Из: Почти Москва =)
Цитата(Лизавета @ 1.3.2012, 14:14)
я тут был, читал, ни чего не понял....... андройды какие-то бррррр
бабушкам здоровья......
да это мы про телефоны все))) операционка так называется)))))))))
Цитата(Agni @ 1.3.2012, 17:56)
Привет,Машуля)) Я тоже опоздала, а препода не было))) Валялки классные! и с первым днем весны))) Бабулям здоровья, а тебе - побольше приятных неожиданностей и неожиданных приятностей
Цитата(Времена года @ 1.3.2012, 21:51)
Маш, а сколько лет твоим бабушкам?
Маминой 86 исполнилось в сентябре, но сердце у неё давняя тема. и отёки. и почки. это тотальное нежелание лечиться. у неё муж, мамин папа от рака умер, когда маме 19 лет было. причём, быстро так сгорел, за полгода, только 2 курса химии успели, и его бабушка в госпиталь отдала, до сих пор себе простить не может, считает, что врачи там никакие, что лечение не правильное, что не отдала бы - жил бы ещё и жил. дедушка хороший конечно был. жал не довелось познакомиться... очень бабушку любил, хотя казалось бы, с таким её характером дома всегда должно было что-то летать, типа утюгов, кирпичей, тарелок там...... и сама она соответственно относится теперь ко всем врачам и больницам. все у неё эскулапы и костоправы..... у неё в ноябре, кажется, подруга умерла, её в больницу сдали, она на третий день умерла. бабушку это как-то нездорово так впечатлило, она наотрез от больниц отказывается, говорит, что тоже там умрёт сразу... а мама плачет и не знает что делать, сама она её лечить не может, в больницу тоже боится. и вижу я по её ощущениям, что она себе в любом случае это не простит - и если отдаст её в больницу, и если не отдаст.....
а папиной бабушке 76 исполнилось. но она очень сдала после смерти деда, а когда дед умер я уже и запамятовала... 2008 год, кажется.... ну она такая, вообще очень впечатлительная, её убедить очень просто... недальновидная... по врачам сама ходила, опухоль эту давно наблюдала, она 4 мм всего была, просто долго изучали, рак не рак... я конечно под сильным впечатлением осталась, что вот так берут и отнимают всю грудь из-за такой маленькой опухоли. даже решила провериться сама... страшно всё это..
21. Проснуться за час до звонка будильника, понять, что еще уйма времени и снова лечь спать
А можно я с кем нибудь этой радостью поделюсь? Которой и врагу не пожелаешь... :-\\\ три года я просыпаюсь в час быка, в час когда умирают люди, \Спасибо Юкке, это она рассказала как этот час называется\, а потом я просыпаюсь в 4:30, 5:00, 5:30, 6:00, 6:30, а в 6:40 звонит будильник. Еще я в 00:34 просыпаюсь, хз почему именно в 00:34, но я эти цифры уже видеть не могу, каждую ночь. Года два уже такая петрушка:-\\\ Мораль сей басни такова: когда в меру оно радость:-)))))))
P.S. Извиняюсь, не удержалась, зарекалась свои депрессивные косяки держать при себе:-)))
Цитата(Zolari @ 2.3.2012, 7:35)
А можно я с кем нибудь этой радостью поделюсь? Которой и врагу не пожелаешь... :-\\\ три года я просыпаюсь в час быка, в час когда умирают люди, \Спасибо Юкке, это она рассказала как этот час называется\, а потом я просыпаюсь в 4:30, 5:00, 5:30, 6:00, 6:30, а в 6:40 звонит будильник. Еще я в 00:34 просыпаюсь, хз почему именно в 00:34, но я эти цифры уже видеть не могу, каждую ночь. Года два уже такая петрушка:-\\\ Мораль сей басни такова: когда в меру оно радость:-)))))))
P.S. Извиняюсь, не удержалась, зарекалась свои депрессивные косяки держать при себе:-)))
Насть, мне тоже интересно! Расскажи) это не косяки и тем более нельзя это в себе держать...
Про час быка то? По статистике в 4 часа утра пик инфарктов и инсультов, и смертности соответственно. Видать биохимия какая то такая становится, что и здоровых плющит. Меня аккурат в это время из сна начинает выкидывать. Еще это нервной бессонницей называют, когда человек не досыпает до утра, с вечера вроде падает без сил и засыпает, а потом начинает прыгать, в итоге не высыпается полноценно. Я еще и поэтому дерганная и зная:-))) Да и к сердечникам меня уже можно отнести, на ЭКГ начала гипертрофия левого желудочка вылазить, и аритмией по осени давило.
Про час быка то? По статистике в 4 часа утра пик инфарктов и инсультов, и смертности соответственно. Видать биохимия какая то такая становится, что и здоровых плющит.
О! спасибо за ответ, я и не слышала даже за такое, надо будет в инете почитать, правда я впечатлительная)))))))) как начитаюсь - так потом снится всякое
Преподша ваша точно шизанутая((((((((((((( 6 человек отчислить - это же не нормально(((