Из: Казахстан
Цитата(~NeRkA~ @ 18.2.2012, 14:40)
наверное, тоже считал свой предмет самым архиважным))))))
Как и все преподы Он еще и заслуженным каким-то был, поэтому держали его на работе в таком преклонном возрасте, закрывая глаза на признаки явного маразма
Цитата
Странно, что он вообще сразу не спалил этих предприимчивых девушек))) интересно, о чём они думали - что никогда больше не встретят этого препода?)
Может, заочницы. Или уже от отчаянья за ним бегать Не знаю, о чем они думали, устраивая этот театр, но у некоторых же прокатывало
Цитата
правильный настрой)))) а как позже выяснилось - мысли материальны!))))) Молодчина))))))))))
Спасибо!
Цитата
Олик, а это на каком курсе было? желание учиться у тебя не отбили?)))
На третьем. Неа, не отбили мы трудностей не боимся я с юмором ко всему отнеслась азарт был сдать несдаваемое Перспектива бегать за ним до самой защиты - очень придавала сил вызубрить ВСЕ и сдать во чтобы то ни стало! Бегать бы не очень-то получилось: в универе заочно училась носилась между семьей (сын как раз в школу пошел) и работой, с которой не очень-то любили отпускать Так что, в моих интересах было добить этот нелепый предмет
Цитата
Я сегодня выходнаяя)))))))))))
Хорошо-то как
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Казахстан
Цитата(Little Dream @ 18.2.2012, 22:32)
Оль, а можешь ссылку на свой Блог кинуть?))) Интересно же)))
Кину обязательно сегодня на сервере проблемы, не открывается совсем починят не ранее понедельника Давай я напишу тебе в личку, когда все исправят, хорошо?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Машунька,привет)))ну,за тобой не угнаться))скоро опять будешь дневник открывать такими темпами Брат - пакость...неужели никаких рычагов управления на него нет??? а папа что говорит?хотя он, наверное, весь в мыслях о бабушке?
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Однако... У нас на эти деньги можно купить 25. Или 1 кг мяса, правда неизвестно какого животного. Официально называется "свинина", но не очень-то по внешнему виду похоже. Ходят слухи о контрабандной кенгурятине и о дешевой китайской свинине. Настоящая местная свинина на базаре стоит в полтора раза дороже...
Во-первых, рада очень-очень вас видеть, Ники!
Да, у нас буханка хлеба стоит 22 р. Точнее будет 9 буханок на 200 р. А с мясом у нас такая же загадка - что едим??? Говядина до 350 р. Свинина не больше 280. Баранина между ними.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мася @ 20.2.2012, 11:02)
Привет, Машуль! Как дела? Настроение? Как бабушки твои?
Привет) Дела нормули....) Купила Масяпчику в подарок электрическую зубную щётку))))) Будет у меня теперь ленифка мой отдыхать во время чистки зубов))))
Видимся с Ним ещё меньше теперь) если это вообще возможно) Он делает ремонт на кухне))))
Настроение хорошее)))) Ща Масяпчик с работы скоро придёт, забуримся наверное смотреть пару серий друзей)))) ну и покушать надо перед этим, я очень галёдная))))))))))
Бабуля папина держится, звоним каждый день... Сегодня папина сестра поедет разговаривать с врачом, если уже есть результаты, будет сегодня известно, какое дальше лечение....
Мамина пока так же, хотя, мамуля говорит что улучшения, как ей кажется, ттт, есть. Бабушка тут вставала даже, ходила по комнате немного... Потом сказала, что как тепло будет, она согласиться лечь в больницу) Я думаю, это всё враки) Но по крайней мере какой-то интерес появился, то телек посмотрит, то маму почитать попросит.... Единственное, слышать она очень плохо стала, но у неё как то волнами, иногда нормально... Так что вот так...
Привет) Дела нормули....) Купила Масяпчику в подарок электрическую зубную щётку))))) Будет у меня теперь ленифка мой отдыхать во время чистки зубов))))
ух ты, классный подарочек! Спасибо за идею подарка на 23-е февраля А ты придумала что дарить?
Цитата
Видимся с Ним ещё меньше теперь) если это вообще возможно) Он делает ремонт на кухне))))
зато соскучитесь друг за другом еще больше
Цитата
Настроение хорошее)))) Ща Масяпчик с работы скоро придёт, забуримся наверное смотреть пару серий друзей)))) ну и покушать надо перед этим, я очень галёдная))))))))))
что будете кушать? что готовила?
Цитата
Бабуля папина держится, звоним каждый день... Сегодня папина сестра поедет разговаривать с врачом, если уже есть результаты, будет сегодня известно, какое дальше лечение....
Цитата
Мамина пока так же, хотя, мамуля говорит что улучшения, как ей кажется, ттт, есть. Бабушка тут вставала даже, ходила по комнате немного... Потом сказала, что как тепло будет, она согласиться лечь в больницу) Я думаю, это всё враки)
Цитата(Мася @ 20.2.2012, 14:31)
ух ты, классный подарочек! Спасибо за идею подарка на 23-е февраля А ты придумала что дарить?
наздоровье))))))))))))))))))))))))) в смысле, я придумала?)))))))))))
Цитата
зато соскучитесь друг за другом еще больше
да куда уж больше то, мы даже поцеловаться не можем нормально уже)))))))))))))))))))))
Цитата
что будете кушать? что готовила?
Макароши с сыром отварю))))) и наггетсы пожарю)))) сегодня без изысков))))))))))))))
Цитата
дай Бог чтоб все было хорошо
спасибо, Анютик! я тоже прям кулачки держу.... Если бабушке прям полегче станет - полегче и маме станет... она конечно уже не оставит её, надо будет с ней постоянно быть, присматривать, просто хочется, что у бабушки ничего не болело так сильно( А с папиной, точно всё нормально будет, я прям верю......
Цитата(Little Dream @ 20.2.2012, 14:47)
Да)) подарок отличный))) И ремонт тоже хорошо)) потерпи немного)))
Спасибо)) я всё думала, может это не очень хороший подарок.....)))))) ещё гель для душа адидасовский купила, пахнет прям мммммм, но не вкуснее чем кожа моего Масяпа и открытку клёвую купила)
Цитата(Little Dream @ 20.2.2012, 15:09)
Ты прям во все оружия подготовилась)) а буду Пражский тортик готовить))) папе подарок, и всем кому достанется кусочек)))Если останется что то))
да какое всеоружие))) вчера сбежала на час раньше с работы))))) манагера нашего не было, работы тоже не было, Наташка, с который мы на вечер оставались, меня отпустила))) ваще нефиг делать было, т.к. я всё сделала уже!!!!!!!!!=)))))) ну я и смоталась)))))))))) мы вчера рулеты сделали и Мась мне паэлью свою любимую погрел))))))) рулеты с крабовыми палочками и сыром)))))))))) тоже Его любимые, канеш))
я вообще мечтаю, что Он мясо будет готовить)))))))))))))) надо будет как-нибудь поразмыслить над тем, как Его к этому сподвигнуть))) Папа у меня шикарно мясо жарит) любое)))) по-любому)))))))))))))))))))))))))))))
наздоровье))))))))))))))))))))))))) в смысле, я придумала?)))))))))))
ну на 23-е февраля придумала что дарить будешь? или шетку уже к этому празднику прикупила?
Цитата
да куда уж больше то, мы даже поцеловаться не можем нормально уже)))))))))))))))))))))
Цитата
Макароши с сыром отварю))))) и наггетсы пожарю)))) сегодня без изысков))))))))))))))
ням-ням
Цитата
Спасибо)) я всё думала, может это не очень хороший подарок.....)))))) ещё гель для душа адидасовский купила, пахнет прям мммммм, но не вкуснее чем кожа моего Масяпа и открытку клёвую купила)