Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Интересный. мрачный...... там душка Крэйгушка и ещё две части я жду невозможно))))))))))))
Маш, а это же римейк, а ты в предыдущем варианте эти фильмы смотрела?
А Касла обязательно посмотри - ну такой он душка!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Почти Москва =)
Цитата(Mandarinka @ 28.2.2012, 23:29)
Маш, а это же римейк, а ты в предыдущем варианте эти фильмы смотрела?
А Касла обязательно посмотри - ну такой он душка!
Да, это голливудский римейк) Швецкий фильм я смотрела, но Микпэль там жестячный, во-первых, как будто его пыльным мешком из за угла ударили, во-вторых морда вся в ямах каких то... Жесть.... Лисбет старая) Рапас 36 лет и не тянет она, на мой взгляд, на 25летнюю неформалку)) Актёр Микаэля кстати тоже старше, чем нужно, на 10 лет. В общем Крейг вне конкуренции да и Руни Мара больше подходит на эту роль)
В общем, второй вариант понравился больше и буду ждать голливудские фильмы.
Расхождения с книгой везде есть, что меня очень печалит...
Касла Масик отказался смотреть) наверное, как раз иза того, что Касл душка)))
Привет, Машуль. Сегодня буду снова пытаться скачать игры с маркета))) фильм "девушка с татуировкой дракона" мы смотрели, мне понравился) книжку не читала, да и не знаю когда возьмусь за нее))))
Меня в жизни столько хороших людей окружает, что сложно не взять от них всё самое хорошее)
Это верно! Но: к хорошему и притягивается хорошее! А поэтому:
Цитата
Но я все таки считаю, что я очень многому форуму обязана, то есть вам всем))
Спасибо тебе! Ты очень благодарный человек, умеющий ценить хорошее! Но базу "что такое хорошо и что такое плохо" заложили в тебя родители! Честь им и хвала! И взрослея, ты выбираешь правильный путь.
Цитата
слово прикольное, да?:-)
Да!!! Забавное производное от "пипец", которое мне знакомо
Цитата
Я ничего не успеваю, Ритуль... И обычно раз в две недели я реву несколько часов, выпуская всё накопленное г...
Что-то, думается мне, что основное ты успеваешь! Разве что поспать не удаётся вволю А слёзы да, надо выливать ))))))))))))) От негатива всё равно никуда не деться!