Из: Казахстан
Цитата(~NeRkA~ @ 29.1.2012, 14:45)
мож обновление какие-то будут? я уже прям не знаю, с какого браузера сидеть(
Я так к Мозилле привыкла, не хочу другой браузер.
Цитата
Через часик отвезу бабушку и поедем с Масиком в Тануки)) посидим...))) Грустно, что с друзьями так, я ж никого не звала... Но лучше уж одним, чем с такой компанией)
Понятно Хорошо вам отметить
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Москва
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, моя хорошая!!!! Крепкой любви, успешной учебы, денежной, приятной, любимой работы, здоровья тебе и близким, улыбок, счастья и перемен только к лучшему!!!
Люблю тебя!
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Из: Украина
Машулька!! Поздравляю тебя с Днем рождения!! Мы тебя знаем такой оптимистичной, легкой, веселой, а свою тоску ты или умело маскируешь, либо просто особо в ней не живешь))) Что и правильно))) Никогда не унывай, через проблемы переступай смело, и близкие тебя в этом всегда поддержат))) Счастья тебе, любви, здоровья, бесконечного оптимизма, и конечно же удачи!!)))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Ракони @ 29.1.2012, 12:51)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, моя хорошая!!!! Крепкой любви, успешной учебы, денежной, приятной, любимой работы, здоровья тебе и близким, улыбок, счастья и перемен только к лучшему!!!
Люблю тебя!
Аааааа спасибо Зая моя)))) я тебя тоже люблюююю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата(Little Dream @ 29.1.2012, 12:52)
Машулька!! Поздравляю тебя с Днем рождения!! Мы тебя знаем такой оптимистичной, легкой, веселой, а свою тоску ты или умело маскируешь, либо просто особо в ней не живешь))) Что и правильно))) Никогда не унывай, через проблемы переступай смело, и близкие тебя в этом всегда поддержат))) Счастья тебе, любви, здоровья, бесконечного оптимизма, и конечно же удачи!!)))
Нерочка, солнышко, поздравляю тебя с днем рождения! Улыбок и удачи побольше, здоровья тебе и близким, достатка и конечно же, любви!!! Знаю - знаю, скажешь любовь ты нашла! Я желаю, чтобы ваши отношения никогда не угасали и твой любимый всегда оставался таким же внимательным и заботливым, как сейчас, и вам всегда вместе было тепло и надежно!
Цитата(arimura @ 29.1.2012, 13:22)
Нерочка, солнышко, поздравляю тебя с днем рождения! Улыбок и удачи побольше, здоровья тебе и близким, достатка и конечно же, любви!!! Знаю - знаю, скажешь любовь ты нашла! Я желаю, чтобы ваши отношения никогда не угасали и твой любимый всегда оставался таким же внимательным и заботливым, как сейчас, и вам всегда вместе было тепло и надежно!
Спасибо, Аримурочка за чудесное пожелание))))))))))) Я тоже очень бы хотела, чтобы эти отношения всегда оставались такими)))))))))
Из: Санкт-Петербург
Нерочка, а можно попросить тебя по возможности пофоткать Тануки ваш? у нас тоже есть, я там была с подругой моей мавританской. хочу сравнить. мне очень понравилось там - и как встретили (музыкой на каком-то инструменте и чаем каркаде с добавками вкусными) и дизайн залов, вообще все (кроме цен )
колечко безумно красивое!!!! очень нежное - как ты . и все-таки металл - потому что ты не каша манная, в тебе есть внутренний стержень и на твою гибкость в колечке тоже Масик намекнул. в общем, умница парень, дай Бог вам долгой совместной жизни, радостной, в любви и взаимопонимании!! хоть и не помолвочное а символичное и денежки пригодятся. если не тратить бездумно чего за тобой не замечалось
Цитата(Валерия @ 29.1.2012, 14:17)
Нерочка, а можно попросить тебя по возможности пофоткать Тануки ваш? у нас тоже есть, я там была с подругой моей мавританской. хочу сравнить. мне очень понравилось там - и как встретили (музыкой на каком-то инструменте и чаем каркаде с добавками вкусными) и дизайн залов, вообще все (кроме цен )
Лерунь, я тебе из инета фотки солью, у нас все Тануки одинаково оформленные)))
Везде одинаково - и дерево это))) и перегородки из бамбука) интерьер весь один и тот же, посуда, форма персонала - всё всё))))) Чай комплимент обязательно разливают)))))) музыка тоже приятная у них, на мой вкус))) не раздражающая, как в Япоше, например...
Цены у нас ВЕЗДЕ одинаковые, это же сеть)))))))
Цитата
колечко безумно красивое!!!! очень нежное - как ты . и все-таки металл - потому что ты не каша манная, в тебе есть внутренний стержень и на твою гибкость в колечке тоже Масик намекнул. в общем, умница парень, дай Бог вам долгой совместной жизни, радостной, в любви и взаимопонимании!! хоть и не помолвочное а символичное
Спасибо, Лерчик))) Масяпчик у меня славный)))) выбирал долго))))) и когда успел взять - даже не знаю, у Него ж сессия была, а потом мы всё время вместе были))))
Цитата
и денежки пригодятся. если не тратить бездумно чего за тобой не замечалось
Да, может таки летом куда-то съездим)) может правда, что-то с квартирой нарисуется....))) а может на машину отложим....)))))
Цитата(BoNiTА @ 29.1.2012, 16:57)
С Днем Рождения, Машк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машунь, пусть твоя жизнь будет ЯРКОЙ КРАСОЧНОЙ И ПОЛНОЙ НЕЖНОСТИ!