Из: Почти Москва =)
Плин, мне безумно хочется за шмотками съездить, вообще ничего нету..... хоть пару кофт купить......... и когда уже весна, у меня кожаная курточка новая, не надёванная)))))))))))
и джинсы я хочу, очередные мама меня умонает конечно, если увидит, их пихать то всё равно некуда.....
Плин, мне безумно хочется за шмотками съездить, вообще ничего нету..... хоть пару кофт купить......... и когда уже весна, у меня кожаная курточка новая, не надёванная)))))))))))
подписываюсь под каждым словом, я тоже безумно хочу пошопиться Жду весны. Буду обновлять гардероб, потому что реально нечего надеть, все такое затяганное(((( стыдно очень....
Цитата(Мася @ 21.2.2012, 15:25)
подписываюсь под каждым словом, я тоже безумно хочу пошопиться Жду весны. Буду обновлять гардероб, потому что реально нечего надеть, все такое затяганное(((( стыдно очень....
дада))))) главное, выбраться)))))) я ещё мечтаю каким-то образом попытаться шоппингом оттянуться в будние дни))))) в выходные у меня на все эти мегамоллы аллергия))))))))))))))))))))))))) проф.заболевание))))))))))))))))))))))))
встряхнуть себя как-то хочется)))
надо будет ещё на стрижку записаться, лесенку покруче сделать....))) а вот насчёт покраски раздумываю всё... Хной нет смысла - мне цвет не нравится, не яркий, обычной краской не охота, бальзамом только если....... красный какой-нить - Масик не разрешит да и мне уже не 15)))))))
дада))))) главное, выбраться)))))) я ещё мечтаю каким-то образом попытаться шоппингом оттянуться в будние дни))))) в выходные у меня на все эти мегамоллы аллергия))))))))))))))))))))))))) проф.заболевание))))))))))))))))))))))))
встряхнуть себя как-то хочется)))
а у нас только в выхи шопинг))) я вообще хотела бы в другой город поехать за покупками
Цитата
надо будет ещё на стрижку записаться, лесенку покруче сделать....))) а вот насчёт покраски раздумываю всё... Хной нет смысла - мне цвет не нравится, не яркий, обычной краской не охота, бальзамом только если....... красный какой-нить - Масик не разрешит да и мне уже не 15)))))))
правильно, о себе забывать не нужно А зачем краситься? свой цвет не нравится? надоел? я уже года два как бросила краситься
Цитата(Мася @ 21.2.2012, 15:35)
а у нас только в выхи шопинг))) я вообще хотела бы в другой город поехать за покупками
У вас то понятно, вы же работаете все...... а мне если в будни - то одной.... если с Масиком, то в выхи и перед работой..... жесть короче, настроения никакого не будет)))))))
а куда хотела бы?) если на своей машине - то ещё можно, а своим ходом очень тяжело....
Цитата
правильно, о себе забывать не нужно А зачем краситься? свой цвет не нравится? надоел? я уже года два как бросила краситься
Не знаю))) хочется чего-то такого)) у меня каждый год эти метания, в итоге крашусь хной пару раз и хожу неск. месяцев рыжей))))
У вас то понятно, вы же работаете все...... а мне если в будни - то одной.... если с Масиком, то в выхи и перед работой..... жесть короче, настроения никакого не будет)))))))
ну да, я люблю с мужем ходить, мне его мнение важно. Там где я жмусь, например, он уговаривает взять Без него редко когда могу что-то купить Перед работой тяжело, шоппинг хоть и хорошее занятие, но силы отбирает
Цитата
а куда хотела бы?) если на своей машине - то ещё можно, а своим ходом очень тяжело....
тут недалеко, в областной наш центр 120км. Машины нет у нас, поэтому только своим ходом, ну или может друзяк уговорим и с ними, у них машинка
Цитата
Не знаю))) хочется чего-то такого)) у меня каждый год эти метания, в итоге крашусь хной пару раз и хожу неск. месяцев рыжей))))
значит хной! и волосы не портятся у меня бывшая сотрудница и по совместительству приятельница красилась все время хной, красивый цвет получался
120 км - это недалеко?)) ничифосебе)) Правильно, я тоже всегда мнение Масика спрашиваю) Правда бельё без Него беру) кроме тех случаев, когда Он сам мне покупает)))
Цвет волос у мну тёмно-русый, не ярко хна красит) я даже ромашкой её заваривала, думала светлее будет) ну, может мало заваривала просто))
Из: Украина
эх)) Одежки это всегда классно))))
Как я уже хочу цвет волос поменять)) Вот может потеплеет-хной покрашусь)) а в мае будем меня интенсивно тонировать на выпускной))) Жду не дождусь покраски)))) Дома с хной ходить проблематично)) весь дом потом в ней))) ванну драю))))
Вас почитала, теперь еще больше хочу хной)) а мама говорит, что меня старит(
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Из: Украина
Ну а мне не нравится))) хоть убей))) и то после моих тонирований, они уже не совсем русо-зеленого цвета))) уже хоть более-менее нормальные)) а я люблю перемены с цветом волос)) и хной красилась. и вишневым бальзамом, и махагоном, и красным деревом))) Какой только не была)) только блондинкой и брюнеткой) но ни то, ни другое мне нельзя, блонд-не идет, а брюнет-старит оч)))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.