Из: Почти Москва =)
Цитата(Мася @ 23.2.2012, 11:45)
прикольные копилки! на подарок самое оно)) а мыф сегодня своих мужчин на работе не поздравляем))) обиделись за прошлый год на них)))))
Я как раз у тебя в дневе про это спросила))) А копилки да, забавные))
Цитата(Agni @ 23.2.2012, 12:18)
Привет,Машунь))) а что это тебя в официальный праздник на работу отправили??? картинки и копилки классные))какие-то идеи просто супепр - например, с диваном вообще класс))) только бы конструкция надежная была)))
А я работаю в выходные и праздничные дни, по договору так) чтобы в неучебное время))
Диван шикарен) особенно в маленьких квартирах)
Цитата(Валерия @ 23.2.2012, 12:31)
таки добрый день, Машунь! мне лампа в виде НЛО понравилась и даже место для нее есть у меня - у кровати поставила бы вместо совдеповской настольной лампы. ко всяким прибамбасам двоякое отношение: чито поглядеть прикольно и нравится, а в дом купить / получить в подарок точно не хочу. не функционально. копить нечего, в виде украшения - не хочу. вообще отношусь ко всяким фигуркам спокойно - поглядеть и поставить обратно, на прилавок магазина
Лампу я бы тоже купила)) Молодец, что спокойно относишься к ненужным в принципе вещам) я стараюсь воспитывать в себе эту черту)
Из: Таганрог, Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 24.2.2012, 9:36)
Класс!) Я бы купила))) забавно смотрится))) А раковина улиткой понравилась? Необычно, да?))
Ну в совместных покупках такое было 2 тысячи, по сравнению с обычным раза в 2 дороже, мне дороговато)) Еще и непонятно что за ткань, качество. А у вас как цены на постельки? Ага, улиткой, я бы наеврное просто так открывала воду чтоб посмотреть)))
Цитата(Riddle @ 24.2.2012, 13:52)
Ну в совместных покупках такое было 2 тысячи, по сравнению с обычным раза в 2 дороже, мне дороговато)) Еще и непонятно что за ткань, качество. А у вас как цены на постельки? Ага, улиткой, я бы наеврное просто так открывала воду чтоб посмотреть)))
Ты знаешь, кстати если об икеевской постельке говорить - она у них офигенная!!!! и по ценам кстати, за чёсаный хлопок - это совсем не дорого... у меня там есть пару комплектов, которые я обожаю) и обязательно когда-нибудь куплю)))
Машуля привееет!!! Классные картинки у тебя!!! (прочитала 3 последних страницы) не увидела че ты Масику подарила. Настроение у тебя хорошее смотрю! пусть остается таким всегда!!
Второй день читаю твой дневник )))) Дочитала!!!!!!!
Бабушкам твоим - здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!! Колечко очень понравилось и подвеска! Стильное
Так зачиталась вашу переписку про читалки, то мужу сказала, что хочу ))) Он мне про нее уже давно говорит, но года 3 назад она 10 т.р. стоила. Правда он ее ebook называет - это тоже самое?
Из картинок необычного - мне ооочень понравились полочки в форме дерева! хочу такие теперь ))))) Мы ж ремонт грандиозный затеваем - так что как раз в тему идеи )))))
А еще можешь написать для пропустивших твой предыдущий дневник (урывками читала), где мама сейчас живет? где ты? я что-то запуталась ))))
Машунь, еще про белье спрошу икеевское: я каталог смотрела, мне показалось, что там все комплекты с одной наволочкой продают?
Сообщение отредактировал Любимая Жена - 25.2.2012, 18:21
Цитата(Иринка @ 24.2.2012, 23:42)
Машуля привееет!!! Классные картинки у тебя!!! (прочитала 3 последних страницы) не увидела че ты Масику подарила. Настроение у тебя хорошее смотрю! пусть остается таким всегда!!
Я Масику на 23 подарила электрическую зубную щётку и гель адидасовский)))))))))
настроение отстой, девочки, после работы.
поцапалась опять с манагером. я знаю, надо сдержаннее быть, но маразм крепчает и я взбесилась.
Цитата(Любимая Жена @ 25.2.2012, 18:20)
Привет, солнце!!!!!!!!! Второй день читаю твой дневник )))) Дочитала!!!!!!!
Привет!! Спасибо, Ольчик!!!
Цитата
Бабушкам твоим - здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!! Колечко очень понравилось и подвеска! Стильное
спасибо....) я очень верю, что всё ещё как-то наладится.....
Цитата
Так зачиталась вашу переписку про читалки, то мужу сказала, что хочу ))) Он мне про нее уже давно говорит, но года 3 назад она 10 т.р. стоила. Правда он ее ebook называет - это тоже самое?
electronic book = ebook))) абсолютно тоже самое))))))))) сейчас в среднем за 5 тыс.руб можно хорошую купить))))
Цитата
Из картинок необычного - мне ооочень понравились полочки в форме дерева! хочу такие теперь ))))) Мы ж ремонт грандиозный затеваем - так что как раз в тему идеи )))))
рада, что что-то пригодилось)))))))))))))))))))))))))))
Цитата
А еще можешь написать для пропустивших твой предыдущий дневник (урывками читала), где мама сейчас живет? где ты? я что-то запуталась ))))
Мама живёт у бабушки в москве, ухаживает за ней, а мы в МО, в своём сраном городишке.... мама приезжает раз в неделю на несколько часов, обычно..... в пятницу... вот...
Цитата
Машунь, еще про белье спрошу икеевское: я каталог смотрела, мне показалось, что там все комплекты с одной наволочкой продают?
есть размер 150на200, полуторка, там пододеяльник и наволочка, есть 200на200, двуспалка, там две наволочки и пододеяльник, все комплекты без простыни, она покупается под размер спального места, правда не под цвет комплекта, а просто однотонная будет, но цветовая гамма там примерно одинаковая..... вот))))))) бельё правда очень хорошее, особенно чёсаный хлопок, на ощупь - почти как из шёлка)))))))) и стирать можно кучу раз - не скатывается и цвета не тускнеют))))
Цитата(Фиалка @ 25.2.2012, 19:28)
Привет, Нерчик! Хожу, читаю Спасибо я сыну показываю такие картинки - у него ведь профессиональный интерес Я у себя новые фотки с отпуска выложила забегай, как время будет
Привет, Олечка))))))))) Наздоровье, я рада что интересное что-то выкладываю)))))
Из: Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 25.2.2012, 22:42)
бельё правда очень хорошее, особенно чёсаный хлопок, на ощупь - почти как из шёлка)))))))) и стирать можно кучу раз - не скатывается и цвета не тускнеют))))
Машуль, привет! Всего пара слов, а купить уже хочется! Тебе профессионально надо этим заниматься)))))))) Я на прошлой работе все смотрела облизывалась на набор для детского творчества "Удивительный лес". Сосну там нужно было сделать и в виде пылесборника поставить. У нас они стояли в офисе в собранном виде дизайнером. Когда уходила решилась, купила. Кароч, как не мучалась фигня какая то получалась, а предлагают для детишек от 7 лет. Хотя очень многие детишки явно лучше с руками дружат чем я
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Машуль, привет! Всего пара слов, а купить уже хочется!
И мне тоже )))
Спасибо за такую подробную инфу, Машуль!
Цитата(~NeRkA~ @ 25.2.2012, 22:42)
Мама живёт у бабушки в москве, ухаживает за ней, а мы в МО, в своём сраном городишке.... мама приезжает раз в неделю на несколько часов, обычно..... в пятницу... вот...
Я почему-то думала, что бабушка (мамина мама) с вами живет. А что ты за городом живешь - эт я помню
А с Пашей ты в соседних подъездах живешь? Прикольно Тоже я почему-то все время думала, что вы на расстоянии живете
Цитата(BoNiTА @ 26.2.2012, 18:49)
Машуль, привет! Всего пара слов, а купить уже хочется! Тебе профессионально надо этим заниматься))))))))
хаха)))) спасибо)))
мне вот что интересно, если стоим кучкой с ребятами, покупатели с вопросом обязательно ко мне обратятся))))))))))))))))))))
Цитата
Я на прошлой работе все смотрела облизывалась на набор для детского творчества "Удивительный лес". Сосну там нужно было сделать и в виде пылесборника поставить. У нас они стояли в офисе в собранном виде дизайнером. Когда уходила решилась, купила. Кароч, как не мучалась фигня какая то получалась, а предлагают для детишек от 7 лет. Хотя очень многие детишки явно лучше с руками дружат чем я
Цитата(Любимая Жена @ 26.2.2012, 22:48)
И мне тоже ))) Спасибо за такую подробную инфу, Машуль!
Не за что, Олик))))))))
Цитата
Я почему-то думала, что бабушка (мамина мама) с вами живет. А что ты за городом живешь - эт я помню
не, у нас двушка, да и папа...... со свекровью бы не жил короче. у бабушки ещё характер пипелацный, и у папы он такой же......
Цитата
А с Пашей ты в соседних подъездах живешь? Прикольно Тоже я почему-то все время думала, что вы на расстоянии живете
Нера ))))) привет )) заскочила на минутку... а тут у тебя уже столько страниц, шо ужас.... Последние три успела.... Картинки понравились... Книжная полка, в виде ветки, особенно. Хорошего тебе настроя на неделю. Бабулькам- хорошо себячувствовать !!!! Всем сил и терпения....Обнимаю )) До новых встреч ))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Да ты ж у нас тоже вся слошная харизма! На пару с Настей )))))))))))
Вот-вот:-))) А еще настоящая, такая настоящая, что непонятно брат то откуда балбес?:-))) В одном же месте живете, в одной семье, да и разницы в возрасте особой нет.
Что сейчас происходит с бабушками в общем то нормально, старости еще никто не избежал. Хотя инфаркт\инсульт предпочтительнее, менее обременителен, и я бы хотела умереть на бегу:-))) Так легче всем, окружающим и себе. Что вас напрягло - удаленность друг от друга. Раньше жили все в одном доме и малые дети тут же и бабушки тут же, среднее поколение работает, бабушки смотрят за внуками, потом дети-внуки за бабушками. А когда в разных городах, это становится проблемой. Хотя почему проблемой? Решается это переездом кого то из детей к бабушке. Вот мама и поехала. А в будущем ты поедешь к маме (не брат же). Моя мама живет в соседнем доме (у Риты вообще в одном подъезде) и это существенно облегчает жизнь. Пока мама на ногах, я буду до нее бегать, сейчас то наоборот все она до нас бегает, а если удар, так само собой переедет к нам. Само собой:-)
Хотела сказать - "держись, Маша, столько всего навалилось" не скажу:-) Скажу, что молодец, что все правильно у вас:-) Учишься, работаешь, молодой человек есть, собак\брат\папа под присмотром, мама соответственно спокойна. Сил не хватает? Вообще то у тебя работа в жизни лишняя. Когда люди покупают электрическую зубную щетку в подарок и ходят в ресторан, то эта работа не от необходимости. Не в нужде вы живете, не на кусок хлеба работаешь. Из соображений независимости я так думаю (кстати сколько у тебя зарплата?). Тоже не плохие такие соображения:-))) А что усталость бешеная, так есть у меня в последнее время ощущение, что это обычное состояние взрослого человека:-))))) Скажу - береги себя:-)
Цитата(Времена года @ 27.2.2012, 0:31)
Да ты ж у нас тоже вся слошная харизма! На пару с Настей )))))))))))
Какая прелесть
Ох, Машунь... И когда ж ты всё успеваешь?! Учеба, работа, дом... да плюс дорога....
Спасибо, Ритуль) Меня в жизни столько хороших людей окружает, что сложно не взять от них всё самое хорошее) Но я все таки считаю, что я очень многому форуму обязага, то есть вам всем))
слово прикольное, да?:-)
Я ничего не успеваю, Ритуль... И обычно раз в две недели я реву несколько часов, выпуская всё накопленное г...
Цитата(shishiga @ 27.2.2012, 7:23)
Нера ))))) привет )) заскочила на минутку... а тут у тебя уже столько страниц, шо ужас.... Последние три успела.... Картинки понравились... Книжная полка, в виде ветки, особенно. Хорошего тебе настроя на неделю. Бабулькам- хорошо себячувствовать !!!! Всем сил и терпения....Обнимаю )) До новых встреч ))))
Шишунь, спасибо, что заскочила) Я тоже вчера с работы приехала и почитала, кого успела) тебя успела)))
А то что страничек много, это девочкам спасибо) Спасибо, постараюсь держатб настроение в тонусе))) Цалую)