Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 21.2.2012, 23:16)
я красилась хной, но хной от ЛАШ. и держала на свои врожденно-черные волосы часов 6-7 под пленкой и платком утепляющим. в результате цвет - очень рыжий был.
Лера, ты меня зажгла)))) постараюсь купить в лаше хну тогда)))))) и ещё массажное масла там взять хотела))))))
Цитата
покраска от обычной хны бывает тусклой. я заваривала обычную хну кофием молотоым - потом от головы аромат кофейный в сырости был. заваривала крепким чаем. свекольным отваром. но на моих черных волосах было все одинаково. а на седине хехе было, черти че. потому пришлось уйти от рыжих оттенков
про кофе тоже слышала, ага, типа темнее должен получаться)))))
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Из: Санкт-Петербург
причем в лаше есть 4 вида хны, обрати внимание. я остановилась на коричневой. и еще беру всегда бальзам с хной. он сам не цветной, но волосам хорошо от него - когда после покраски обычными красками наношу. мне нравится их новинка - типо массажного масло для рук. на ощупь приятно и потом руки здоровские, лучше чем их же крем. хотя крем тоже хороший "снежность", кажется. только недавно он у меня кончился. еще нравится мне лашевский скраб - после него кожа гладенькая очень, никакой корки не нащупать и пахнет долго приятно.
Сообщение отредактировал Валерия - 21.2.2012, 22:24
так у нас пробок нет, трасса свободная, раз-два и там))) летом правда немного загружена трасса из-за того, что все на море едут с бельем пока повременю, жалко мне 50 баксов отдавать за него ________________________________ Привет! Как сегодня настроение? по поводу красок, цвета вспомнился эпизод из фильма 12 стульев "радикально черный цвет" обязательно сфоткайся и покажи нам что в итоге получится