Хотя, кто-то сказал, что вроде опять приняли указ, что повышенную будут получать только те, кто три сессии перед этим сдавал на все пятёрки)) так что мне с моей прошлосессионной пересдачей всё равно остаётся нервно курить в сторонке))))))))))
ну тогда не обидно пусть обидно будет тем у кого 3 предыдущие были на одни 5-ки, а эта с 1-ой 4-кой если такие имеются, конечно ))))
Цитата
ну самое главное, что всё всё)) теперь есть время на почитать))) приготовить вкусняши))) съездить встретиться с девочками))))))) поездить по магазинам)))))))) юхуууу))))
хорошие планы ))))
Цитата
мне грустно от того, кем я работаю...
тю))) ну ты даешь )))))) Купи себе воздушный шарик Нерка, ну ты же понимаешь, что это времено все.... че грустить понапрасну. Я бы еще поняла , если бы ты на рынке селедкой без перчаток торговала
Цитата
У нас с Масиком 18 числа годовщина - 5 лет))))))ы)))))))
надо же... 5 лет уже..... А не дари ничего, просто проведите хорошо время вдвоем, целый день..
Цитата
а 25 у Него др))))))
какой у тебя июнь густой Планшетик - это ужасно дорогой подарок..... На мой взгляд, конечно....
Сообщение отредактировал shishiga - 6.6.2012, 23:39
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
для меня задача по матану/терверу выглядит примерно,так: летели два верблюда, один рыжий , другой налево . Сколько весит килограмм асфальта, если ёжику 24 года?
стыдно сказать - для меня все задачи по матану так выглядят )))) ну кроме тех где дваплюсдваравночетыре, конечно )))
--------------------
Из: Почти Москва =)
Цитата(shishiga @ 7.6.2012, 0:30)
обидно, конечно..
просто не судьба)))
Цитата
ну тогда не обидно пусть обидно будет тем у кого 3 предыдущие были на одни 5-ки, а эта с 1-ой 4-кой если такие имеются, конечно ))))
таких имеется куча)))) из-за этого экза у нас осталось только 4 или 5 человек отличников)))) так что в принципе, я бы даже если и 5 получила - это было бы не заслуженно. я ничего не учила.......))))))
Цитата
хорошие планы ))))
читать читать читать хочу!!!!
Цитата
тю))) ну ты даешь )))))) Купи себе воздушный шарик Нерка, ну ты же понимаешь, что это времено все.... че грустить понапрасну. Я бы еще поняла , если бы ты на рынке селедкой без перчаток торговала
временно, а ещё год точно терпеть))))))))))))))))))))))))))
Цитата
надо же... 5 лет уже..... А не дари ничего, просто проведите хорошо время вдвоем, целый день..
хотелось бы что-то вещественное, потому что ещё сессия у Него будет, Он обычно психует и врядли прям выездной праздник получится или расслабленное времяпрепровождение))))))))
Цитата
Планшетик - это ужасно дорогой подарок..... На мой взгляд, конечно....
ну да.... ну у Него как-то всё всё вообще есть) планшетник Он мне хотел подарить))))) ыыы))) а я Ему
Цитата(shishiga @ 7.6.2012, 0:38)
а ваще-то мне не стыдно может мой конек - рисование И вообще.... задачи по теории вероятности только обкурившись можно решить....
ваще не стыдно, ага)))) я тоже так считаю, у нас задачи решали оч странные люди)) я кстати, помню, зарегилась на каком-то форуме и там был шикарный дядя, который помогал мне решать задачи))))) он объяснял сначала и наталкивал на решение))))))) а я уже решала сама)))))))) Офигенно было))))
Обычно цветок кактуса пахнет как хорошо выдержанная падаль
далеко не все, хотя в моей коллекции есть парочка таких цветуев, один правда тухлой рыбой припаховает а вот второй теоретически должен падалью но он еще ни разу не цвел
и кстати они оба не кактусы
--------------------