Из: Таганрог, Россия
Машк, а у меня беда... Телефон стал включаться-выключаться (экран) и так без концаааа. Читала че люди пишут, распространенная проблема. 1. Говорят оператор шлет рекламу а у меня стоит запрет и не принимается. - пробовала отключать связь, вроде было нормально, я обрадовалась, потом опять, я как завоплю ах ты с...!!!)))))) 2. Глюк телефона (у некоторых даже через месяц проявлялось), если так то это капец, че делать не знаю. 3. Я надеялась что вирус но такой инфы нигде нет, антивирь не обнаруживает ничего. 4. Предлагают вернуться к заводским настройкам, это ппц конечно. Че ты думаешь а? Может Масяп что знает?
Из: Почти Москва =)
Начала читать вторую книжку, "Девушка, которая играла с огнём")) Прям безумно захватывающее чтение, не могууууу))) Ещё вчера скачала "Дорогой Джон", Николас Спаркс.
На самом деле из гораздо больше, часть их них)))))) 25 радостей жизни: 1. Чихнуть три или больше раз подряд 2. Болтать ногами в воде 3. Ощущать, что в книжке, которая тебе уже очень сильно нравится, осталось еще много непрочитанных страниц 4. Поскользнуться и не упасть 5. Сказать то же, что и спортивный комментатор, но за секунду до него 6. СМС-ка, которую ты ждал 7. Проснуться после очень реалистичного кошмара и понять, что это был лишь сон 8. Откусить пирожок/булочку/эклер с той стороны, где начинка 9. Когда твои ноги засасывает в песок в прибое 10. Срывать защитный слой с экрана новеньких электронных гаджетов 11. Когда тебя поздравляют с праздником люди, которых ты не знаешь. 12. Найти заначку, про которую ты уже забыл 13. Когда холодная постель, в которую ты нырнул, наконец согревается 14. Нечаянно точно ввести свой старый и давно забытый пароль 15. Трогать волосы после стрижки 16. Полный холодильник вкусностей, которые остались после праздников 17. Когда тебе мигают на трассе и ты успеваешь сбросить скорость перед гаишником 18. Хруст снега 19. Издалека попасть точно в мусорное ведро 20. Надеть то, что ты только что купил 21. Проснуться за час до звонка будильника, понять, что еще уйма времени и снова лечь спать 22. Случайно где-нибудь встретить запах из детства 23. Снова и снова слушать песню, которая тебе недавно понравилась 24. Стук женских каблуков по асфальту, который доносится весной из открытого окна 25. Когда тебе удалось все-таки выдавить последнюю порцию пасты из безнадёжного тюбика
Из: Украина
Слушай, у меня к тебе по маркету вопрос)) через вай-фай с телефона все получается, а можно ли соединить телефон с компом, и чтоб качалось через домашний интрнет и на телефон устанавливалось? И что для этого с телефоном нужно сделать? А то мне пишет, что данное приложение будет загружено в ближайшее время.. это что значит?
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Little Dream @ 29.2.2012, 21:13)
Советы понравились))))
Интересная книга?)) Если тебе понравится, то и я начну читать))) Дорогой Джон-кино смотрела)))
Угу, прикольные))))))
Мне очень нравится!!!!! я люблю про такие личности читать)))) интересные и необычные)))))) да и история в первой книге была захватывающая))))))) и вторая и третья тоже обещают быть такими))))))
Кино мне не очень понравилось.... Поэтому очень жду, когда настанет очередь этой книги)))))))
Цитата(Little Dream @ 29.2.2012, 21:18)
Слушай, у меня к тебе по маркету вопрос)) через вай-фай с телефона все получается, а можно ли соединить телефон с компом, и чтоб качалось через домашний интрнет и на телефон устанавливалось? И что для этого с телефоном нужно сделать? А то мне пишет, что данное приложение будет загружено в ближайшее время.. это что значит?
Да! Подключаешь телефон через шнур, заходишь на маркет, там залогиниваешься (кстати, Мася, ты логин пароль вводила, тебя маркет распознавал????) Выбираешь нужные тебе приложения, заходишь в них, нажимаешь УСТАНОВИТЬ, он тебе предложит устройство, куда можно установить приложение, выбираешь свой телефон и заливаешь....
Я прям сейчас сама попробую ещё раз, я так точно делала, не знаю, чего сейчас не получается у вас((
Из: Украина
Посмотри подалуйста) программа эта есть, да, похоже никак. меня хоть инет и бесплатный, но на свою голову полезла туда, ввела данные. поставила на фоновый чего то там, и как пошло обновление всего... у 10 метров улетело, это орош. что бесплатных в день 30) хоть не в минусе оказась бы, а так бы 70 грн или 210 рублей бы съело)))
Жалко( нуда ладно) до вай-фая где то доберусь, попробую
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.