Из: Украина
Машулик извини)) я ее съела)))))созреет-сфоткаю обязательно)))) по вкусу тоже самое как спелая обычная:) у бабушки еще ежевика растет, почти одинаковый вкус с малиной, но черного цвета))))
Кстати, про кино))) Была на прошлой или позапрошлой неделе на Мадаскаре)) суперский))))
А радикал меня давно достал)))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Little Dream @ 5.7.2012, 14:29)
Машулик извини)) я ее съела)))))созреет-сфоткаю обязательно)))) по вкусу тоже самое как спелая обычная:) у бабушки еще ежевика растет, почти одинаковый вкус с малиной, но черного цвета))))
я так хочу эжэвику))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нигде у нас не видела, чтобы купить)))
пришли мне бандеролью, а?)))))))))))))))
Цитата
Кстати, про кино))) Была на прошлой или позапрошлой неделе на Мадаскаре)) суперский))))
да мега классный мультик))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мася @ 5.7.2012, 14:46)
ждууууууууууу когда???????? надо ж подготовиться))
Завтра выезжаю)))))))))))))))))))))))))))
Цитата(Little Dream @ 5.7.2012, 14:47)
ко мне ближе)))))
а ты где, Катюнь, напомни плз))))
Цитата(Мася @ 5.7.2012, 14:49)
кстати, у нас в Москве родственники мужа, они нас звали в отпуск к себе)))))))
ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Только желательно бы летом))))))))))))))) Хотя пофих))))))))))))))))))) В любос случае состыковались бы)))))))
Цитата(Little Dream @ 5.7.2012, 14:58)
именно в Москве?)))) у меня крестная и две двоюродных сетрсты и племянниуи живут в Одинцово)))
И ты приезжай))))) Одинцово это от меня недалеко))))))))))))))))))) Ну, посередине между домом и дачей))))))))))))))))))))))