девочки))) вчера на сайте кинопоиска создала профиль и стала добавлять фильмы, которые смотрела))))))) так прикольно))) 69 д 19 ч 22 мин - это моё общее время просмотра моих фильмов))))))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мася @ 21.6.2012, 12:35)
ого! настоящий киноман
Да нееееее у моих девчонок 105 и 107 дней)))))))))))))))) я мало что смотрела)))
Ща Масик с экзамена приедет, тоже будет добавлять)))) я до 3 ночи сидела фильмы оценивала))) шиза)))))))))))))))))))))))))
По работе кое-что сегодня сделала - мне задание дали свести самые часто задаваемые вопросы и если возможно, по ним какие-то предложения сделать)))) Начала смотреть, а вопросов не так уж и много, ну я основные сделала, проанализировала)))))) Уууух)))))
Мне два дня отработать и отпуск))))) Правда на дачу только 28 поедем....... Я надеюсь, мне там получится подшаманить с расписанием, чтобы не прям 2го числа уже на работу поставили.......
у меня наверно часов так 10 если нашкребется и все))) кстати, хотела спросить: ты в телеках разбираешься? мы тут решились на покупку, вот думаю на какие параметры стоит обращать внимание? вопрос этот я у Ридлика спрашивала, можно в ее дневе продолжить обсуждение)))
Цитата(Мася @ 21.6.2012, 13:54)
будет!!! обязательно будет!!! я тебя очень понимаю, так как долгое время этого хотела, теперь нарадоваться не могу)))))
Я вот за вас очень и радуюсь))))) Безумно приятно на что-то откладывать деньги, выбирать, покупать))))) Вы с мужем большие молодцы оба)))))))))))))))))))))))))))))))))
Я вот за вас очень и радуюсь))))) Безумно приятно на что-то откладывать деньги, выбирать, покупать))))) Вы с мужем большие молодцы оба)))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо, вот чесно очень-очень приятно))) Особенно приятно когда есть что откладывать))) хотя иногда и это очень утомляет))) хочется все и сразу))) Машуль, ты такая умница, что я не сомневаюсь что у тебя все получится!
Из: Таганрог, Россия
Мань, ты мой вопрос пропустила наверное он уже на ту страницу уехал)) Про читалку. У меня теперь тоже есть эта фиговина))) Прочла что нельзя под прямыми солнечными лучами перелистывать лист, а как на улице читать нельзя выходит, постоянно боятся что тенек нужен? Жалко, я хотела загорать и читать)) И еще я как всегда пропускаю ваши списки книг когда обсуждаете а потом не знаю где они. Закачала пока только твои голодные игры и багиркину книжку про женственность)) Еще не успела ничо читать. Хочется собрать большой список))) Хочу чета такое как сумерки только чтоб без вампиров. Я дурень такой не знаю даже к какой категории отнести роман вроде любовный но не "женский" где ахи вздохи а чтоб с трагедией с чувствами. И старое время не люблю)) В какой вот катерогии такое искать? роман, триллер, ну не мистика же в конце концов)))
Сообщение отредактировал Riddle - 21.6.2012, 13:11
Цитата(Riddle @ 21.6.2012, 14:09)
Мань, ты мой вопрос пропустила наверное он уже на ту страницу уехал)) Про читалку. У меня теперь тоже есть эта фиговина))) Прочла что нельзя под прямыми солнечными лучами перелистывать лист, а как на улице читать нельзя выходит, постоянно боятся что тенек нужен? Жалко, я хотела загорать и читать))
Странно))) Я только сегодня утром стояла на балконе, загорала и читала)))) Ща полазию в нете и ещё у Масика спрошу)))))
Цитата
И еще я как всегда пропускаю ваши списки книг когда обсуждаете а потом не знаю где они. Закачала пока только твои голодные игры и багиркину книжку про женственность)) Еще не успела ничо читать. Хочется собрать большой список))) Хочу чета такое как сумерки только чтоб без вампиров. Я дурень такой не знаю даже к какой категории отнести роман вроде любовный но не "женский" где ахи вздохи а чтоб с трагедией с чувствами. И старое время не люблю)) В какой вот катерогии такое искать? роман, триллер, ну не мистика же в конце концов)))
Мань, кстати Голодные игры мне намного больше нравится, в плане романтичности. Там тоже треугольник, только не как в сумерках, где белла просто как шлюховатая девочка, не знает, куда метнуться, в голодных играх прям реальная интрига и накал))) я не могу оторваться просто, почти дочитываю вторую))))
Без вампиров что-то.... Даж не знаю))))) Подумаю, если что вспомню, напишу)))))
Ага, прям в инструкции к ней я наткнулась на это предупреждение.
Я так и предполагала потому что знаю что ты скучных книг не читаешь в принципе))) А уж если "глотаю" прозвучало то мне надо это обязательно и очень срочно)))
Мань, я полазила) на всевозможные запросы никаких чётких запретов нет абсолютно, многие наоборот пишут, что с электронными чернилами намного удобнее читать на солнце...
Кроме того, я так подумала..... Этот же запрет должен тогда в характеристиках быть отражён, правда? Я ни разу такого нигде не читала...
Я думаю, это больше как предупреждение, что глаза портятся, обычную книгу же нельзя читать на ярком солнце...А самому ридеру ничего от этого не будет)))))
Я пошла к тебе на страничку, показывай и рассказывай какой у тебя ридер)))))))))
Цитата(Riddle @ 21.6.2012, 14:18)
Ага, прям в инструкции к ней я наткнулась на это предупреждение. Я так и предполагала потому что знаю что ты скучных книг не читаешь в принципе))) А уж если "глотаю" прозвучало то мне надо это обязательно и очень срочно)))
Странно))))) у меня в инструкции ничего такого нет)))
может у нас ридеры по технологиям экрана разные, какой у тебя?)
Прям я ваще фраппирована.........
И в автобусе всегда еду читаю, часто с солнечной стороны и весь экран на солнце.... ни разу никаких проблем не было.... не могу никак сообразить, в чём подвох))))
А, нашла что-то про выцветание этих чернил в ридере, но все поржали, сказав, что в жизни выцветшего ридера никто не видел)))))) Пытаюь сейчас свою инструкцию внимательно прочитать)))))
Ой с фотками такая Ж.... я просто лох педальный)))) такая крутая, взяла фотик, достаю его, чтоб сфоткаться - а он, блин, разряжен!!!! Там у другой девчонки был фотик, но когда она скинет фотки - неизвестно))) и моих нормальных как обычно - нет)))))))))
Жалько, ну ниче в следующий раз значит)
Цитата
5 баллов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я с тобой полностью согласна!!!!!!!!!!!!
Я ваще поражаюсь, как эта ьездарность могла стать актрисой?!
Цитата(~NeRkA~ @ 20.6.2012, 0:51)
Я дочитала первую часть "Голодных игр", начала уже жадно глотать вторую)))) кайфффффф)))))))))))))))
А я дочитала Селинджера, но что-то как-то не очень мне, хотя местами интересно и с героем есть у меня что-то схожее, но наверное ожидала немного большего от этой книги)
Цитата(~NeRkA~ @ 21.6.2012, 12:06)
девочки))) вчера на сайте кинопоиска создала профиль и стала добавлять фильмы, которые смотрела))))))) так прикольно))) 69 д 19 ч 22 мин - это моё общее время просмотра моих фильмов))))))
Ни фига се ты насмотрела!
Цитата(~NeRkA~ @ 21.6.2012, 14:03)
Да нееееее у моих девчонок 105 и 107 дней))))))))))))))))
Цитата(~NeRkA~ @ 21.6.2012, 15:14)
Мань, кстати Голодные игры мне намного больше нравится, в плане романтичности. Там тоже треугольник, только не как в сумерках, где белла просто как шлюховатая девочка, не знает, куда метнуться, в голодных играх прям реальная интрига и накал))) я не могу оторваться просто, почти дочитываю вторую))))
Я уже много прочла!!! Книжка супер! Как всмысле произведения (ну это я об играх) так и всмысле устройства (самой книжки)))) Я в восторге, довязывала быстрей чтоб завтра только читать читать!
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 21.6.2012, 21:34)
Жалько, ну ниче в следующий раз значит)
Это да))))))
Цитата
Я ваще поражаюсь, как эта ьездарность могла стать актрисой?!
Хз)))))))))))
Цитата
А я дочитала Селинджера, но что-то как-то не очень мне, хотя местами интересно и с героем есть у меня что-то схожее, но наверное ожидала немного большего от этой книги)
Я под конец расчиталась, очень даже понравилось))))))
Цитата
Ни фига се ты насмотрела!
=))))))
Цитата(Riddle @ 22.6.2012, 1:43)
Я уже много прочла!!! Книжка супер! Как всмысле произведения (ну это я об играх) так и всмысле устройства (самой книжки)))) Я в восторге, довязывала быстрей чтоб завтра только читать читать!
Молодец))) рада, что тебе всё нравится))))))))))
Цитата(Little Dream @ 22.6.2012, 13:14)
Привет))))) И я хочу фоток с обновками))))) Так, мне самой интересно, сколько и чего я посмотрела) дай бог памяти еще) уверена, там очень-очень много)))))
Привет))) фоток нет к сожалению)
Я дочитала вторую книгу)))) Осталась только "Сойка-пересмешница")))))))
Завтра-послезавтра на работу и отпуск))))
Правда, завтра попросили выйти в смену с 7 утра до 7 вечера)))))))) ооох))