Цитата(~NeRkA~ @ 29.1.2012, 2:10)
Возвращалась темно было. Подхожу к подъезду домофон открывать. Слышу сзади кричит кто-то "стой!" поворачиваюсь- тёмный силуэт с кирпичом в руке. Я не растерялась - бац! ногой в живот, по ногам. Он упал. Я его добиваю... потом присматриваюсь. Это мой папа за хлебом сходил...
Нерчик, я вначале подумала, это серьёзно.... но босле "я не растерялась" стало уже смешно
Цитата(~NeRkA~ @ 29.1.2012, 9:51)
Я ещё вот такую финтифлюшку взяла) там курица, авокадо, и сыр))))
Похожи очень на антихитос. Fireside antijitos, подавались со сметанкой и салсой, да?
Цитата(~NeRkA~ @ 29.1.2012, 10:10)
Купила своему жирненькому пёсику носочки, чтобы лапки не мёрзли - он отказывается даже полежать, чтобы я их нацепила))))) Хрен ушастый))))))
А можно носочки в студию ???
Ещё раз, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Цитата(~NeRkA~ @ 29.1.2012, 13:40)
Ксень, со мной такое запросто могло бы случиться))))))))) Хотя мой папа так редко ходит за хлебом.....
Посмеялась от души. А ещё главное вспомнила как начала переживать за тебя!
Цитата(~NeRkA~ @ 29.1.2012, 13:40)
Салса -это что-то с помидорами??))) Просто с соусом подавался, мне показалось, что соус сливочно-чесночный))))
Да, тот, что с помидорами. У нас дают какую то сметанку, с чем то зеленым, пекучим. Наверное это то, о чём ты говоришь Кстати, колечко, очень красивое
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Из: Почти Москва =)
Цитата(KsUA @ 30.1.2012, 7:37)
Посмеялась от души. А ещё главное вспомнила как начала переживать за тебя! Да, тот, что с помидорами. У нас дают какую то сметанку, с чем то зеленым, пекучим. Наверное это то, о чём ты говоришь Кстати, колечко, очень красивое
Спасибо, Ксюш))))))))))
Цитата(Мася @ 30.1.2012, 11:52)
Нерочка, извини что с опозданием, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю исполнения желаний и всего самого доброго и светлого
я в таком предвкушении)))))) Завтра на учёбу - не очень хочется, конечно, но по девчонкам своим соскучилась))) А потом мы же поедем за плееееееееееееееееееером)))))))))))))))))))))))))
я в таком предвкушении)))))) Завтра на учёбу - не очень хочется, конечно, но по девчонкам своим соскучилась))) А потом мы же поедем за плееееееееееееееееееером)))))))))))))))))))))))))
поздравляю с такими замечательными подарками А я вот думаю нужна мне читалка или нет? или лучше взять что-то для аудио-книг? в общем думаю
Цитата(Мася @ 30.1.2012, 13:10)
поздравляю с такими замечательными подарками А я вот думаю нужна мне читалка или нет? или лучше взять что-то для аудио-книг? в общем думаю
Спасибо большое)))))))))))) Не знаю Мась, ты сама думай)))) Я над аудио-книгами даже не задумывалась, мне так не интересно - я люблю сама читать, представлять и тп)))) + если голос будет не оч приятный....)) замучаешься книги искать)))))))))))))))))))))))))))) Я везде со своей читалкой)))))) мне с ней мега-удобно, достал, нажал и читай)))) метро, автобус, эскалатор, пока стоишь ждёшь кого-то)))) шикарно, короче говоря))) я с ней в сессию сумела прочитать столько книг, сколько за год в жизни не прочитывала с учёбой этой....)))
Из: Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 30.1.2012, 14:03)
счастливая))) цвет у плеера классный))) даа первый день учебы самый классный))
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Я над аудио-книгами даже не задумывалась, мне так не интересно - я люблю сама читать, представлять и тп)))) + если голос будет не оч приятный....)) замучаешься книги искать)))))))))))))))))))))))))))) Я везде со своей читалкой)))))) мне с ней мега-удобно, достал, нажал и читай)))) метро, автобус, эскалатор, пока стоишь ждёшь кого-то)))) шикарно, короче говоря))) я с ней в сессию сумела прочитать столько книг, сколько за год в жизни не прочитывала с учёбой этой....)))
Да, ты права, лучше брать читалку)))) правда почитать в транспорте не особо получается))) т.к. до работы добираюсь 10-15 минут, зато дома будет очень удобно
Цитата(Мася @ 30.1.2012, 13:22)
Да, ты права, лучше брать читалку)))) правда почитать в транспорте не особо получается))) т.к. до работы добираюсь 10-15 минут, зато дома будет очень удобно
Ну да..... завидую тем, у кого нет пробок......))))) я именно для этого и брала, что у меня как минимум часа 2.5-3 в день точно будет, для того, чтобы почитать)))))))))))))))))) а ты уже выбрала, какую читалку?)))) модель)
Ну да..... завидую тем, у кого нет пробок......))))) я именно для этого и брала, что у меня как минимум часа 2.5-3 в день точно будет, для того, чтобы почитать)))))))))))))))))) а ты уже выбрала, какую читалку?)))) модель)
тут тоже есть свои плюсы и минусы Модель не выбирала еще, не очень дорогую хочу. Верней мужу сказала, что хочу не очень дорогую и чтоб памяти побольше было))) ну и все пожелания, вот теперь жду 14 февраля или 8 марта
Цитата(Мася @ 30.1.2012, 13:31)
тут тоже есть свои плюсы и минусы Модель не выбирала еще, не очень дорогую хочу. Верней мужу сказала, что хочу не очень дорогую и чтоб памяти побольше было))) ну и все пожелания, вот теперь жду 14 февраля или 8 марта
А память можно с помощью карточки памяти расширять) как у тебя в телефоне))) просто они есть цветные - это вредно для глаз, но там тебе и плеер и кино смотреть можно и всё такое... а есть чёрно-белые, сделанные спец. как бумага книжная - глазки не устают)))) но можно тока читать))) ну, на моей можно конечно музыку слушать, в инет можно выходить....
а так, лучше всего выбирать из известных фирм - меньше шансов, что она у тебя сломается...)
А память можно с помощью карточки памяти расширять) как у тебя в телефоне))) просто они есть цветные - это вредно для глаз, но там тебе и плеер и кино смотреть можно и всё такое... а есть чёрно-белые, сделанные спец. как бумага книжная - глазки не устают)))) но можно тока читать)))
Это я уже знаю Просто есть еще те на которые нельзя карту памяти поставить Я хочу ту, на которую можно Думаю музыку и фильмы вряд ли я буду смотреть, а просто читать, да и дороже они намного
Цитата
а так, лучше всего выбирать из известных фирм - меньше шансов, что она у тебя сломается...)