница сделала татушку себе на ноге)))))) я опять загорелась)))))
сделай временную, на неделю вроде держится потм сходит, заодно и подумаешь надо ли оно на постоянку... всеж таки в 20 оно может и смотрится ну а дальше? они ведь расползаются пигмент слабеет потом опять же перебивать надо. вес набереш кожа растянется опять же искажения еще вопрос что оно должно быть не просто так от фанаря, и еще куча всяких мелочей и нюансов, да и больно это один знакомец рассказывал что пока делали бутылку коньяка приговорил с целью обезболиться ты не думай я тебя не отговариваю
Цитата
я не одинока во вселенной
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
в тех же салонах скорее всего, в новосибе видела на татусалоне: временные тату и рисунки хной, так что думаю если в нете поискать куча всплывет, а еще там ТАКАЯ девушка стояла, на вид лет 20-24 и вся в картинках и железячках ее внукам явно не будет с ней скучно долго можно рассматривать
--------------------
Питаются ага, по-походному))) каши с тушёнкой будут варить)))) картошку печь)))))) может стрелять дичь будут))))) спрошу, как будет возможность)))))))))
рромантика!!!!!!!
Цитата
у меня девочка однокурсница сделала татушку себе на ноге)))))) я опять загорелась)))))
да шож ты делать будешь!!!!! Не дают тебе покоя эти сраные татушки!!!!!! фу!!! вульгарщина!!!!!!!! Не будь как все ))) оставайся с неизуродованым телом!!!!
Цитата
пришла домой, ныла Масику, ныла ныла ныла...... Не-а... Послали меня)))))
я солидарна с твоим Масяпом!!! Передай ему благодарность от меня, шо послал
Цитата
у меня кстати скоро 3 года будет)))))))))))
а у меня 16 лет было, недавно )))) я крутая !!!а у меня 16 лет было, недавно )))) я крутая !!! или старая
Цитата
ну а как без этого )) случается )))) Хочется материться изящно ))), как настоящая леди , но у меня все больше, как у сапожника получается ))) Правда редко )))) в исключительных случаях
Цитата(МаLыш @ 5.6.2012, 14:11)
сделай временную, на неделю вроде держится потм сходит, заодно и подумаешь надо ли оно на постоянку...
во-во!!! сделай временную!!!! чтобы окончательно понять - что тебе это не надо..
--------------------
Шиш, люблю тебя))
Масяп сказал, видишь какие вокруг умные, один ты у меня бестолковый пупс)
Я сдала на 4)) хахааааа) девочки, всё конечно оказалось ужаснее)) Но! Сессия закрыта) оставшиеся 2 экзамена - автоматы, там тока дома вопросы написать и сдать)) юху! Я свободна))
Я сдала на 4)) хахааааа) девочки, всё конечно оказалось ужаснее)) Но! Сессия закрыта) оставшиеся 2 экзамена - автоматы, там тока дома вопросы написать и сдать)) юху! Я свободна))
ай )) молодец какая ) Поздравляю !!!! А твоя эта четверка.... повлияет на повышенную стипуху?
Цитата(~NeRkA~ @ 6.6.2012, 14:16)
теперь раздумываю над подарками Масику)
а зачем ему подарки? ДР?
--------------------
Привет Шунь))
канеш))))) будет обычная))))) 1100рэ))) Хотя, кто-то сказал, что вроде опять приняли указ, что повышенную будут получать только те, кто три сессии перед этим сдавал на все пятёрки)) так что мне с моей прошлосессионной пересдачей всё равно остаётся нервно курить в сторонке))))))))))
ну самое главное, что всё всё)) теперь есть время на почитать))) приготовить вкусняши))) съездить встретиться с девочками))))))) поездить по магазинам)))))))) юхуууу)))) И на работу теперь стало намного кайфовей ходить.... я всё равно устаю конечно и мне грустно от того, кем я работаю.... но я стараюсь себя настроить на позитив.... кроме того, пытаюсь свыкнуться с мыслью, что мне там придётся посидеть до диплома..........)))))))))
У нас с Масиком 18 числа годовщина - 5 лет))))))ы))))))) а 25 у Него др))))))
так что мне срочно нужны подарки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я оч хотела Ему планшет подарить.... Но блин..... 17 штук........ Я пока не тяну(((((
для меня задача по матану/терверу выглядит примерно,так: летели два верблюда, один рыжий , другой налево . Сколько весит килограмм асфальта, если ёжику 24 года?