Ну вот, а мне фоток не досталось(((( Привет,Машунь) как ты? картинки - супер,посмеялись с мужем)))автор,видимо,играл в нашу игру в слова...ну,или пытался проиллюстрировать то, что мы там ваяем)))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Agni @ 23.2.2012, 0:48)
Ну вот, а мне фоток не досталось(((( Привет,Машунь) как ты? картинки - супер,посмеялись с мужем)))автор,видимо,играл в нашу игру в слова...ну,или пытался проиллюстрировать то, что мы там ваяем)))
отправила))))) я норм))) подарила Масику подарки)))))) Ему понравилось всё)))))))))))))))))))))))))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 23.2.2012, 1:24)
ты бы лучше спать легла, чЮдо
а мне к двум на работу)))) я выспалась))))))))))))))))))))))))
Цитата(Agni @ 23.2.2012, 1:28)
Спасибо,Машуль))) красотуля просто))) классно с этим цветом) присоединяюсь к Валерии, беги спать))
Ну, больше мне такой цвет не светит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Масик не разрешает))) да и стремаюсь я, слишком яркий уж))))))))))))))
Привет,Машунь))) а что это тебя в официальный праздник на работу отправили??? картинки и копилки классные))какие-то идеи просто супепр - например, с диваном вообще класс))) только бы конструкция надежная была)))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Из: Санкт-Петербург
таки добрый день, Машунь! мне лампа в виде НЛО понравилась и даже место для нее есть у меня - у кровати поставила бы вместо совдеповской настольной лампы. ко всяким прибамбасам двоякое отношение: чито поглядеть прикольно и нравится, а в дом купить / получить в подарок точно не хочу. не функционально. копить нечего, в виде украшения - не хочу. вообще отношусь ко всяким фигуркам спокойно - поглядеть и поставить обратно, на прилавок магазина