Из: Украина
А мне как жалко... Я животных люблю, больше, чем детей) Просто привыкнуть надо, всех не спасешь, так следить надо за своими поступками и делать добрые дела, а добро к нам вернеться. только не с той стороны))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Из: Санкт-Петербург
мне всех брошеных котеек к себе хочется забрать, лечить, ухаживать - чтоб забыли тяжкие годы. как мой Федя. отъелся и спит в кровати на белых простынях - будто так всегда и было а людишек - да... выкинуть. не могут за зверем ухаживать - нефиг было брать я тоже злая
Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 20.2.2012, 23:05)
мне всех брошеных котеек к себе хочется забрать, лечить, ухаживать - чтоб забыли тяжкие годы. как мой Федя. отъелся и спит в кровати на белых простынях - будто так всегда и было а людишек - да... выкинуть. не могут за зверем ухаживать - нефиг было брать я тоже злая
я как-то к собак больше расположена, они такие безумно умные.... глаза у них такие.....
кошек как то меньше брошенных замечаю... они всё таки такие - самостоятельные) а собаки - это же всё тебе, вся душа, всё сердечко... самый преданный и верный друг... как это можно взять и выкинуть, я не понимаю...
Цитата(Little Dream @ 20.2.2012, 23:06)
а мы как то на астрономии решили поговорить о позитивном мышлении, и к такому выводу тоже приходили)))
А я заметила по себе, что позитивное мышление помогает находить везде плюсы, и дарить добро))) Так хорошо становится на душе)))
Это позитивное мышление.... Я стараюсь проще относиться ко всему, но сидеть выискивать плюсы в полной жопе я точно не умею))))))
Привет,Машулька))) прочитала у тебя все, рада очень, что улучшения и настроение у тебя хорошее подарок классный))) а я еще не решила, что всем своим дарить буду... слушай, у вас с Масяпом хоть есть возможность наедине оставаться???сколько вы уже встречаетесь?
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Цитата(~NeRkA~ @ 20.2.2012, 13:09)
я как-то к собак больше расположена, они такие безумно умные.... глаза у них такие.....
кошек как то меньше брошенных замечаю... они всё таки такие - самостоятельные) а собаки - это же всё тебе, вся душа, всё сердечко... самый преданный и верный друг... как это можно взять и выкинуть, я не понимаю...
Три дня назад помотрела ссылку, где общество защиты животных рассказало как какие то моральные уроды засунули овчарке питарду в морду. Собаку усыпили, но от прочитанного и увиденного не могу в себя прийти, да как же так можно? Кошки действительно, более независимы, и не такие доверчивые я бы сказала. Хотя разные бывают. А вот собаки, да. Действительно настоящие друзья, любят просто так, отдают, всё своё сердечко и любовь...
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Я тоже видела про овчарку с питардой, это жуткое зрелище, я бы руки поотрывала этим нелюдям... Кстати, Малявкин, колоть кошке уколы очень вредно, почитай в тырнете. Они вызывают рак, лучше уж стерилизовать
Из: Почти Москва =)
Цитата(Agni @ 21.2.2012, 4:02)
Привет,Машулька))) прочитала у тебя все, рада очень, что улучшения и настроение у тебя хорошее подарок классный))) а я еще не решила, что всем своим дарить буду... слушай, у вас с Масяпом хоть есть возможность наедине оставаться???сколько вы уже встречаетесь?
Настроение пока нормальноеъ Жаль, что 23го работаю, хотелось бы с Масиком, конечно...
Да редко очень, мы же практически не видимся... Летом будет 5 лет, как мы вместе)
Цитата(KsUA @ 21.2.2012, 6:46)
Три дня назад помотрела ссылку, где общество защиты животных рассказало как какие то моральные уроды засунули овчарке питарду в морду. Собаку усыпили, но от прочитанного и увиденного не могу в себя прийти, да как же так можно? Кошки действительно, более независимы, и не такие доверчивые я бы сказала. Хотя разные бывают. А вот собаки, да. Действительно настоящие друзья, любят просто так, отдают, всё своё сердечко и любовь...
Сволота( Руки оторвать бы... Не смогла бы такое смотреть..........