IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ~NeRkA~ Любите тех,, кто рисует на вашем лице улыбку)))
Времена года
сообщение 17.2.2012, 22:58
Сообщение #241

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 17.2.2012, 21:55) *
сейчас то на 200 рублей мало кто съедобного можно купить)

У нас это 8 буханок ржано-пшеничного хлеба smile.gif

А вот ещё соотношение з\п и продуктов. Я работала по распределению в 91-92 в НИИ Газодобычи. Там договора на проекты все долгосрочные (по старым советским расценкам), а цены подскочили резко "здесь и сейчас". Моей з\п хватало ровно на 1 кг сливочного масла. Но хоть убейте, в цифрах не помню! smile.gif

Машенька, привет, солнышко! !!.gif !!.gif !!.gif

Сообщение отредактировал Времена года - 17.2.2012, 23:00

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 17.2.2012, 23:09
Сообщение #242

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

кг масла!!!!!
жесть)

Привет, Ритуля)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 18.2.2012, 0:59
Сообщение #243

Выше только потолок!
Иконка группы

и правда очень интересно aa21.gif
у меня мама 60 рублей получала...вообще мало aa21.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 18.2.2012, 5:13
Сообщение #244

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(~NeRkA~ @ 17.2.2012, 23:49) *
...оклад в среднем в 130 рублей считался нормальной зарплатой?..

Вполне. З\плата в 200 руб. считалась большой, а 800-1000 как у металлургов-плавильщиков просто гигантской. С одной такой месячной з/платы можно было разом обставить квартиру мебелью. Моей стипендии в 45 руб. более чем хватало на пропитание и еще кое-что на развлечения оставалось. Первая з/плата после ВУЗа была 78 руб/мес. На мой недоуменный вопрос: "А почему не 80? Ведь круглая цифра, считать легче" в бухгалтерии разъяснили, что начиная с 80 руб. начинаются вычеты налогов и на руки мне будет попадать чувствительно меньше. 80 руб/мес была минимальная облагаемая налогом сумма. А минимальной зарплаты не было как таковой, поскольку размеры окладов, тарифных ставок и прочих начислений регламентировались нормативными документами Госкомтруда. Т.е. Государственного Комитета по труду и заработной плате...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 18.2.2012, 5:21
Сообщение #245

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Времена года @ 18.2.2012, 1:58) *
... У нас это 8 буханок ржано-пшеничного хлеба...

Однако... У нас на эти деньги можно купить 25. Или 1 кг мяса, правда неизвестно какого животного. Официально называется "свинина", но не очень-то по внешнему виду похоже. Ходят слухи о контрабандной кенгурятине и о дешевой китайской свинине. Настоящая местная свинина на базаре стоит в полтора раза дороже...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 18.2.2012, 6:03
Сообщение #246

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 17.2.2012, 23:24) *
...работать в двух местах можно было, если это два госпредприятия, официальное совместительство...

Да. И только в порядке исключения, по письменному разрешению руководителя по основному месту работы. Естественно, что такое разрешение руководители старались не давать: если сотрудник просит разрешить ему совместительство, то выходит, что он на основной работе недогружен. И вместо доп. заработка человек получал дополнительную работу за те же деньги...

Любые другие доходы считались нетрудовыми и влекли за собой наказание от штрафа до солидного срока. А спекуляция (дешево купил - дорого продал) была вообще расстрельной статьей. За спекуляцию в особо крупном размере можно было получить высшую меру наказания. И уж обязательно наказание за нетрудовые доходы влекло конфискацию имущества. Как в х/ф "Берегись автомобиля: машина оформлена на жену, дача на тестя. "Ты голодранец, у тебя ничего нет". Таким путем жулики и расхитители пытались хоть часть имущества спасти...

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 18.2.2012, 9:12
Сообщение #247

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Нерка! smile.gif

Цитата(~NeRkA~ @ 16.2.2012, 23:11) *
Привет Олечка))))))
Расскажи, если будет желание, про своих экземпляров, мне очень интересно)))

Самый яркий экземпляр - это дедуля божий-одуванчик, вел предмет по аграрному хозяйству.

Вел исключительно в советских традициях и с точки зрения съездов и партийных решений в отношении сельского хозяйства страны и республики... не смотря на то, что это уже давно кануло в лету...
При этом хохмил все пары, если в настроении.
А так, про него легенды ходили, что на самом деле он вредный. Да он в открытую говорил, что никто ему не сдаст.
Слашала, что он беременным мог поставть оценку за просто так, даже если те не ходили вообще на его пары. Надо было только явиться с большим животом, пустить слезу, сказать, что живешь в общаге - и оценка твоя.
Этим стали пользоваться предприимчивые девушки, чья беременность исчезала сразу за порогом кабинета, после получения заветной оценки.
Так продолжалось до тех пор, пока он не встретил на следующей перемене студентку чудом разрешившуюся от бремени, которая недавно вышла от него.
С тех пор перестал доверять даже настоящим беременным: "А откуда я знаю, что у вас там не подушка?!" Все, поблажек никому не стало.

В общем, экзамен был письменный, не сдал никто, и я в том числе.
Пересдача - устно.
Моя первая и единственная пересдача. Выучила наизусть все так, что как говорится, "от зубов отлетало".
Ну, думаю, посмотрим, кто кого.
Отправляясь на экзамен подумала: "Не поставишь оценку, каждую ночь во сне буду тебе являться, пока не поставишь!"

Пришла на экзамен, взяла первая билет - все знаю.
Ответила все-все-все, все его съезды, партии, минсельхозы и так далее.
Сидит довольный и обалдевший. Впечатлен.
Из вредности не хочет оценку ставить, мнется, тут группа начала роптать, гул пошел по большой аудитории.
И тут он выдает: "Хотел бы я еще тебя по пересдачам погонять, да не стану. Иначе ты мне каждую ночь сниться будешь, покая не дашь"! icon_eek.gif
Тут уже я обалдела от его слов...

В общем, тогда пересдали единицы.
Остальные бегали за ним реально годами, до самой защиты... А он вредничал как мог: некогда, уезжал, болел, всячески не являлся в назначенное им же время. Кого-то из-за него даже до защиты не допускали...
Вот такой экземпляр smile.gif

Сообщение отредактировал Фиалка - 18.2.2012, 9:22

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.2.2012, 11:09
Сообщение #248

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ольчик, да ты опасная женщина! smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

мне так интересно все, что с цифрами связано. вот наши сравнения цен smile.gif прямо умиляют до улыбки. почему бы? smile.gif
Ритусь. у нас буханка "столичного", то есть тоже кажется, ржано-пшеничный, стоит (специально глянула чек) 34р. у вас, скорее всего, так же. а на сколько твоей семье хватает этой буханки?
пару месяцев назад на просторах интеа через рассылки познакомилась с дамой из Барнаула, она ведет свой сайт про то, как экономить и при этом не сильно себя ущемлять в еде и прочем. сайтик не очень профессиональный, и рекомендации простенькие, а вот комменты - меня реально удивили. именно потому, что советы по экономии практически элементарные, любой разумный человек сам до них дошел бы, а комменты почти восторженные. /кому интересно, могу поискать в своей почте ссылку и в личку дать/
кстати, этот сайт - пример хоть и малюсенького, но заработка в инете. то есть те, кто владеет хоть каким-то знанием и соответствующим мышлением - могут вполне так же себе заработать хотя бы на оплату инета smile.gif Ольчик-Фиалка (просто к примеру, Ольчик, потому что тебя я вроде как знаю smile.gif ) могла бы на кулинарных пошаговых советах заработать. наверняка есть в личной кулинарной книге очень интересные-вкусные-сложные рецепты. или на блоге путешественника. всякие мелкие нюансы, о которых мало кто заранее сможет узнать (случайно на другом ресурсе разговорилась с девушкой, желающей ехать в ОАЭ - так ее не предупредил никто, что за территорией отеля не рекомендуется разгуливать одной и в микро-шортиках. она-то туда и ехала ради "подцепить богатого араба" smile.gif )
жаль, мои мозги не того качества - чтоб что-то доходное самой создать.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 18.2.2012, 11:40
Сообщение #249

Иконка группы

Никки, спасибо за информацию)) Очень интересно читать, как вы все в жили в том время))))

Цитата(Фиалка @ 18.2.2012, 10:12) *
Привет, Нерка! smile.gif
Самый яркий экземпляр - это дедуля божий-одуванчик, вел предмет по аграрному хозяйству.

наверное, тоже считал свой предмет самым архиважным))))))

Цитата
Слашала, что он беременным мог поставть оценку за просто так, даже если те не ходили вообще на его пары. Надо было только явиться с большим животом, пустить слезу, сказать, что живешь в общаге - и оценка твоя.

Странно, что он вообще сразу не спалил этих предприимчивых девушек)))
интересно, о чём они думали - что никогда больше не встретят этого препода?)

Цитата
Моя первая и единственная пересдача. Выучила наизусть все так, что как говорится, "от зубов отлетало".
Ну, думаю, посмотрим, кто кого.
Отправляясь на экзамен подумала: "Не поставишь оценку, каждую ночь во сне буду тебе являться, пока не поставишь!"

правильный настрой))))
а как позже выяснилось - мысли материальны!)))))
Молодчина))))))))))

Цитата
Вот такой экземпляр smile.gif

Олик, а это на каком курсе было?
желание учиться у тебя не отбили?)))

Лерчик, привет!)))))

Я сегодня выходнаяя)))))))))))
Пойду сейчас в магазин за провизией))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.2.2012, 12:22
Сообщение #250

Иконка группы

в магазин - это правильно. тока поешь перед этим. по себе заметила общеизвестный факт: когда иду в магазин голодная, то гораздо больше всего покупаю. а когда сытая - то только необходимое smile.gif а братца как раб.силу - реально взять с собой? или ты на мафынке smile.gifsmile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 18.2.2012, 12:29
Сообщение #251

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 18.2.2012, 13:22) *
в магазин - это правильно. тока поешь перед этим. по себе заметила общеизвестный факт: когда иду в магазин голодная, то гораздо больше всего покупаю. а когда сытая - то только необходимое smile.gif а братца как раб.силу - реально взять с собой? или ты на мафынке smile.gifsmile.gif

с братом я не разговариваю уже несколько дней, окончательно задолбал)
машинку лениво чистить от снега)))))))))
у нас тут рядышком магазин, я уже пришла)))))))
а есть тоже что-то не хочется....) но вроде всё нужное купила)

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.2.2012, 12:44
Сообщение #252

Иконка группы

жаль, нельзя с братом на бартер договориться sad.gif кормить, например, за помощь от него. убрал квартиру - вот тебе, братик, вкусный обед smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 18.2.2012, 12:55
Сообщение #253

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 18.2.2012, 13:44) *
жаль, нельзя с братом на бартер договориться sad.gif кормить, например, за помощь от него. убрал квартиру - вот тебе, братик, вкусный обед smile.gif

Не, обед я не успеваю делать, я ж вечером приезжаю....
я обычно папе ужин готовлю, но с расчётом на то, что половину съедает брат...)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.2.2012, 13:54
Сообщение #254

Иконка группы

ну ужин. одно и то же smile.gif сегодня вот обед сготовишь?
папе и брату. а СЕБЕ??? что ты ешь-то вообще? святым духом питаиссё??

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 18.2.2012, 14:03
Сообщение #255

Иконка группы

не, сегодня выходной, которого не должно было быть)
обеды я не готовлю вообще.
вчера мама приехала, после обеда, когда я ещё училась, наварила им борща...

я иногда чего-то перехватываю, чаще не хочется есть...

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.2.2012, 14:07
Сообщение #256

Иконка группы

эээ!! а по шее?! не хочется ей есть! тебе силы нужны сейчас как никогда - а ты не даешь организму питания. тебя давно шлепали? щас розги пошла вымачивать в соляном растворе smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 18.2.2012, 14:22
Сообщение #257

Иконка группы

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 18.2.2012, 15:39
Сообщение #258

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 18.2.2012, 14:40) *
...как вы все в жили в том время...

Прекрасно жили. Страной гордились, головы высоко держали. На "общество потребления" с жалостью смотрели...

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 18.2.2012, 15:51
Сообщение #259

Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 18.2.2012, 16:39) *
На "общество потребления" с жалостью смотрели...

жаль, что сейчас этого не понимают....

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 18.2.2012, 19:26
Сообщение #260

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата(Валерия @ 18.2.2012, 14:09) *
Ольчик, да ты опасная женщина! smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

О да! icon_mrgreen.gif
Сама до сих пор удивляюсь, как так получилось!

Цитата
Ольчик-Фиалка (просто к примеру, Ольчик, потому что тебя я вроде как знаю smile.gif ) могла бы на кулинарных пошаговых советах заработать. наверняка есть в личной кулинарной книге очень интересные-вкусные-сложные рецепты. или на блоге путешественника. всякие мелкие нюансы, о которых мало кто заранее сможет узнать

У меня же есть Блог путешественника smile.gif уже более 2-х лет веду smile.gif Как-то всем ссылку на него рассылала smile.gif
Но чтобы его на коммерческие рельсы поставить, надо больше времени в сутках, чем у меня есть smile.gif
А так - это мое хобби smile.gif причем не требует затрат на хостинг и техобслуживание smile.gif
Правда, сегодня очередь у моего Блога на сервере проблемы иметь aa21.gif прошлые выходные Форум не работал, а сейчас Блог "упал"...
Написала, разбираются, в чем там дело...
В общем, не получилось в этот раз, чтобы и то, и то работало smile.gif буду пока довольствоваться Форумом smile.gif

А заработки в интернете - про них много пособий в самом интернете smile.gif
Как-то у меня было больше времени, и я ради интереса легко заработала 100 баксов: писала статьи на тему карьеры, работы, и отправляла на один сайт smile.gif им все мои статьи нравились и они платили денежки smile.gif
Потом владельцы сайта прикрыли эту лавочку, решив, что выгоднее занималься перепечаткой готового материала с других сайтов, чем платить авторам smile.gif
Но я не в обиде smile.gif я же ради опыта решила проверить - смогу или не смогу, оказалось, что смогла заработать таким образом smile.gif

Цитата
(случайно на другом ресурсе разговорилась с девушкой, желающей ехать в ОАЭ - так ее не предупредил никто, что за территорией отеля не рекомендуется разгуливать одной и в микро-шортиках. она-то туда и ехала ради "подцепить богатого араба" smile.gif )

Лера, молодец, что дала ей правильный совет!
Все, что она бы подцепила - так это наряд полиции, который бы доставил ее в участок для разъяснительной работы icon_mrgreen.gif
А если бы оказала сопротивление - могли бы и посадить надолго.
Самая удобная и приличная одежда в ОАЭ - это джинсы и футболка с рукавчиками.

Цитата
жаль, мои мозги не того качества - чтоб что-то доходное самой создать.

Это не совет, я просто рассуждаю smile.gif
Как насчет советов любителям кошек? (денежки за рекламу корма, ветклиник и всяких штучек для животных - тоже могут капать)
Но тут уже только тебе самой решать, интересно ли таким заниматься smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаНачать новую тему