Из: Почти Москва =)
Дочитала "голодные игры", все три книги.... Прям такое впечатление, что когда первую книгу автор писала - прям она горела, были мысли, идеи, интересный сюжет.... А дальше уже абы что, для кассовых сборов только..... Короче, разочаровалась я)
Дождь идёт с грозой, нам надо по магазам проехаться. на дачу закупиться)) Представляю, если и на даче такая погода будет, только дома сидеть и фильмы смотреть-(((
Лето какое-то дурацкое в этом году, ночи холодные, солнца мало....
я тоже себе книженцию взяла почитать, но никак не начну((( у нас дождик покапал и все, скоро солнышко выйти должно)))) у нас жарень такая была адская, сейчас хорошо)))
а у меня только ожоги после моря спали и начала слазить кожа))))) вот странный я человек))) с одной стороны хочу в отпуск))) очень а с другой стороны мне жаль денег... понимаю, что их можно пустить в другое русло, например, собирать на новую машину(для этого много времени надо) и стоит ли просаживать деньги на отпуск? может стоит отдохнуть где-то рядышком, подешевле? хз а с другой стороны для чего мы живем? самое ценной - это впечатления а на машину и так заработаем, будет стимул)))) о, блин, думала я у себя в дневе полемику развела, а оказалось у тебя, вот я жгу)))
Цитата(Мася @ 29.6.2012, 13:10)
почему? тоже денюх жалко?
ну да) как бы, сейчас с надрывом работаем, то есть, не так прям что деньги свободные, и поэтому жалко разом такую сумму угрохать на отпуск... а когда нормальная работа, нормальная зп - там морально легче такую же сумму выложить))) ну, как-то так)))
тем более, в моём понимании есть более важные вещи, типа как съём квартиры и покупка хотя бы какой-нибудь машины.... а наотдыхаться успеем))))) сейчас везде беспредел, войны... нафиг надо)
Дочитала "голодные игры", все три книги.... Прям такое впечатление, что когда первую книгу автор писала - прям она горела, были мысли, идеи, интересный сюжет.... А дальше уже абы что, для кассовых сборов только..... Лето какое-то дурацкое в этом году, ночи холодные, солнца мало....
Быстро ты читаешь)) А я скачала, но еще не читала, все никак время не найду((( Да уж лето не ахти у вас(
Цитата(~NeRkA~ @ 29.6.2012, 13:57)
я хочу аццкую жарень!))) хочу позагорать хоть немного, я ж белая невозможно какая))))))))))))))))))
Давай к нам))) 50 гр точно есть))
Цитата(~NeRkA~ @ 29.6.2012, 19:14)
ну, как-то так))) тем более, в моём понимании есть более важные вещи, типа как съём квартиры и покупка хотя бы какой-нибудь машины.... а наотдыхаться успеем))))) сейчас везде беспредел, войны... нафиг надо)
Правильно, лучше откладывать на более необходимые вещи) А чтоб отдохнуть хорошо, необязательно куда-то далеко ехать, успеете еще)
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 29.6.2012, 23:16)
Быстро ты читаешь)) А я скачала, но еще не читала, все никак время не найду((( Да уж лето не ахти у вас(
Лето у нас вообще никакое))))))
Цитата
Давай к нам))) 50 гр точно есть))
ух тыыыыы)))))
Цитата
Правильно, лучше откладывать на более необходимые вещи) А чтоб отдохнуть хорошо, необязательно куда-то далеко ехать, успеете еще)
я вот тоже так считаю, тем более пока что, эти деньги достаются тяжело и собираются по крохам)))))))))))
Цитата(shishiga @ 30.6.2012, 2:17)
Неруся ))))))))) привет )))))) С отпуском тебя ))))
Привет Шуня!!! Я уже вернулась)))))))))))))
Цитата(Фиалка @ 30.6.2012, 15:17)
Привет, Нер! С отпуском тебя
Привет, Олик))) Спасибо)))
Я приехала)))) час назад))))))))))) всё круто)))))) погода была хреновая, из недели, которую мы там пробыли, солнышко было дня 3))))) но я немного загорела))) поела клубники))) покаталась на велике))))) посмотрела фильмов)))))) выспалась))))))) короче - мега круто)))) я дико рада)))
но в субботу уже на работу)))))))
Фоток ваще нет)))) эт трындец))))))))))) я про фотик то даже и забыла)))))) извиняйте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
клубника ням-ням))) у нас вторая уже началась))) я сейчас активно ем персики, абрикосы))) на велике тыщу лет не каталась, даже наверно разучилась уже))) эх...я когда-то хотела два велика и семьей кататься))))) работа конечно опечаливает, но что сделаешь.... все жизнь работаешь...а если не работаешь, то ты в попе)))))