В юности – да. Ирокезов, правда, не носила, но все цвета от ярко-зеленого до белоснежного мои были : -) Асимметрия, выбритые виски, все дела : -) Потом походила с косичками, потом, когда уже по возрасту стало это смотреться странно, отрастила «просто волосы». И черт дернул их осветлить на пару тонов, получилось не так, как хотелось. Потом – опять потемней, но это уже все равно не то, что было. Всё-таки родной серо-зеленый смотрелся более органично : - ))))
Из: Украина
Ну ты и экстремалка))) я б так не смогла))) люблю больше все органичное)))вот с длиной волос пробовала, каре носила одно время, но с бывшей густотой волос, это было ужасно)) теперь средняя длина)))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
А мне, наоборот, ужасно нравятся всякие непростые вещи. Правда, они хороши к правильным лицам, тут мне не очень повезло : -)
У меня парикмахер была – крышеснос :-) Она и «под питонов» разрисовывает, и узоры выстригает, и любые немыслимые формы делает с ювелирной точностью. А поскольку я раз в три недели ходила «переделываться», то и надоесть не успевало.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мася @ 21.2.2012, 16:40)
ну сравнительно недалеко))) 1,5-2 часа езды)))) ближе у нас ничего нет Белье я себе триста лет не покупала на хорошее, дорогое вообще всегда жалко(( ромашка вряд ли с первого раза поможет, мне кажется ей постоянно полоскать нужно
ужааааааас)))) я конечно понимаю, что мы 20 км едем примерно 1.5 часа, но у вас в такую даль переться.... Вы герои прям)))))))))
Купи купи купи купи! Порадуй мужа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А я прям хну заваривала заваренной ромашкой))))))))))))))))) может я её настояла мало)))))))
Цитата(Little Dream @ 21.2.2012, 17:20)
Как я уже хочу цвет волос поменять)) Вот может потеплеет-хной покрашусь)) а в мае будем меня интенсивно тонировать на выпускной))) Жду не дождусь покраски)))) Дома с хной ходить проблематично)) весь дом потом в ней))) ванну драю))))
да лааан, ваще ничо не пачкается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и так приятно с тёпленьким на башке ходить))))))))))))))))))))))))))
Цитата(Ло Креи @ 21.2.2012, 17:59)
Асимметрия, выбритые виски, все дела : -) Потом походила с косичками, потом, когда уже по возрасту стало это смотреться странно, отрастила «просто волосы».
прям афигеть)))) даже представить не могу))))))))
Цитата(Фиалка @ 21.2.2012, 19:43)
Нерчик, привет! Хожу, читаю, наверстываю Тоже шопинг хочу
Привет, Ольчик)))))))))))))))))))))) да надо, надо)))))))) после зимы этой чего-то хочется новенького))))
ща чуть ниже плечей)))))) я обычно их отращиваю отращиваю, потом рррррааааааз- и отхреначиваю)))))))))))))) надоедают))) ну у меня лесенка, самая длинная часть до лопаток достаёт)))
красная я тож была)))
я умоталась так, на 2 минутки прилегла и вырубилась)
ой, да это старые комплекты, я откуда-то их накачала, прям комплект аватар+подпись.... ну там мне не очень многие нравятся, в последнее время одни и те же меняю))))
Из: Санкт-Петербург
я красилась хной, но хной от ЛАШ. и держала на свои врожденно-черные волосы часов 6-7 под пленкой и платком утепляющим. в результате цвет - очень рыжий был. покраска от обычной хны бывает тусклой. я заваривала обычную хну кофием молотоым - потом от головы аромат кофейный в сырости был. заваривала крепким чаем. свекольным отваром. но на моих черных волосах было все одинаково. а на седине хехе было, черти че. потому пришлось уйти от рыжих оттенков